CMS International Customer Service Team
|
|
controller | Дата: Суббота, 01.09.2007, 07:15 | Сообщение # 76 |
| итак, на сайте страницы с акцией уже нет, но также нет и формы, где нужно было указывать когда состоялись 500 usd. получается CMS чегото не договорила в своих условиях, тк перевод выше предполагает что форма date\time должна была сахраниться. :/
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:45 | Сообщение # 77 |
| Quote (controller) итак, на сайте страницы с акцией уже нет, но также нет и формы, где нужно было указывать когда состоялись 500 usd. получается CMS чегото не договорила в своих условиях, тк перевод выше предполагает что форма date\time должна была сахраниться. :/ ответ есть на первой странице форума. еще раз по условиям. до 31 августа нужно было: зарегить демо, сделать профит 500 баксов, открыть реальный счет до 1 января нужно: сделать общий объем 30 лотов и снять или перевести на другой счет заработанное. снимать и переводить только после общего объема 30 лотов. количество лотов можно посмотреть в терминале - Closed positions.
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:48 | Сообщение # 78 |
| А счет считается открытым в день получения реквезитов? Или в день, которым датирован договор? А то уж забрасал их письмами, ничего так и не пришло. А захожу через сайт, пишет, что договор датирован 28августа..
Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Суббота, 01.09.2007, 15:49 |
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:56 | Сообщение # 79 |
| PavelEfimovih, честно говоря, не знаю. Мне кажется, что датой получения реквизитов доступа к счету. Акция имеет свой срок. Судя по счету моей жены, минимум 300 счетов было открыто с бонусом. Возможно, поэтому так долго не отвечают на письма. Слишком много регистраций...
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Суббота, 01.09.2007, 19:09 | Сообщение # 80 |
| Quote (simplexnet) PavelEfimovih, честно говоря, не знаю. Мне кажется, что датой получения реквизитов доступа к счету. Акция имеет свой срок. Судя по счету моей жены, минимум 300 счетов было открыто с бонусом. Возможно, поэтому так долго не отвечают на письма. Слишком много регистраций... Акция понятное дело имеет срок, но договора, тоже наверное не случайно датирют.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:32 | Сообщение # 81 |
| PavelEfimovih, время покажет. Пришлют данные, хорошо. Не пришлют задайте им вопрос.
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (simplexnet) PavelEfimovih, время покажет. Пришлют данные, хорошо. Не пришлют задайте им вопрос. Если чо пришлют, сообщю:)
|
|
| |
OTiK | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:40 | Сообщение # 83 |
| Quote (simplexnet) до 31 августа нужно было: зарегить демо, сделать профит 500 баксов, открыть реальный счет до 1 января нужно: сделать общий объем 30 лотов и снять или перевести на другой счет заработанное. снимать и переводить только после общего объема 30 лотов. Не совсем так... До 31-го Августа нужно было открыть демо счёт (по ссылке что соответствовала акции). До 1-го Января нужно сделать на демо счёте 500 долл. (т.е. вам даётся 4-5 месяцев чтоб сделать эти 500 долл.) После того как получили заветные 500 долл. на реал, в каких-либо сроках вы не ограничены а только нужно натрейдить 30+ лотов.
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:10 | Сообщение # 84 |
| Quote (OTiK) До 31-го Августа нужно было открыть демо счёт (по ссылке что соответствовала акции). До 1-го Января нужно сделать на демо счёте 500 долл. (т.е. вам даётся 4-5 месяцев чтоб сделать эти 500 долл.) После того как получили заветные 500 долл. на реал, в каких-либо сроках вы не ограничены а только нужно натрейдить 30+ лотов. Но ведь исчезла же графа, для впечатывания инфы о транзакции, которая принесла $500 демо профита?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:12 | Сообщение # 85 |
| Quote (OTiK) Не совсем так... Да, если точно переводить, то Ваша правда Но форма для получения бонуса исчезла. Наверное, подсмотрели мой неправильный перевод... ![dry](http://src.ucoz.ru/sm/16/dry.gif)
|
|
| |
OTiK | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:02 | Сообщение # 86 |
| Quote (PavelEfimovih) Но ведь исчезла же графа, для впечатывания инфы о транзакции, которая принесла $500 демо профита? Quote (simplexnet) Но форма для получения бонуса исчезла. Наверное, подсмотрели мой неправильный перевод... dry Мдя.. действительно. ![surprised](http://src.ucoz.ru/sm/16/surprised.gif)
|
|
| |
OTiK | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:12 | Сообщение # 87 |
| Напсал им письмо, жду что скажут.
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:11 | Сообщение # 88 |
| Quote (OTiK) Напсал им письмо, жду что скажут. Куда написал? CMS Intetnational или CMS LLC? К акции причастны только первые, но на руском, им писать бессмысленно:(
Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Воскресенье, 02.09.2007, 18:12 |
|
| |
manalex | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 10:49 | Сообщение # 89 |
| 2-я сделка +50 баксов. депо 600 баксов. идем дальше.
|
|
| |
OTiK | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11:26 | Сообщение # 90 |
| Quote (PavelEfimovih) Куда написал? CMS Intetnational или CMS LLC? К акции причастны только первые, но на руском, им писать бессмысленно:( В International писал, на английском естественно. ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/16/smile.gif)
|
|
| |