Брокер FxOpen.com
|
|
engineer | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:02 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток!
Хочу Вам представить лучшего мини- и микро-FOREX брокера - компанию FXopen Минимальный микро-счет - 1$ (100 центов), стандартный - 25$. При открытии микро-счета - компания начисляет на счет 1$. При открытии стандартного на 25$ - компания так же добавляет 25$ на счет ! Так что вы можете начинать торговать без внесения какого либо депозита!
Переходите по ссылке - Регистрация Загружаете MT4 - "Terminal MetaTrader 4" Выбираете пункт - "Open An Account Now" или "Account opening within 5 minutes from any part of the world!" Выбираете вид счета - стандартный или центовый - "Open Standard Account" или "Open Micro Account" Вносите данные на английском языке После заполнения данных - Вам открывают торговый счет и на нем уже есть бонус - 25$ (для стандартных счетов) и 100 центов (для центовых) - их снять нельзя - они используються в торговле На экране появляется форма об открытии счета, где: Login и Trader Password (логин и пароль для входа в терминал и в кабинет трейдера), Investor Password (пароль инвестора) и Pin Code (Пин-код для снятия средст) Производите перевод на свой торговый счет удобным для Вас способом, например WebMoney Внимание! Снятие профита возможно только при совершении 17 сделок (+4 или -4 пункта) При совершении 10 лотов сделок на стандартном счете - начисляется бонус 100$
Сообщение отредактировал engineer - Среда, 07.11.2007, 00:34 |
|
| |
SHUST | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:57 | Сообщение # 2 |
| как я понял, чтоб открыть ордер 25$ мало будет
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:32 | Сообщение # 3 |
| Максим, который Симплекснет, чего молчишь? это по твою страсть ДЦшные бонусы проверять и лоты крутить
|
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (SHUST) как я понял, чтоб открыть ордер 25$ мало будет Почему не хватит? 25 + 25 подарочных + плечо на выбор до 500... мин лот 0.1
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:54 | Сообщение # 5 |
| Quote (fxpiter) Почему не хватит? 25 + 25 подарочных + а как же: Quote (engineer) Так что вы можете начинать торговать без внесения какого либо депозита!
|
|
| |
SHUST | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:21 | Сообщение # 6 |
| чёт я запутался дают чтоли 25 и ещё бонус 25, итого 50? я открыл счёт у меня на счёте 25баксов, открыть ордер нельзя((
|
|
| |
engineer | Дата: Вторник, 06.11.2007, 22:24 | Сообщение # 7 |
| Они дают плечо 1:500, так что хватит, например 0,1 лота nzd/usd обойдется примерно в 16 баксов, usd/*** ровно 20 баксов. Средства они начисляют сразу же после открытия счета, самому вносить какие либо средства не надо... ну, если конечно же не проиграете подарочные.
Сообщение отредактировал engineer - Вторник, 06.11.2007, 22:25 |
|
| |
mraz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:52 | Сообщение # 8 |
| заааманчиво конечно....нужно попробовать... Quote (engineer) Внимание! Снятие профита возможно только при совершении 17 сделок (+4 или -4 пункта) то есть после совершения таких 17 сделок можно снять и бонусные(изменённые сделками) деньги? ещё вопросы: комиссия есть? свопы есть? можно открыть сразу 2 счёта(мини и стандарт)? возможно ли открытие двух счетов стандарт с одного IP? Quote (engineer) Они дают плечо 1:500 не обязательно! я 1:100 выбрал при регистрации.
|
|
| |
engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:29 | Сообщение # 9 |
| Никаких комиссий и свопов!!! Плечо можно поменять в любой момент, просто при плече 1:100 подарочные 25$ ничем не помогут. Можно или нельзя открывать два счета не знаю, никаких предупреждений по этому поводу не видел, но рисковать не стал, вдруг заблокируют. Чет странно у них с реф системой, посещения по ссылке есть, а регистраций ни одной ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/16/cry.gif)
|
|
| |
SHUST | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:33 | Сообщение # 10 |
| engineer, я по твоей рефки регелся
|
|
| |
mraz | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:49 | Сообщение # 11 |
| много бонусов у них (25 баксов за 100 сообщений на форуме есть, "переведите свои деньги от другого брокера к нам и получите бонус - +5% от депозита)...только эти все бонусные деньги не возможно снять. Можно снять лишь профит от сделок(на счёт 5% не знаю) Вот ещё: "If there will be any suspencions like: same IP address for 2 or more accounts, same emails for 2 or more accounts FXOpen have the right to disable bonus account. One computer can not be used for working on more than 1 account without initial deposit. Working means opening the position and setting orders of any kind." Я так понял один компьютер не может быть использован для работы на более, чем 1 счёте без начального вклада(то есть на бонусном счёте)
|
|
| |
engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:57 | Сообщение # 12 |
| Эту часть я проглядел... Все правильно, можно открыть только один бонусный аккаунт. То что бонусные деньги снять нельзя, я написал в самом начале. Но ведь никто не запрещает получить с них прибыль!
Сообщение отредактировал engineer - Среда, 07.11.2007, 01:12 |
|
| |
mraz | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:15 | Сообщение # 13 |
| engineer, вот у них там баннер мигает везде типа выиграй в конкурсе 1000$. Только как принять участие в этом кокурсе? engineer, аська есть у тебя? напиши мне если есть.
|
|
| |
engineer | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:22 | Сообщение # 14 |
| Баннер я видел, только он не активный :(( , может в перспективе...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (npokh) Максим, который Симплекснет, чего молчишь? это по твою страсть ДЦшные бонусы проверять и лоты крутить опередили меня сам хотел поделиться новостью... начинаем крутить-вертеть...
|
|
| |