Общение по трейдерским вопросам
|
|
burger | Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:04 | Сообщение # 61 |
| Цитата Трейдер ( ) Да, только у хороших мальчиков девочка не одна, потому неудачники на девочек пролетают. Звучит блин жестоко. Нужно будет поработать над этим вопросом).
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:17 | Сообщение # 62 |
| Цитата Трейдер ( ) Да, только у хороших мальчиков девочка не одна, потому неудачники на девочек пролетают. Странно, что вы при этом считаете их "хорошими", обычно девочки применяют к таким другие эпитеты. И если в тему, тоналичие рядом даже одной девочки, а тем более если она "плохая", может поломать график трейдера в чертям. ))
|
|
| |
Трейдер | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:35 | Сообщение # 63 |
| Цитата Peklo ( ) Странно, что вы при этом считаете их "хорошими", обычно девочки применяют к таким другие эпитеты. biggrinИ если в тему, тоналичие рядом даже одной девочки, а тем более если она "плохая", может поломать график трейдера в чертям. )) Я писала про хороших мальчиков, а не про хороших девочек. А если по графику, то конечно. Но на то они и хорошие мальчики, что бы быть эффективными в любых графиках и любых ситуациях. Разве не так?
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:48 | Сообщение # 64 |
| Цитата Peklo ( ) Странно, что вы при этом считаете их "хорошими", обычно девочки применяют к таким другие эпитеты. И если в тему, тоналичие рядом даже одной девочки, а тем более если она "плохая", может поломать график трейдера в чертям. )) Это когда у других, а когда палят у себя то тогда и эпитеты).
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 27.11.2013, 18:20 | Сообщение # 65 |
| Цитата Трейдер ( ) Но на то они и хорошие мальчики, что бы быть эффективными в любых графиках и любых ситуациях.Разве не так? Не знаю как другие, а я за себя в определенных ситуациях не ручаюсь. Такая вот петрушка. ))
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 28.11.2013, 05:24 | Сообщение # 66 |
| Цитата Peklo ( ) Не знаю как другие, а я за себя в определенных ситуациях не ручаюсь. Такая вот петрушка. ))
Я бы дал ссыль на описание рецепта как с этим бороться, но тут нельзя да и искать её лень. Тут есть где-то тема про советник risk, там есть возможность настроить манименеджмент и заблокировать его нарушение.
|
|
| |
Peklo | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:58 | Сообщение # 67 |
| Ну может и так, сейчас поищу - посмотрю. Спсибо.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:38 | Сообщение # 68 |
| Цитата Peklo ( ) Ну может и так, сейчас поищу - посмотрю. Спсибо.
Не вопрос). Обращайтесь.
|
|
| |
Peklo | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:24 | Сообщение # 69 |
| Да неплохая сова, можно подумать как ее потестить и прикрутить.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:49 | Сообщение # 70 |
| Цитата Peklo ( ) Да неплохая сова, можно подумать как ее потестить и прикрутить.
У неё есть большой минус)). Нет настроек для полностью автоматической торговли. Хотя появилась статья как разогнать депозит на гэпе, но ссыль снова не могу дать)). Найдёте сайт совы, найдёте и статью.
Сообщение отредактировал SemenIsaev - Среда, 25.12.2013, 22:50 |
|
| |
Peklo | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:36 | Сообщение # 71 |
| Не, если без автомата, то мне не особо интересно, увы.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:20 | Сообщение # 72 |
| Цитата Peklo ( ) Не, если без автомата, то мне не особо интересно, увы.
Что без автомата? То конструктор стратегий, там есть автоматические функции, есть ручные, есть возможность чтобы ручные функции работали вместе с автоматическими). Просто нет настроек.
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:06 | Сообщение # 73 |
| Как нет настроек? Что само как хочет так и воюет?
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:40 | Сообщение # 74 |
| Цитата Peklo ( ) Не, если без автомата, то мне не особо интересно, увы. Ну да, без автоматических функций советники мало кому интересны, таковы люди, хотят ничего не делать и получать за это деньги.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:59 | Сообщение # 75 |
| Вот сразу и с критикой, почему сразу ничего не делать, делать но с применением автоматики.
|
|
| |