| 

Брокер FxOpen.com
				 | 
 | 

| engineer | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |  
					| 

| Доброго времени суток! 
   Хочу Вам представить лучшего мини- и микро-FOREX брокера - компанию FXopen   Минимальный микро-счет - 1$ (100 центов), стандартный - 25$. При открытии микро-счета - компания начисляет на счет 1$. При открытии стандартного на 25$ - компания так же добавляет 25$ на счет ! Так что вы можете начинать торговать без внесения какого либо депозита! 
   Переходите по ссылке - Регистрация   Загружаете MT4 - "Terminal MetaTrader 4"   Выбираете пункт - "Open An Account Now" или "Account opening within 5 minutes from any part of the world!"   Выбираете вид счета - стандартный или центовый - "Open Standard Account" или "Open Micro Account"   Вносите данные на английском языке   После заполнения данных - Вам открывают торговый счет и на нем уже есть бонус - 25$ (для стандартных счетов) и 100 центов (для центовых) - их снять нельзя - они используються в торговле   На экране появляется форма об открытии счета, где: Login и Trader Password (логин и пароль для входа в терминал и в кабинет трейдера), Investor Password (пароль инвестора) и Pin Code (Пин-код для снятия средст)   Производите перевод на свой торговый счет удобным для Вас способом, например WebMoney   Внимание! Снятие профита возможно только при совершении 17 сделок (+4 или -4 пункта)   При совершении 10 лотов сделок на стандартном счете - начисляется бонус 100$

Сообщение отредактировал engineer - Среда, 07.11.2007, 00:34  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SHUST | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:57 | Сообщение # 2 |  
					| 

| как я понял, чтоб открыть ордер 25$ мало будет

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| npokh | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:32 | Сообщение # 3 |  
					| 

| Максим, который Симплекснет, чего молчишь? это по твою страсть ДЦшные бонусы проверять и лоты крутить  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| fxpiter | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:37 | Сообщение # 4 |  
					| 

| Quote (SHUST) как я понял, чтоб открыть ордер 25$ мало будет     Почему не хватит?   25 + 25 подарочных + плечо на выбор до 500...   мин лот 0.1 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| npokh | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:54 | Сообщение # 5 |  
					| 

| Quote (fxpiter) Почему не хватит?   25 + 25 подарочных +     а как же:    Quote (engineer)  Так что вы можете начинать торговать без внесения какого либо депозита!   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SHUST | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:21 | Сообщение # 6 |  
					| 

| чёт я запутался дают чтоли 25 и ещё бонус 25, итого 50?   я открыл счёт у меня на счёте 25баксов, открыть ордер нельзя((

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| engineer | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:24 | Сообщение # 7 |  
					| 

| Они дают плечо 1:500, так что хватит, например 0,1 лота nzd/usd обойдется примерно в 16 баксов, usd/*** ровно 20 баксов.   Средства они начисляют сразу же после открытия счета, самому вносить какие либо средства не надо... ну, если конечно же не проиграете подарочные.

Сообщение отредактировал engineer - Вторник, 06.11.2007, 22:25  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mraz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:52 | Сообщение # 8 |  
					| 

| заааманчиво конечно....нужно попробовать...   Quote (engineer) Внимание! Снятие профита возможно только при совершении 17 сделок (+4 или -4 пункта)      то есть после совершения таких 17 сделок можно снять и бонусные(изменённые сделками) деньги?   ещё вопросы:   комиссия есть? свопы есть? можно открыть сразу 2 счёта(мини и стандарт)? возможно ли открытие двух счетов стандарт с одного IP?   Quote (engineer) Они дают плечо 1:500     не обязательно! я 1:100 выбрал при регистрации.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:29 | Сообщение # 9 |  
					| 

| Никаких комиссий и свопов!!!   Плечо можно поменять в любой момент, просто при плече 1:100 подарочные 25$ ничем не помогут.   Можно или нельзя открывать два счета не знаю, никаких предупреждений по этому поводу не видел, но рисковать не стал, вдруг заблокируют.  Чет странно у них с реф системой, посещения по ссылке есть, а регистраций ни одной   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| SHUST | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:33 | Сообщение # 10 |  
					| 

| engineer,   я по твоей рефки регелся  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mraz | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:49 | Сообщение # 11 |  
					| 

| много бонусов у них (25 баксов за 100 сообщений на форуме есть, "переведите свои деньги от другого брокера к нам и получите бонус - +5% от депозита)...только эти все бонусные деньги не возможно снять. Можно снять лишь профит от сделок(на счёт 5% не знаю)   Вот ещё: "If there will be any suspencions like: same IP address for 2 or more accounts, same emails for 2 or more accounts FXOpen have the right to disable bonus account. One computer can not be used for working on more than 1 account without initial deposit. Working means opening the position and setting orders of any kind."   Я так понял один компьютер не может быть использован для работы на более, чем 1 счёте без начального вклада(то есть на бонусном счёте) 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:57 | Сообщение # 12 |  
					| 

| Эту часть я проглядел... Все правильно, можно открыть только один бонусный аккаунт.   То что бонусные деньги снять нельзя, я написал в самом начале. Но ведь никто не запрещает получить с них прибыль!

Сообщение отредактировал engineer - Среда, 07.11.2007, 01:12  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mraz | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:15 | Сообщение # 13 |  
					| 

| engineer, вот у них там баннер мигает везде типа выиграй в конкурсе 1000$. Только как принять участие в этом кокурсе? engineer, аська есть у тебя? напиши мне если есть.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:22 | Сообщение # 14 |  
					| 

| Баннер я видел, только он не активный :(( , может в перспективе...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| simplexnet | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:34 | Сообщение # 15 |  
					| 

| Quote (npokh) Максим, который Симплекснет, чего молчишь? это по твою страсть ДЦшные бонусы проверять и лоты крутить      опередили меня   сам хотел поделиться новостью...   начинаем крутить-вертеть...

|  
					|   | 
					 |  
				  |