Понаоткрывал тут на свой доллар
|
|
|
|
npokh | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:11 | Сообщение # 16 |
| ты ориентирушься по размеру депозита или по котировкам? ведь насколько я понимяю была возможность закрыть и в +800, или ты думаешь что больше будет...Интересна суть твоей системы - накопительная
|
|
| |
ArtHome | Дата: Вторник, 20.02.2007, 09:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (npokh) | ты ориентирушься по размеру депозита или по котировкам? ведь насколько я понимяю была возможность закрыть и в +800, или ты думаешь что больше будет...Интересна суть твоей системы - накопительная | По депозиту конечно, а на нём +800% ещё не было да и всё равно слишком маленькая сумма в итоге получится...)
|
|
| |
ArtHome | Дата: Среда, 11.04.2007, 09:58 | Сообщение # 18 |
| Что-то подзапустил форекс, но сегодня открыл маркетиву и выкладываю текущий скрин...
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:08 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ArtHome) | выкладываю текущий скрин... | Поняли как торговать надо ?? !!! Истинный долгосрочник - и нервы целы, и бабки в кармане.
|
|
| |
ArtHome | Дата: Среда, 18.04.2007, 09:56 | Сообщение # 20 |
| Я тут в чате поболтал последние дни, в "кровавую пятницу и вторник" (с) (чат маркетивы) ещё пару позиций открыл, скоро совсем на экран перестанут помещаться. Но если что-то закрывать буду, то сообщу. У меня вопрос - сколько у меня всего денег, 70 с копейками или меньше?
Сообщение отредактировал ArtHome - Среда, 18.04.2007, 09:57 |
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.04.2007, 10:11 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Ну сколько у тебя всего денег я не в курсе :) А на Маркетиве у тебя на момент снятия тобой скрина, при условии если бы ты в этот момент закрыл все позиции, было бы: 18.08+53.21=71.29 (это на деске Live Forex) И еще +1$ бонусный на LiveFunds PS. У тебя вся колонка Stop Loss пустая. Даже на позах где больше 200...300 пунктов. Это принцип не использования стопов даже в безубытке ???
|
|
| |
ArtHome | Дата: Среда, 18.04.2007, 10:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (usd) | А на Маркетиве у тебя на момент снятия тобой скрина, при условии если бы ты в этот момент закрыл все позиции, было бы: 18.08+53.21=71.29 (это на деске Live Forex) | Ok, tnx Quote (usd) | PS. У тебя вся колонка Stop Loss пустая. Даже на позах где больше 200...300 пунктов. Это принцип не использования стопов даже в безубытке ??? | А чем стопы в безубытке отличаются от стопов при убыточной позе? Имхо ничем. Да и лень мне их там расставлять, передвигать. К тому же, если закроется по стопу, заново открывать надо. А пока и так хорошо МК в качестве стоплосса стоит...)
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.04.2007, 10:59 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (ArtHome) | А чем стопы в безубытке отличаются от стопов при убыточной позе? | Тем, что ты НЕ сможешь уже оказаться в убытке при любом развитии событий. Не всегда же цена будет идти "в твою сторону". Представь, что тебя нет, и цены поперли вниз (в твоем случае, потому как у тебя везде лонги - образно назовем везде ты открыт вверх). Так, дойдя да стопа в безубытке закрылось бы с прибылью (пусть и меньшей), и все. А так может уйти и в убыток - ниже цены что ты открывался... Что потом ?? Ждать будешь пока вернется опять ?? PS. Это все личное дело каждого, пойми меня правильно.
|
|
| |
ArtHome | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:25 | Сообщение # 24 |
| Если б я после этого не собирался открывать новых позиций, то да, есть смысл. А так - если цены пойдут против меня, то какая разница, прибыль по старым позициям я теряю или убыток по новым получаю?...)
|
|
| |
ArtHome | Дата: Вторник, 01.05.2007, 07:09 | Сообщение # 25 |
| C Первомаем всех! Выложу очередной скрин. Пишу с ноута, в экран всё не влезло, но старых позиций я не закрывал, только добавил две новые. Сумма $81, если я не ошибаюсь.
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 01.05.2007, 11:59 | Сообщение # 26 |
| ну тогда колись что за тактику используешь - по каким сигналам или ТС открываешься? Если все это ты понаоткрывал с 5 баксов, то скоро можно будет к Пум за 100 идти, если она появится и конкурс в силе
|
|
| |
ArtHome | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (npokh) | ну тогда колись что за тактику используешь - по каким сигналам или ТС открываешься? | Ну ты ж свою фотку мне не показываешь по необъяснимым для меня причинам, так почему бы и мне не ответить тебе той же монеткой?...) Quote (npokh) | Если все это ты понаоткрывал с 5 баксов, то скоро можно будет к Пум за 100 идти, если она появится и конкурс в силе | Первоначально было 6 (я один бакс перевёл, так как не думал, что здесь полная халява или так в реферской ссылке было написано, по которой я зашёл, а чья ссылка я не помню). Потом маржинкол, а потом то, что есть. Сто баксов конечно можно было бы перечислить на слуховой аппарат, да только разве тут можно документально подтвердить факт отсутствия вливаний?...)
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 02.05.2007, 20:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (ArtHome) | Первоначально было 6 (я один бакс перевёл, так как не думал, что здесь полная халява или так в реферской ссылке было написано, по которой я зашёл, а чья ссылка я не помню). Потом маржинкол, а потом то, что есть. Сто баксов конечно можно было бы перечислить на слуховой аппарат, да только разве тут можно документально подтвердить факт отсутствия вливаний?...) | там можно скрин по статистике выслать, ?Пум сама скажет..вопрос в другом - когда она появится А фото я боюсь...ты ее - фото..для удовольствия хочешь :)))
|
|
| |
ArtHome | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:41 | Сообщение # 29 |
| Hi All Последнее время пошла просадка по счетам и сейчас баланс составляет 80 баксов. Публиковать скрины с отрицательными сделками неохота. Я просто последнее время увлёкся MMO Travian, прикольная игруха тем, что построишь фермы и ресы капают сами по себе, не надо качаться как в линейке, например. Моя рефссылка http://www.travian.ru/?uc=ru2_50276 Я играю на втором и третьем серваках на юго-востоке. Это что-то типа сим-сити, но только при желании в войне с другими игроками. Или если быть более точным, похожа на VGA Panets если кто помнит таких монстров в игре по переписке через фидо. Трафик небольшой, советую сразу установить графический пакет, тогда он будет мизерным. Игра идёт через браузер.
|
|
| |
ArtHome | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:18 | Сообщение # 30 |
| Я вернулся из отпуска, до сих пор некоторые позиции красные, нифига не созрели ещё до зелёного цвета. Но баланс вроде увеличился до сотни с небольшим долларов, поэтому выложу очередной принтскрин.
|
|
| |