Брокер FxOpen.com
|
|
mraz | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:00 | Сообщение # 16 |
| Quote (engineer) Баннер я видел, только он не активный ну и не пасивный вроде. :D шучу. Quote (engineer) То что бонусные деньги снять нельзя, я написал в самом начале. Но ведь никто не запрещает получить с них прибыль! ооо это очень сложно. по сделке USD/*** при марже 1:500 - 30 пунктов против сделки и ппц депозиту...а нужно ещё 17 сделок осуществить. Эх, если бы можно было по 0.01 лота торговать было бы на много легче, а так размах маленький. В принципе вы ничем и не рискуете. Дерзайте!!! СОВЕТ ПО ДЕЛУ: Открываете один счёт у себя, другой у друга/знакомого/интернет кафе(только не на своё имя) и на одном счёте открываете любую сделку buy, а на другом sell по той же паре. И торгуете на том счёте, который в прибыль ушёл... только желательно чтоб ваш счёт давал прибыль, а то придётся потом от друга/знакомого/интернет кафе осуществлять следующие сделки и деньги снимать. Более подробно о гарантированной прибыли одного бонусного счёта, вследствие убытков другого бонусного счёта здесь и здесь и здесь
Сообщение отредактировал mraz - Четверг, 08.11.2007, 17:42 |
|
| |
mraz | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:06 | Сообщение # 17 |
| Quote (simplexnet) опередили меня сам хотел поделиться новостью... горячая тема!! 25$ на халяву npokh, кстати, меня тоже максим зовут. Если хотите попробовать как вам торговать придётся, но не потратить свои полу-реальные 25$: В скачаном торговом терминале(MT4) нажмите <файл>, <открыть счёт> введите все данные(я от фанаря ввёл, это ж демо), а в поле <депозит> введите 25, и в поле <Кредитное> 1:500. Нажмите <далее>, только галочку о согласии в получении почты поставте. Потом клацаем по Belvedere Demo и снова <далее>. После этого получите демо-логин и пароль Так же можно открыть и несколько демо-счетов. блин, все секреты свои порассказывал... может кто на + нажмёт возле моей репутации...так сказать за оперативность и помощь в правильном использовании халявы ...и скромность, а?
Сообщение отредактировал mraz - Четверг, 08.11.2007, 18:35 |
|
| |
engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (mraz) Эх, если бы можно было по 0.01 лота торговать было бы на много легче Тогда дарили бы 2,5 бакса
|
|
| |
mraz | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:29 | Сообщение # 19 |
| engineer, вот за шо я маркетиву люблю - у неё 5 бонусных баксов, а сделки можно осуществлять хоть на 10 центов. Вобщем МАРКЕТИВА ФОРЕВА!!!
|
|
| |
engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 02:34 | Сообщение # 20 |
| mraz, я сам на маркетиве торгую. Была б у них комиссия поменьше, цены бы им не было.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 07.11.2007, 05:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (mraz) блин, все секреты свои порассказывал А это был секрет?
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 07.11.2007, 06:30 | Сообщение # 22 |
| engineer, Quote (engineer) Чет странно у них с реф системой, посещения по ссылке есть, а регистраций ни одной А рефские по-моему будут начисляться только если счет реф пополнит, а с бонусных капать не будет.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (engineer) я сам на маркетиве торгую. Была б у них комиссия поменьше, цены бы им не было. В Маркетиве одна из наименьших комиссий по инету... (конечно есть условие - для тех кто математику хоть немного знает ) engineer, ну и правила форума Вам все равно не мешало бы почитать (о названии тем особенно)
|
|
| |
SHUST | Дата: Среда, 07.11.2007, 15:32 | Сообщение # 24 |
| engineer, ты деньги выводил?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (npokh) А рефские по-моему будут начисляться только если счет реф пополнит, а с бонусных капать не будет. так и есть. контора явно не любит пипсовщиков, хотя по другому там раскрутиться сложно. свой счет благополучно слил. правда 12 баксов таки успел наторговать попробую еще позже.
|
|
| |
engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:21 | Сообщение # 26 |
| Quote (SHUST) engineer, ты деньги выводил? Нет, у меня только два ордера отработано. Осталось 15, попробую продержаться.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:03 | Сообщение # 27 |
| Quote (engineer) Нет, у меня только два ордера отработано. Осталось 15, попробую продержаться. а речь шла об ордерах? (не о лотах?)
|
|
| |
SHUST | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:45 | Сообщение # 28 |
| Quote (simplexnet) а речь шла об ордерах? (не о лотах?) * 25$ is not withdrawable ( profit above bonus can be withdrawn after 17 trades)
|
|
| |
engineer | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:09 | Сообщение # 29 |
| 3 ордера закрыл. Все еще на плаву. У кого какие успехи?
|
|
| |
SHUST | Дата: Четверг, 08.11.2007, 08:54 | Сообщение # 30 |
| 4ордера закрыто
|
|
| |