Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 04:58; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Общение по трейдерским вопросам
misterGutДата: Четверг, 19.06.2014, 01:32 | Сообщение # 91

Цитата Iglesias ()
Ну если в этом смысле то конечно,я думал что вообще открывает позиции.

Не очень доверяю советникам открывать позиции). Разве что там, где я захочу и когда захочу.

IglesiasДата: Четверг, 19.06.2014, 22:30 | Сообщение # 92

Я как-то юзал советника форекс-сетка,в принципе мне по душе пришлась его логика открытия через определенное количество пунктов,иногда очень хорошо вывозил если чуток ошибся.Так я просто сам стал делать как он только вручную после этого иногда,в том смысле что до этого просто вот не додумывался как-то до этого)А на постоянку его можно,но следить за ним надо еще больше как я понял так что отказался.

Сообщение отредактировал Iglesias - Четверг, 19.06.2014, 22:32

misterGutДата: Среда, 25.06.2014, 22:24 | Сообщение # 93

Цитата Iglesias ()
Я как-то юзал советника форекс-сетка,в принципе мне по душе пришлась его логика открытия через определенное количество пунктов,иногда очень хорошо вывозил если чуток ошибся.Так я просто сам стал делать как он только вручную после этого иногда,в том смысле что до этого просто вот не додумывался как-то до этого)А на постоянку его можно,но следить за ним надо еще больше как я понял так что отказался.

У меня тоже используется сетка, в моём комбайне она встроена есть)).

IglesiasДата: Четверг, 26.06.2014, 21:46 | Сообщение # 94

Я его ставил только сам устанавливал только бай или только селл.Это в риске она встроена?

misterGutДата: Среда, 16.07.2014, 20:47 | Сообщение # 95

Цитата Iglesias ()
Я его ставил только сам устанавливал только бай или только селл.Это в риске она встроена?
Да, только она там называется пирамидой. Почему нужно спрашивать у програмера).

IglesiasДата: Вторник, 29.07.2014, 18:49 | Сообщение # 96

Ну да,это если по-другому то так и называется -пирамидинг стиль торговли такой.

misterGutДата: Четверг, 31.07.2014, 01:05 | Сообщение # 97

Цитата Iglesias ()
Ну да,это если по-другому то так и называется -пирамидинг стиль торговли такой.
Вообще зацикливаться в названиях не стоит, я думаю есть гибриды которые очень хорошо работают и никто их не показывает всем.

IglesiasДата: Вторник, 12.08.2014, 18:55 | Сообщение # 98

Да,пожалуй,не зря же работу некоторых советников как рассказывают блокируют в дилингах,даже специально для это цели мониторят дилинги-на предмет блокировки определенных сов.

misterGutДата: Суббота, 16.08.2014, 22:46 | Сообщение # 99

Цитата Iglesias ()
Да,пожалуй,не зря же работу некоторых советников как рассказывают блокируют в дилингах,даже специально для это цели мониторят дилинги-на предмет блокировки определенных сов.
Я такого не встречал, чтобы запрещали торговать совами, разве что в конкурсах, но это другое дело.

mariksДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:29 | Сообщение # 100

Цитата misterGut ()
Я такого не встречал, чтобы запрещали торговать совами, разве что в конкурсах, но это другое дело.
Я тоже такого не встречал. По крайней мере на Фреше такого точно нет. А почему могут запрещать использовать советники?

IglesiasДата: Среда, 20.08.2014, 12:22 | Сообщение # 101

Я на форуме как-то видел инфу про компании которые запрещают форекс-взломщик и еще какой-то.Там шло обсуждение по поиску компаний где их разрешают и депо серьезный не сташно завести.

misterGutДата: Среда, 20.08.2014, 12:33 | Сообщение # 102

Цитата Iglesias ()
Я на форуме как-то видел инфу про компании которые запрещают форекс-взломщик и еще какой-то.Там шло обсуждение по поиску компаний где их разрешают и депо серьезный не сташно завести.
Если советник называется форекс-взломщик - это просто маркетинговый ход), вряд ли он там что-то взламывает)).

mariksДата: Пятница, 22.08.2014, 20:16 | Сообщение # 103

Цитата Iglesias ()
И зачем нужен форекс-взломщик?

misterGutДата: Вторник, 26.08.2014, 15:11 | Сообщение # 104

Цитата mariks ()
И зачем нужен форекс-взломщик?
Да это простомаркетинговый ход для нубов)). Люди думают про форекс разное, кто-то думает что это сайт, который можно взломать взломщиком и получить кучу денег)).

IglesiasДата: Четверг, 28.08.2014, 09:22 | Сообщение # 105

Форекс взломщик-там немного модифицированный  мартингейл,как-то на сайте одной кухни видел что у них запрещены гридерство и мартингейл.Хотя вроде наоборот должны радоваться что человек много ордеров открывает.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Общение по трейдерским вопросам - Страница 7 - Форум

Яндекс.Метрика