CMS International Customer Service Team
|
|
simplexnet | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:10 | Сообщение # 61 |
| Quote (SHUST) я зарегенился 8дней назад ответ о регестрации не пришёл, как думаете стоит заного зарегестрироваться? после регистрации нужно высылать скан паспорта и последнего листа договора с автографом. Советую посылать письмо три раза в день, тогда получишь результат. Моей жене ответ пришел только после такого интенсивного задалбывания...Тем паче 3 дня осталось...
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Вторник, 28.08.2007, 19:56 | Сообщение # 62 |
| После регистрации реального счета(заполнение анкеты на сайте), пришло письмо с темой "Registration Notification" с паролем и логином которые я вел при регистрации. При регистрации, логины должны были совпадать с демо логином? Или они по фамилии и е-майлу поймут?
|
|
| |
SHUST | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:58 | Сообщение # 63 |
| Quote (simplexnet) после регистрации нужно высылать скан паспорта и последнего листа договора с автографом. Советую посылать письмо три раза в день, тогда получишь результат. Моей жене ответ пришел только после такого интенсивного задалбывания...Тем паче 3 дня осталось... я чёт упустил? чё за последний лист с афтогрофом?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:55 | Сообщение # 64 |
| Quote (PavelEfimovih) После регистрации реального счета(заполнение анкеты на сайте), пришло письмо с темой "Registration Notification" с паролем и логином которые я вел при регистрации. При регистрации, логины должны были совпадать с демо логином? Или они по фамилии и е-майлу поймут? это данные для входа в аккаунт на их сайте. для терминала задаешь пароль позже при заполнении анкеты.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:57 | Сообщение # 65 |
| Quote (SHUST) я чёт упустил? чё за последний лист с афтогрофом? после заполнения анкеты будет последний лист, внизу место для твоей подписи. нужно распечатать этот лист, поставить автограф и высылать вместе со сканом паспорта. Только после этого откроют счет!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:59 | Сообщение # 66 |
| Quote (PavelEfimovih) логины должны были совпадать с демо логином если ты получил приглашение открыть реальный счет, стало быть, уже выполнил условия и никаких совпадений не нужно
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:55 | Сообщение # 67 |
| Quote (simplexnet) Quote (PavelEfimovih) После регистрации реального счета(заполнение анкеты на сайте), пришло письмо с темой "Registration Notification" с паролем и логином которые я вел при регистрации. При регистрации, логины должны были совпадать с демо логином? Или они по фамилии и е-майлу поймут? это данные для входа в аккаунт на их сайте. для терминала задаешь пароль позже при заполнении анкеты. Какой анкеты позже? Я заполнил анкету на открытие реального счета. Пришло письмо(причем до того, как отправил скан паспорта и последнего листа с афтографом) Это значит счет уже открыт? Или еще чего-то не хватает? И где на сайте можно зайти в счет?
|
|
| |
SHUST | Дата: Четверг, 30.08.2007, 13:35 | Сообщение # 68 |
| можно узнать, деньгу не кто ещё не вывел?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:05 | Сообщение # 69 |
| Quote (PavelEfimovih) Это значит счет уже открыт? Или еще чего-то не хватает? И где на сайте можно зайти в счет? пока подана заявка на открытие счета. теперь стоит подолбить контору письмами со сканом паспорта и последней страницы договора. эту страницу можно увидеть, если зайти со своими логином/паролем на сайт. учтите, последний день...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 31.08.2007, 01:07 | Сообщение # 70 |
| Quote (SHUST) можно узнать, деньгу не кто ещё не вывел? похоже, что нет... на счете жены пока 3 лота закрыто. едем аккуратно с оглядкой на недавние проблемы с входом на терминал...
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:33 | Сообщение # 71 |
| Quote (simplexnet) Это значит счет уже открыт? Или еще чего-то не хватает? И где на сайте можно зайти в счет? пока подана заявка на открытие счета. теперь стоит подолбить контору письмами со сканом паспорта и последней страницы договора. эту страницу можно увидеть, если зайти со своими логином/паролем на сайт. учтите, последний день... кАК Зайти в счет через сайт?
|
|
| |
manalex | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:29 | Сообщение # 72 |
| Я 24 вагуста послал все доки сразу же после подтверждения, что я сделал 500 баков. 30 августа не вытерпел и послал еще раз. только 31 августа меня поздравили и вручили номер счета с 500 баками в реале. пока первая сделка в работе. посмотрим дальше
|
|
| |
manalex | Дата: Пятница, 31.08.2007, 13:32 | Сообщение # 73 |
| О! первая сделка есть +50баксов
|
|
| |
controller | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:21 | Сообщение # 74 |
| to manalex: смотри у них написано следующее In order to be eligible, you must open a new demo account with an initial balance of 10,000 USD* before August 31, 2007 (profit must be realized before January 1, 2008). как я понимаю не реал обяз до 31 августа зарегить нужно а только демо и сделать +500 до 1января 2008. Возможно я конечно не верно перевел тк англ знаю посредственно
|
|
| |
SHUST | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:11 | Сообщение # 75 |
| controller, всё правильно перевёл
|
|
| |