Понаоткрывал тут на свой доллар
|
|
|
|
ArtHome | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 13:07 | Сообщение # 1 |
| Вложил как-то бакс, открылся на всё, получил маржинкол. Начал открываться изредка и понаросло что-то - см. скрин во вложении. Прошу помощь зала...)
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 14:56 | Сообщение # 2 |
| тотал профит вроде положительный, поэтому кажись лучше закрыть...там на сколько можно что-то разглядеть пар дофигища...а как пойдет не туда....
|
|
| |
ArtHome | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 09:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (npokh) | тотал профит вроде положительный, поэтому кажись лучше закрыть... | Что-то сразу не закрыл, потом забыл, сегодня две верхних закрыл, и у меня новый вопрос - если я закрою их все, то что потом - снова открывать? А смысл? К тому же если в прошлом скрине сложить число напротив USD с Total profit получалось 23 доллара, а сейчас уже 24. Quote (npokh) | там на сколько можно что-то разглядеть пар дофигища...а как пойдет не туда.... | В смысле что-то разглядеть? Там картинки не сжаты по размеру, только по качеству, но это незаметно на глаз.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 10:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ArtHome) | число напротив USD с Total profit получалось 23 доллара, а сейчас уже 24. | А могло получится если сложить, минус 15 например. Так что лучше ?? Каждый выбирает сам - зафиксить прибыль и открываться по новому, или ждать большего.
|
|
| |
ArtHome | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 10:36 | Сообщение # 5 |
| Quote (usd) | Quote (ArtHome) число напротив USD с Total profit получалось 23 доллара, а сейчас уже 24. А могло получится если сложить, минус 15 например. | В смысле - можно было бы торговать с общей отрицательной суммой?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 11:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (ArtHome) | В смысле - можно было бы торговать с общей отрицательной суммой? | Да. Пока позваляет маржиналка по депозиту. Применительно к Маркетиве: пока Available Margin не дотикает до 0, при этом поле Total Profit естественно может быть отрицательным (убыток). И насколько Вы можете пережидать убыток зависит от того на какой процент от депозита открылись (понятнее наверное так - какой запас депозита Вы оставите на покрытие минуса) PS. Почитайте основные понятия, легче будет, поверьте.
|
|
| |
ArtHome | Дата: Вторник, 16.01.2007, 11:03 | Сообщение # 7 |
| После нового года побултыхал позиции, сейчас смотрю уже 25 долларов в сумме, а недавно, судя по графику, ещё больше было... Что-то медленно растёт совсем, с трёх баксов до 20 за неделю было, а теперь 2 доллара за полтора месяца.
|
|
| |
ArtHome | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:24 | Сообщение # 8 |
| Что б быстрее росло я открыл в два раза больше позиций, скоро на экран перестанут помещаться, подросло быстрее, на 6 баксов, но всё равно не как в прошлый раз...
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (ArtHome) | скоро на экран перестанут помещаться | А Quantity не пробовал больше ставить ?? У тебя в основном 30 (это 30 центов, естественно один пункт будет только 0.003 бака давать) PS.Хотя сам принцип - открываться мелкими - гораздо лучше... свидетельствует о твоей не жадности.
|
|
| |
ArtHome | Дата: Пятница, 09.02.2007, 07:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (usd) | А Quantity не пробовал больше ставить ?? У тебя в основном 30 (это 30 центов, естественно один пункт будет только 0.003 бака давать) | Да я пробовал ставить в Quantity 120 два раза и одна до сих пор красненькая...(
|
|
| |
npokh | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:20 | Сообщение # 11 |
| наугад открываешь или все таки делаешь анализ?
|
|
| |
ArtHome | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 11:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (npokh) | наугад открываешь или все таки делаешь анализ? | Ну, делаю конечно. А какой анализ?
|
|
| |
ArtHome | Дата: Среда, 14.02.2007, 11:02 | Сообщение # 13 |
| Ура, исчезла красная строчка!!! Наверное теперь буду все по 120 открывать.
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 14.02.2007, 17:41 | Сообщение # 14 |
| красота...только исходя из каких расчетов закрываешь ордера? фунт уже 500 с лишним
|
|
| |
ArtHome | Дата: Среда, 14.02.2007, 18:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (npokh) | красота...только исходя из каких расчетов закрываешь ордера? фунт уже 500 с лишним | У меня баланс на щас 40 баксов. Сам я закрою только когда подумаю, что хватит мне денег. Ну или закрою не сам...)
|
|
| |