Брокер FxOpen.com
|
|
testings | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:26 | Сообщение # 106 |
| Quote (simplexnet) надо на себе попробовать Надеюсь не на 50к зелени испробуешь .
|
|
| |
TraderD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:17 | Сообщение # 107 |
|
Ну вот, истерика и сюда добралась. Советую глянуть на материалы www.erlan.info и задатся вопросом "А был ли мальчик?":) Вообще "обманутый" трейдер на всех форумах забанен за спам и месяц от него ни слуху ни духу. Также там доказали , что докуметы являются потделкой...вся публика на азиатских форумах ждала видео конференции с "обманутым трейдером", но он почемуто не захотел :))) Ну ладно, это все цветочки, а вот как объяснить, что ниточки тянутся к одному из российских ДЦ...вобщем почитайте и не стоит следовать на поводу ложной информации, если бы они хотели - давно бы смылись.
Сообщение отредактировал TraderD - Понедельник, 26.11.2007, 21:19 |
|
| |
TraderD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:25 | Сообщение # 108 |
| Quote (usd) Ты не понял... А точнее может не вчитался. Я не говорю, что это нормальный ДЦ. Я не защищаю ни их, ни тебя. Я всего лишь хотел тебе показать что нарушение первое по большому счету, с твоей стороны, а следовательно чего хотеть. А ставить ограничения, не ставить, рисовать что угодно, не рисовать - дело хозяев. Предупреждение было, а дальше - как в инструкции на буржуйскую микроволновку: "Кошек не сушить" (при этом о хомячках, собачках и попугайчиках - ничего ) Ты (ну дочь твоя в данном случае) - попробовала "кошку посушить"... А надо было "хомячка" (меняя куки, ай-пи...), тогда бы не прикопались. PS. Так что ?? ДЦ в черный список переносим ?? Или еще "пусть поживут" ? По моему в инструкции было написано 1 IP for 1 account...предельно ясно. Кстати, более интересен ьонус на микро так как 1$ это пости 100 пипсов жизни, а не 25 как на обычном счете. В черный список я бы перенес fxopen.info так как там явная махинация и ветер дует не из Казахстана, а скорее с берегов Нивы.
|
|
| |
TraderD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:29 | Сообщение # 109 |
| Quote (simplexnet) usd, пусть поживут. надо на себе попробовать Кстати, советую после начисления 100$ за 10 лотов деньги переводить на новый счет, так как бонусначисляется на каждый новый счет, а 100$ можно снимать, я так 3 раза уже делал.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:37 | Сообщение # 110 |
| testings, ну мы же изначально друг друга идиотами не счмтаем? Или я не прав? Это к тому, что вопрос-надежда странный...
|
|
| |
TraderD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:27 | Сообщение # 111 |
| Quote (testings) Надеюсь не на 50к зелени испробуешь Ну 50 ни 50, а 8К у меня там уже около года висит
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:14 | Сообщение # 112 |
| Я только не понял - Трейдер Д это реальное трейдерское лицо? что-то я не видел его раньше (Прошу прощения). 8к это не шутка. Почему только в фхопен. ? ??? На ней почему клином свет сошелся, пусть объяснит плиз... По-моему русскоговорящие оооочень скрупулезно выбирают себе банк с такими деньгами. Ну или ДЦ с репутацией... И зачем он с такими деньгами разводится на халявные 100$. Ну-ка, прошу ответить... Ведь акция халявы началась сооовсем недавно...
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:23 | Сообщение # 113 |
| Quote (TraderD) Я уже более года с ними, еще на прошлой акции смог до 120$ подняться, вывел 50 потом трагически погиб мой счет. И как понимать Ваши слова? Вы за год сумели из 100$ сделать 8000$?
|
|
| |
TraderD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:32 | Сообщение # 114 |
| Quote (forexpf) Я только не понял - Трейдер Д это реальное трейдерское лицо? что-то я не видел его раньше (Прошу прощения). 8к это не шутка. Почему только в фхопен. ? ??? На ней почему клином свет сошелся, пусть объяснит плиз... По-моему русскоговорящие оооочень скрупулезно выбирают себе банк с такими деньгами. Ну или ДЦ с репутацией... И зачем он с такими деньгами разводится на халявные 100$. Ну-ка, прошу ответить... Ведь акция халявы началась сооовсем недавно... Ну, tckb Вы заметили, то я рекламирую свою ссылку реферальную на fxopen и заинтересован в пропаганде этого ДЦ . 8K это абсолютно обычный средний деп на форексе. Раньше я торговал на НФ, но сейчас исполнение ордеров там ужасное и с реферальной системой беда. На американских брокерах торговать - самоубийство (жуткий слипаж и раздвижение спреда дикое). Акция халявы была еще в начале февраля , просто на русскоязычных форумах появилась недавно.
|
|
| |
TraderD | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:36 | Сообщение # 115 |
| Quote (forexpf) И как понимать Ваши слова? Вы за год сумели из 100$ сделать 8000$? Я такого не говорил. Мой депозит был чуть более 2К, остальное коммиссия реферальная и немного от торговли (я более 0.2 лота не открываю), после всех выводов сейчас 8К висит, вот.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:59 | Сообщение # 116 |
| Quote (TraderD) Ну, tckb Вы заметили, то я рекламирую свою ссылку реферальную на fxopen и заинтересован в пропаганде этого ДЦ Т.е. за каждую нашу голову Вы получаете $nn... Тогда понятна и вся хистори этой ветки.
|
|
| |
TraderD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:17 | Сообщение # 117 |
| Quote (forexpf) Т.е. за каждую нашу голову Вы получаете $nn... Тогда понятна и вся хистори этой ветки. Не так. За каждую закрытую сделку 1 пипс и чем дольше и больше торгует реферал, тем мне лучше $$$ . А ветку не я поднял кстати:) . И еще, могу сказать, что для мелкого и среднего инвестора лучших условий тоговли вы не найдете.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:28 | Сообщение # 118 |
| А по мне так - Маркетива - форева! И вводится, и выводится, хоть пенс - но крутится! Так что возвращаемся на "круги своя". Удачи Вам, TraderD, на FХOpen...
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:28 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (TraderD) я рекламирую свою ссылку реферальную на fxopen Плохо рекламируете Может стоит подправить, чтобы она именно "ссылкой" в подписи была ?? Это не запрещено правилами, подправляйте.
|
|
| |
TraderD | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:50 | Сообщение # 120 |
| Quote (forexpf) А по мне так - Маркетива - форева! И вводится, и выводится, хоть пенс - но крутится! Так что возвращаемся на "круги своя". Удачи Вам, TraderD, на FХOpen... Спасибо, но насчет MV у меня есть особое мнение:)
|
|
| |