![](/css/1px.gif) |
Праздники местного масштаба
| |
ramark | Дата: Среда, 07.02.2007, 11:34 | Сообщение # 31 |
| ЯГУАРа С Днем рождения ! Удачи, здоровья, терпения и везения !!!
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:13 | Сообщение # 32 |
| Буду первой Клапан с днем рождения Пусть все задуманное сбудится
|
|
| |
clapan | Дата: Четверг, 15.02.2007, 15:04 | Сообщение # 33 |
| Спасибо за поздравление буду стараться :), пока ещё не начался третий десяток
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 23.02.2007, 00:34 | Сообщение # 34 |
| Дорогие наши мужчины, от всего нашего женского коллектива, поздравляем Вас с Праздником 23 февраля. Вы не только защитники Отечества, но и наши защитники... Всех Вам благ наши дорогие и горяче любимые МУЖЧИНЫ. Пьем, чтоб земля без ласки не грустила, Пьем, чтобы руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин. И чтобы злу и войнам вопреки, Вовек не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети! Пусть светит солнце в мирном небе И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! Хоть Вы не носите мундира, Но знаем мы, что в трудный час Вы так же, как и все солдаты, Спасете Родину и нас. ![](http://casa-latina.ru/s/s/icon_087.gif) ![](http://casa-latina.ru/s/s/icon_party3.gif) ![](http://casa-latina.ru/s/s/icon_5097.gif)
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 12:13 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус: Offline
| To Sanches: Прими великодушные поздравления от всех участников форума. С Днем Рождения !! Я думаю что тот, кто читал твои посты, нашел в них полезное для себя, понял что имееют дело с умным и добрым человеком. И думаю, что это еще далеко не все, чем ты сможешь помочь новичкам и не только Удачи, любви, добра и профитов.
|
|
| |
Sanches | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 12:19 | Сообщение # 36 |
| usd, спасибо за теплые слова
|
|
| |
fxpiter | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:55 | Сообщение # 37 |
| Quote (usd) | To Sanches: Прими великодушные поздравления от всех участников форума. С Днем Рождения !! Я думаю что тот, кто читал твои посты, нашел в них полезное для себя, понял что имееют дело с умным и добрым человеком. И думаю, что это еще далеко не все, чем ты сможешь помочь новичкам и не только smile Удачи, любви, добра и профитов. | Это как раз тот редкий случай, когда наши мнения с админом совпадают.... Sanches, присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Sanches | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 16:32 | Сообщение # 38 |
| fxpiter, спасибо
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:19 | Сообщение # 39 |
| Sanches, Quote (fxpiter) | Sanches, присоединяюсь к поздравлениям!!! | И я присоединяюсь Желает коллектив коллег Прожить на свете целый век, Чтоб щедрой с Вами жизнь была И Вам в подарок принесла Весенних ветров, сладких грез, Любви не в шутку, а всерьез... Удач, которых и не счесть... Все остальное у Вас есть!
|
|
| |
Sanches | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:56 | Сообщение # 40 |
| npokh, спасибо большое
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 06.03.2007, 09:47 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Артемка, сегодня твой день (если конечно правду написал в профайле) Форум тебя "сам" поздравил, а мы, все здесь присутствующие присоединяемся ! Исполнения мечт и мечтей, и ставшим уже повседневным - козырного слова: профитов !
|
|
| |
fxpiter | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:08 | Сообщение # 42 |
| Quote (usd) | Исполнения мечт и мечтей | мечтов...
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:24 | Сообщение # 43 |
| Еврочка, хотя ты к нам заходишь не часто, мы тебя помним и поздравляем с днем рождения. Желаем, чтоб на твоем пути жизни тебя сопровождали только хорошие и любящие люди, чтоб в работе всегда сопутствовал успех. Всего наилучшего тебе ЕВРА(только сегодня путь твоя одноименка упадет на пунктов 60 )
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:05 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Дорогие наши женщины (наверное общение здесь, и в чате Маркетивы позволяет так к Вам обращаться), от всего сердца всех Вас с чудесным праздником весны, любви, счастья, исполнения желаний... Не верите что исполняются ?? Надо только очень желать - и мечты сбудутся.
Тем более что с сегодняшнего дня (или года), это стал и мой праздник - СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ЛЮБИМАЯ ЛАПУШКА-ДОЧУРКА !!
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:24 | Сообщение # 45 |
| usd, дорогой ты наш и любимый, поздравляем тебя и твою жену с этим замечательным событием, пусть жена немного промазала и не сделала тебе подарок на 23, зато ты ей сделал замечательный подарок на 8 марта - самый дорогой и долгожданный подарок Пусть ваша дочурка растет здоровенькая, счастливая, в любви и заботе, пусть ее окружают только любящие люди, чтоб в жизни не знала ни зла, ни обид, чтоб папа и мама всегда были рядом. Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. У куста набухла почка, Куст отходит ото сна. У двоих родилась дочка, В этот дом пришла весна. Расцветет из почки роза, Красотой к себе маня, Устраняя жизни прозу, Вытирая серость дня. Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток, Ваша дочка-загляденье И красива, как цветок. Пусть цветет, как роза в мае, Пусть уйдут все беды прочь. Этот тост я поднимаю За родителей и дочь Пусть будет из нее - жена и мать, Мне, пpаво, доставляет наслажденье От всей души вот этот Тост поднять За вашу дочку, за ее pожденье! Значит не зря я тебе памперсы то предложила, а Таник научила ими пользоваться!!! Это каким же надо быть ювелиром, чтоб забахать на 8 марта такой подарок Истенный хохол - и денег не потратил и подарок дорогой подарил :) семейное фото хохла ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/16/smile.gif)
|
|
| |
Праздники местного масштаба - Страница 3 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |