Почему "идут в Маркетиву" ?
|
|
|
|
usd | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| На это голосование меня натолкнула вот эта массага Sanches: "usd, да в том то все и дело что в маркетиву идут только из-за халявных 5 баков, а когда разговор заходит о выводе денег, так жаба вобще раздирает отдать 8 кровно заработанных (из которых 5 чужие)" Только он мессагу немножко "не в теме" оставил, а вопрос все таки интересный, не должен пропасть просто так - поэтому перенес сюда Я не согласен с таким категоричным утверждением (со словом "только"), решил узнать и Ваше мнение.
|
|
| |
Sanches | Дата: Четверг, 01.03.2007, 23:49 | Сообщение # 2 |
| Уже проголосовал. Первым. Может это покажется антирекламой или антипропагандой, считайте как хотите. В Маркетиву я пришел, дай бог памяти, около года назад, а может больше. Поначалу понравилось (в общем). Но на мой взгляд, там и терминал бестолковый и проанализировать ничего невозможно толком (нехватка инструментов). Даже например такого распространенного как Ишимоку!!! Одно преимущество, есть чат, где можно и пообщаться и новичкам подмога существенная, да и Елена-богларка, я так понял до сих пор в техподержке сидит Где-то через месяц решил влить проверочные 20 баксов через е-голд. Потому как, сами понимаете, торговать на 5 баксах не особо комфортно . Потом еще влил, уже через банк, опять же проверочные. Потом пробовал вывести. (условия как все знают: с какого счета ввел, на такой и вывести сможешь). Вобщем схема ввода-вывода работает нормально, хоть и с небольшими издержками. Даже удалось вывести то, что вводил через банк на голд счет. Так к чему я все это веду. Учиться конечно надо, но учиться на бонусных мне кажется стремно. Учится надо на демке. А большинство конечно же из-за этих самых бонусов. Просто даже чат иногда читаешь, попадаются такие кренделя , типа обана пацаны здарова, вот сегодня набрел на маркетиву, а шо здесь вобще надо делать? Здесь типа торговать. И мгновенно следующий стандартный вопрос: - А как можно вывести 5 баксов? (Просто он искал счастья халявных денег на просторах инета типа серфинга хайпов, рассылок и т.д., а тут на брел где нахаляву дают денег. Но расстраивается что вывести невозможно и сваливают. И таких мне кажется большинство. Интересно бы статистику посмотреть по мертвым счетам usd, а слово "только" совсем не категорично, просто новичку трудно учится на маркетиве торговать. ИМХО Извиняюсь, может опять не по теме запостил
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 02.03.2007, 11:27 | Сообщение # 3 |
| Проголосовала честно - 1 пункт, но это были мысли на момент регистрации, потом внесла, внесла, внесла можно сказать что зарегилась из-за халявных, пока спускала проверила ДЦ на надежость, потом внесла не свои - убедилась в недежности, потом внесла свои
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (fxpiter) | из любопытства... | Добавлено.
|
|
| |
skyven1 | Дата: Пятница, 02.03.2007, 12:50 | Сообщение # 5 |
| Люблю пошалить.. а тут еще за халявные 5.. Басов дают это сделать.. так что.. зашла пошалить.. а пришлось отрабатывать..)))
|
|
| |
Sanches | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Quote (npokh) | потом внесла не свои - убедилась в недежности, потом внесла свои | А вот это по нашему Как в анекдоте, если админы мне простят за флуд: Висят два электрика на столбе, а вниз свисает оголенный провод. Бабушка мимо проходила. Один ей говорит: - Бабулька, подай пожалуйста провод, а то пока спущусь-поднимусь. Бабулька берет провод и подает электрику. Один другому: - Я же говорил, нет там никакого напряжения
|
|
| |
gertc | Дата: Суббота, 21.04.2007, 10:33 | Сообщение # 7 |
| В основном из за 5$ и потому что нет свопа.
|
|
| |
d17sl91p | Дата: Четверг, 24.05.2007, 21:59 | Сообщение # 8 |
| из любопытства.
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:01 | Сообщение # 9 |
| да ладно всем тут лукавить , всех завлекают 5 баксов, из любопытства можно и на демо
|
|
| |
d17sl91p | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:19 | Сообщение # 10 |
| Демо и реал(пусть на 5$)-две большие разницы. На демо вообще надолго задерживаться вредно.
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:34 | Сообщение # 11 |
| вот я и говорю - ХАЛЯВА!!!! ВСЕХ ЗАМАНИВАЕТ ХАЛЯВА!!!, ВЕДЬ ВЛОЖИТЬ СВОИ 5 БАКСЕЙ ДЛЯ ПРОБЫ МАЛО КТО ХОТИТ и не спорить, а то ЗАБАНЮ
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (npokh) | и не спорить, а то ЗАБАНЮ | Истинно "демократия по Росийски" ... И зачем тогда опрос ?
|
|
| |
stagler | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (usd) | Истинно "демократия по Росийски" ... И зачем тогда опрос ? | вспомнил щютку, невтеме конечно, надеюсь не забаньте.... Референдум в Белорусии: Нетак-ли что вы непротив чтобы Лукашенко был и дальше нашим призедентом? 1. Нет, не против. 2. Да, не против.
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:03 | Сообщение # 14 |
| Quote (usd) | Истинно "демократия по Росийски" ... И зачем тогда опрос ? | Ну а чего все лукавят? все же ясно...
|
|
| |
algo | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:15 | Сообщение # 15 |
| Quote (usd) | "usd, да в том то все и дело что в маркетиву идут только из-за халявных 5 баков, а когда разговор заходит о выводе денег, так жаба вобще раздирает отдать 8 кровно заработанных (из которых 5 чужие)" | Объясните нубу: все-таки комиссию снимают за каждый вывод или единоразово?
|
|
| |