Общение по трейдерским вопросам
|
|
kolobok | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:37 | Сообщение # 31 |
| simplexnet, ну мы таких подробностей не знаем. Пипсовкой не занимался, сложно это для меня слишком. Это для продвинутых трейдеров с хорошим стажем.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:53 | Сообщение # 32 |
| Цитата (Zaxar68) Слышал, что некоторые и на азиатской скальпируют я привел как пример. да, у каждого свои интервалы, просто не следует считать за правило постоянное пребывание у минутного графика. "украл, выпил - в тюрьму!" (с)
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:18 | Сообщение # 33 |
| Цитата (simplexnet) это о чем? ) Это к слову) знаю несколько скальперов, 2-3 часа или немного больше в день скальпируют, остальное время на форумах.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:18 | Сообщение # 34 |
| Neutron, интересно, и как много можно наскальпировать за 2-3 часа.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:27 | Сообщение # 35 |
| Цитата (kolobok) интересно, и как много можно наскальпировать за 2-3 часа маньяки утраивают депо за такой период )
|
|
| |
Kostya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:47 | Сообщение # 36 |
| Цитата (simplexnet) маньяки утраивают депо за такой период ) А почему тогда у многих статьях скальпинг описывают как сливную стратегию?
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:20 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Kostya) А почему тогда у многих статьях скальпинг описывают как сливную стратегию? я бы не называл скальпинг стратегией.... это скорее образ торговли, мышления, управления... сложность в том, что скальперов как пескарей в пруду, но тех, кто четко представляет, что он будет делать (и делает) и когда он это будет делать, если не в его сторону улетело - единицы. Вот и получается, что по статистике большинства - сливы... а на самом то деле, как и при любом другом методе - и то и другое...
PS. А симплекснет привел просто пример, что утроить можно, но он же не написал, что дальше будет, если так же продолжать
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:39 | Сообщение # 38 |
| Цитата (kolobok) Neutron, интересно, и как много можно наскальпировать за 2-3 часа. О, очень много, теоретически..) в зависимости от выбранного лота и размера депозита
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:30 | Сообщение # 39 |
| simplexnet, беда, не скалпинг - это точно не по мне. Я люблю не спеша торговать с минимальными рисками. Выставил отложки по сигналам ТС. Выставил профит и лосей. За неделю может ни одной не сработать. А может в течении дня сработать и пару тройку сделок. 5-10 процентов в месяц и я уже себя ощущаю как минимум Крезом.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 20.03.2013, 18:12 | Сообщение # 40 |
| Цитата (kolobok) simplexnet, беда, не скалпинг - это точно не по мне. Я люблю не спеша торговать с минимальными рисками. Выставил отложки по сигналам ТС. Выставил профит и лосей. За неделю может ни одной не сработать. А может в течении дня сработать и пару тройку сделок. 5-10 процентов в месяц и я уже себя ощущаю как минимум Крезом. При выборе стиля торговли многое, конечно, от характера человека зависит. Но это уже чистая психология.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 20.03.2013, 22:41 | Сообщение # 41 |
| kolobok, я рад за Вас ) Просто многие находятся в стадии первоначального накопления капитала. А потому получить с сотки надо минимум 1000 ) Иначе что ж это будет за зарплата - 5-10 баксов. Потому и сидят на минутках как на рыбалке ) Но это не скальперы, это - пипсявки
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:11 | Сообщение # 42 |
| Цитата (kolobok) simplexnet, беда, не скалпинг - это точно не по мне. Я люблю не спеша торговать с минимальными рисками. Выставил отложки по сигналам ТС. Выставил профит и лосей. За неделю может ни одной не сработать. А может в течении дня сработать и пару тройку сделок. 5-10 процентов в месяц и я уже себя ощущаю как минимум Крезом. С 5-10% в месяц надо как минимум 10k иметь депо, чтобы торговля оправдывала усилия потраченные на нее. Но.. с такой суммой можно и на более рискованные прибыли рассчитывать, как 15-20%, если ТС проверенная и надежная.
|
|
| |
kolobok | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:41 | Сообщение # 43 |
| Neutron, Форекс не основной мой вид заработка. Депо у меня меньше вам озвученного немного. ТС проверенная. Но, я не люблю завышать риски. Не по мне это. Убыток не более чем 2 процента на сделку. Иначе я себя неуютно чувствовать начинаю.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:39 | Сообщение # 44 |
| 10%...15%...20%..в месяц, риски вероятно зашкаливают. Лично мне и 5% предостаточно, но с взвешенным риском.
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:10 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Peklo) 10%...15%...20%..в месяц, риски вероятно зашкаливают. Лично мне и 5% предостаточно, но с взвешенным риском. Тогда если ориентироватьза на 500 баксов зп, нужно иметь 10 тысяч на счету.
|
|
| |