CMS International Customer Service Team
|
|
simplexnet | Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:54 | Сообщение # 16 |
| Quote (simplexnet) Я получил тока первое письмо. ( про реал спустя 3 дня) этттто не умаляет того что я писал ранее про их терминал , хотя сам ешще не разобралсоЮ,как отложники ставить Там при установке ордера есть поле с 0. По моему оно предназначено для отложенников. Сам пока не проверял.
|
|
| |
bu2 | Дата: Суббота, 18.08.2007, 03:01 | Сообщение # 17 |
| И Исчо Вы Досталы сфаимми подозрениями. Весь чат пестрит сообщениями от СMS. Я вынужден просить Марка вернуть мне статус чатланина, просто потому что Вы не соизволили выйти на Форум USD, Просто прочитайте...
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 18.08.2007, 03:03 | Сообщение # 18 |
| Quote (bu2) И Исчо Вы Досталы сфаимми подозрениями. Весь чат пестрит сообщениями от СMS. Я вынужден просить Марка вернуть мне статус чатланина, просто потому что Вы не соизволили выйти на Форум USD, Просто прочитайте... Это кто же достал? Кто не соизволил? Что прочитать?
|
|
| |
spektio | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:01 | Сообщение # 19 |
| поднял 490.60 на демо не делал заявку а просто открыл реал и там сразу стало 500, = регаеш реал там сразу есть 500 , демо не обзательно
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 18.08.2007, 20:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (spektio) поднял 490.60 на демо не делал заявку а просто открыл реал и там сразу стало 500, = регаеш реал там сразу есть 500 , демо не обзательно А доступ к счету тебе выслали сразу после подачи заявки?
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:20 | Сообщение # 21 |
| Quote (simplexnet) Тут рефссылок нет. Есть вопрос, дескать откель узнали о нашем сайте. Можешь вписать меня: Sovenko Maksim Nikolaevich. Если вдруг чего мне перепадет, сообщу. Мне так от MG Financial Group, пришло однажды. Я типа на форуме порекомендовал(и внизу скромненько приписал, что типа мои инициалы впишите в графе "рефералы", они потом письмо прислали, типа вы нам одного чела привили, мы признем, зарегтесь как реферал.
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Суббота, 18.08.2007, 22:27 | Сообщение # 22 |
| Quote (bu2) Нужно заполнить их анкету. Она большая. После заполнения будет последняя страничка, которую нужно распечатать, поставить атограф, отсканить и вместе со сканом паспорта выслать. а можно всю анкету распечатать? заполнить и вессь скан выслать? ну что-бы все вместе?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 01:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (PavelEfimovih) а можно всю анкету распечатать? заполнить и вессь скан выслать? ну что-бы все вместе? Да, там pdf-документы есть, можно их заполнить. я он-лайн заполнял.
|
|
| |
spektio | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (simplexnet) А доступ к счету тебе выслали сразу после подачи заявки? не подовал заявку никакую просто регал реал и всё там сразу стало 500
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:19 | Сообщение # 25 |
| Quote (spektio) не подовал заявку никакую просто регал реал и всё там сразу стало 500 Ну я и имел в виду заявку на открытие реального счета Мне через три дня после регистрации реального счета выслали его реквизиты.
|
|
| |
SHUST | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:30 | Сообщение # 26 |
| а деньги кто нибудь вывел, и какая комисия?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (SHUST) а деньги кто нибудь вывел, и какая комисия? На этой неделе собираюсь выводить. Комиссия 10$.
|
|
| |
SHUST | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (simplexnet) На этой неделе собираюсь выводить. Комиссия 10$. 10 это каждый раз или только первый? а способы вывода какие?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (SHUST) 10 это каждый раз или только первый? а способы вывода какие? а зайти на сайт да почитать не желаете? комиссия каждый раз. способ - через банк (при регистрации нужно иметь валютный(баксовый) счет в банке)
|
|
| |
SHUST | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:53 | Сообщение # 30 |
| simplexnet, я наторговал на "демо" 500$ отправил заяку. Через скоко ответ придёт?
|
|
| |