Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 07:12; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
CMS International Customer Service Team
simplexnetДата: Вторник, 28.08.2007, 16:10 | Сообщение # 61

Quote (SHUST)
я зарегенился 8дней назад ответ о регестрации не пришёл, как думаете стоит заного зарегестрироваться?

после регистрации нужно высылать скан паспорта и последнего листа договора с автографом. Советую посылать письмо три раза в день, тогда получишь результат. Моей жене ответ пришел только после такого интенсивного задалбывания...Тем паче 3 дня осталось...

PavelEfimovihДата: Вторник, 28.08.2007, 19:56 | Сообщение # 62

После регистрации реального счета(заполнение анкеты на сайте), пришло письмо с темой "Registration Notification"
с паролем и логином которые я вел при регистрации.
При регистрации, логины должны были совпадать с демо логином? Или они по фамилии и е-майлу поймут?

SHUSTДата: Среда, 29.08.2007, 12:58 | Сообщение # 63

Quote (simplexnet)
после регистрации нужно высылать скан паспорта и последнего листа договора с автографом. Советую посылать письмо три раза в день, тогда получишь результат. Моей жене ответ пришел только после такого интенсивного задалбывания...Тем паче 3 дня осталось...

я чёт упустил? чё за последний лист с афтогрофом?

simplexnetДата: Четверг, 30.08.2007, 00:55 | Сообщение # 64

Quote (PavelEfimovih)
После регистрации реального счета(заполнение анкеты на сайте), пришло письмо с темой "Registration Notification"
При регистрации, логины должны были совпадать с демо логином? Или они по фамилии и е-майлу поймут?

это данные для входа в аккаунт на их сайте. для терминала задаешь пароль позже при заполнении анкеты.

simplexnetДата: Четверг, 30.08.2007, 00:57 | Сообщение # 65

Quote (SHUST)
я чёт упустил? чё за последний лист с афтогрофом?

после заполнения анкеты будет последний лист, внизу место для твоей подписи. нужно распечатать этот лист, поставить автограф и высылать вместе со сканом паспорта. Только после этого откроют счет!

simplexnetДата: Четверг, 30.08.2007, 00:59 | Сообщение # 66

Quote (PavelEfimovih)
логины должны были совпадать с демо логином

если ты получил приглашение открыть реальный счет, стало быть, уже выполнил условия и никаких совпадений не нужно

PavelEfimovihДата: Четверг, 30.08.2007, 02:55 | Сообщение # 67

Quote (simplexnet)
Quote (PavelEfimovih)

это данные для входа в аккаунт на их сайте. для терминала задаешь пароль позже при заполнении анкеты.

Какой анкеты позже? Я заполнил анкету на открытие реального счета. Пришло письмо(причем до того, как отправил скан паспорта и последнего листа с афтографом)

Это значит счет уже открыт? Или еще чего-то не хватает? И где на сайте можно зайти в счет?

SHUSTДата: Четверг, 30.08.2007, 13:35 | Сообщение # 68

можно узнать, деньгу не кто ещё не вывел?

simplexnetДата: Пятница, 31.08.2007, 01:05 | Сообщение # 69

Quote (PavelEfimovih)
Это значит счет уже открыт? Или еще чего-то не хватает? И где на сайте можно зайти в счет?

пока подана заявка на открытие счета. теперь стоит подолбить контору письмами со сканом паспорта и последней страницы договора. эту страницу можно увидеть, если зайти со своими логином/паролем на сайт.
учтите, последний день...

simplexnetДата: Пятница, 31.08.2007, 01:07 | Сообщение # 70

Quote (SHUST)
можно узнать, деньгу не кто ещё не вывел?

похоже, что нет...
на счете жены пока 3 лота закрыто. едем аккуратно с оглядкой на недавние проблемы с входом на терминал...

PavelEfimovihДата: Пятница, 31.08.2007, 08:33 | Сообщение # 71

Quote (simplexnet)

пока подана заявка на открытие счета. теперь стоит подолбить контору письмами со сканом паспорта и последней страницы договора. эту страницу можно увидеть, если зайти со своими логином/паролем на сайт.
учтите, последний день...

кАК Зайти в счет через сайт?

manalexДата: Пятница, 31.08.2007, 13:29 | Сообщение # 72

Я 24 вагуста послал все доки сразу же после подтверждения, что я сделал 500 баков. 30 августа не вытерпел и послал еще раз. только 31 августа меня поздравили и вручили номер счета с 500 баками в реале. пока первая сделка в работе. посмотрим дальше

manalexДата: Пятница, 31.08.2007, 13:32 | Сообщение # 73

О! первая сделка есть +50баксов biggrin

controllerДата: Пятница, 31.08.2007, 15:21 | Сообщение # 74

to manalex: смотри у них написано следующее In order to be eligible, you must open a new demo account with an initial balance of 10,000 USD* before August 31, 2007 (profit must be realized before January 1, 2008). как я понимаю не реал обяз до 31 августа зарегить нужно а только демо и сделать +500 до 1января 2008. Возможно я конечно не верно перевел тк англ знаю посредственно

SHUSTДата: Пятница, 31.08.2007, 20:11 | Сообщение # 75

controller, всё правильно перевёл cool

Поиск:

CMS International Customer Service Team - Страница 5 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz