Форекс: хобби и работа
Понедельник, 10.02.2025, 03:13; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
CMS International Customer Service Team
controllerДата: Суббота, 01.09.2007, 07:15 | Сообщение # 76

итак, на сайте страницы с акцией уже нет, но также нет и формы, где нужно было указывать когда состоялись 500 usd. получается CMS чегото не договорила в своих условиях, тк перевод выше предполагает что форма date\time должна была сахраниться. :/

simplexnetДата: Суббота, 01.09.2007, 14:45 | Сообщение # 77

Quote (controller)
итак, на сайте страницы с акцией уже нет, но также нет и формы, где нужно было указывать когда состоялись 500 usd. получается CMS чегото не договорила в своих условиях, тк перевод выше предполагает что форма date\time должна была сахраниться. :/

ответ есть на первой странице форума.

еще раз по условиям.
до 31 августа нужно было: зарегить демо, сделать профит 500 баксов, открыть реальный счет
до 1 января нужно: сделать общий объем 30 лотов и снять или перевести на другой счет заработанное.
снимать и переводить только после общего объема 30 лотов.

количество лотов можно посмотреть в терминале - Closed positions.

PavelEfimovihДата: Суббота, 01.09.2007, 15:48 | Сообщение # 78

А счет считается открытым в день получения реквезитов? Или в день, которым датирован договор?

А то уж забрасал их письмами, ничего так и не пришло. А захожу через сайт, пишет, что договор датирован 28августа..

Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Суббота, 01.09.2007, 15:49

simplexnetДата: Суббота, 01.09.2007, 15:56 | Сообщение # 79

PavelEfimovih, честно говоря, не знаю. Мне кажется, что датой получения реквизитов доступа к счету.
Акция имеет свой срок. Судя по счету моей жены, минимум 300 счетов было открыто с бонусом. Возможно, поэтому так долго не отвечают на письма. Слишком много регистраций...

PavelEfimovihДата: Суббота, 01.09.2007, 19:09 | Сообщение # 80

Quote (simplexnet)
PavelEfimovih, честно говоря, не знаю. Мне кажется, что датой получения реквизитов доступа к счету.
Акция имеет свой срок. Судя по счету моей жены, минимум 300 счетов было открыто с бонусом. Возможно, поэтому так долго не отвечают на письма. Слишком много регистраций...

Акция понятное дело имеет срок, но договора, тоже наверное не случайно датирют.

simplexnetДата: Суббота, 01.09.2007, 23:32 | Сообщение # 81

PavelEfimovih, время покажет. Пришлют данные, хорошо. Не пришлют задайте им вопрос.

PavelEfimovihДата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:19 | Сообщение # 82

Quote (simplexnet)
PavelEfimovih, время покажет. Пришлют данные, хорошо. Не пришлют задайте им вопрос.

Если чо пришлют, сообщю:)

OTiKДата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:40 | Сообщение # 83

Quote (simplexnet)
до 31 августа нужно было: зарегить демо, сделать профит 500 баксов, открыть реальный счет до 1 января нужно: сделать общий объем 30 лотов и снять или перевести на другой счет заработанное. снимать и переводить только после общего объема 30 лотов.

Не совсем так...

До 31-го Августа нужно было открыть демо счёт (по ссылке что соответствовала акции).
До 1-го Января нужно сделать на демо счёте 500 долл. (т.е. вам даётся 4-5 месяцев чтоб сделать эти 500 долл.)

После того как получили заветные 500 долл. на реал, в каких-либо сроках вы не ограничены а только нужно натрейдить 30+ лотов.

PavelEfimovihДата: Воскресенье, 02.09.2007, 13:10 | Сообщение # 84

Quote (OTiK)
До 31-го Августа нужно было открыть демо счёт (по ссылке что соответствовала акции).
До 1-го Января нужно сделать на демо счёте 500 долл. (т.е. вам даётся 4-5 месяцев чтоб сделать эти 500 долл.)
После того как получили заветные 500 долл. на реал, в каких-либо сроках вы не ограничены а только нужно натрейдить 30+ лотов.

Но ведь исчезла же графа, для впечатывания инфы о транзакции, которая принесла $500 демо профита?

simplexnetДата: Воскресенье, 02.09.2007, 15:12 | Сообщение # 85

Quote (OTiK)
Не совсем так...

Да, если точно переводить, то Ваша правда cool
Но форма для получения бонуса исчезла. Наверное, подсмотрели мой неправильный перевод... dry

OTiKДата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:02 | Сообщение # 86

Quote (PavelEfimovih)
Но ведь исчезла же графа, для впечатывания инфы о транзакции, которая принесла $500 демо профита?

Quote (simplexnet)
Но форма для получения бонуса исчезла. Наверное, подсмотрели мой неправильный перевод... dry

Мдя.. действительно. surprised

OTiKДата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:12 | Сообщение # 87

Напсал им письмо, жду что скажут.

PavelEfimovihДата: Воскресенье, 02.09.2007, 18:11 | Сообщение # 88

Quote (OTiK)
Напсал им письмо, жду что скажут.

Куда написал? CMS Intetnational
или CMS LLC?

К акции причастны только первые, но на руском, им писать бессмысленно:(

Сообщение отредактировал PavelEfimovih - Воскресенье, 02.09.2007, 18:12

manalexДата: Понедельник, 03.09.2007, 10:49 | Сообщение # 89

2-я сделка +50 баксов. депо 600 баксов. идем дальше.

OTiKДата: Понедельник, 03.09.2007, 11:26 | Сообщение # 90

Quote (PavelEfimovih)
Куда написал? CMS Intetnational или CMS LLC?

К акции причастны только первые, но на руском, им писать бессмысленно:(

В International писал, на английском естественно. smile

Поиск:

CMS International Customer Service Team - Страница 6 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz