Почему "идут в Маркетиву" ?
|
|
|
|
usd | Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:13 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (algo) | комиссию снимают за каждый вывод или единоразово? | http://usd.ucoz.net/forum/3-138-1#1463
|
|
| |
amour | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:12 | Сообщение # 17 |
| Не так все просто, господа. Я начинала с демосчета (не на Маркетиве). Это не работа - развлечение от нечего делать. Потом на реальном счете училась. Больше училась преодолеть психологическое давление после очередного слива немалых сумм. Это было очень трудно. И вот - Маркетива. 5$ - вроде бы и не деньги. А все-же и деньги, причем реальные. Слить их не жаль. А ведь и жаль - другого такого ДЦ нет, насколько я поняла из своих путешествий по поисковикам. Так что при мало-мальски серьезном отношении к такому депозиту поневоле учишься бережливости и осмотрительности, что не всегда получается в других ДЦ, где нет центовых лотов и где слив происходит (может произойти) с первой же сделки. Так что огромное спасибо организаторам сего начинания. Это очень тонко продуманный ДЦ. Как для нас, так и для организаторов. Очень грамотная рекламная кампания. Очень качественная работа. Очень простой и доступный интерфейс. Очень неплохой сайт usd.ucoz.net для нас, инаконеговорящих. А чтобы зарабатывать на Маркетиве, надо хорошо работать, даже и на начальных 5 долларах. Я, например, хочу из 5 долларов сделать 5000. И жить Форексом.
|
|
| |
amour | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:31 | Сообщение # 18 |
| Кстати, чтобы не было путаницы: я пока занимаюсь больше с дочкой, поэтому мне много помогает мой папа (forexpf). Так что не удивляйтесь, если он появляется в чате под моим ником.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:23 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (amour) мне много помогает мой папа (forexpf). ... он появляется в чате под моим ником А под своим ?? Ну и нельзя не спросить, а какое отношение к forexpf.ru ? Quote (amour) где нет центовых лотов и где слив происходит (может произойти) Добавлю - чтобы слить до 0, еще и постараться надо - маржа построена очень умно, всегда на депо останется собственно объем ставки (разве что гэп "поможет").
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:11 | Сообщение # 20 |
| = А под своим ?? Ну и нельзя не спросить, а какое отношение к forexpf.ru ? = Здравствуйте. Под своим конечно, могу. Но для меня все-таки важнее не свои проблемы, а дочерей. Форекс для меня - не развлечение и пока не профессиональная деятельность. Учимся. Отрабатываем. Пробуем. Для меня может быть это будет основным занятием, для дочки пока вряд-ли. К ФорексПФ отношение рядового участника (Uralt). Большой активности не проявляю - чаще некогда. Но дельные мысли там нахожу временами (между местными разборками, флудом и т.п.). Кстати, и старшая моя дочка пробует свои силы в том числе и на Маркетиве - если не ошибаюсь, kedar. Ну ей совсем некогда заняться всерьез. Так что у нас уже династия. И, как ни странно, собрались вместе впервые только здесь.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 19.07.2007, 22:50 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (forexpf) И, как ни странно, собрались вместе впервые только здесь. Вот как здорово, у нас уже семьи место встречи назначают PS. А ник я имел ввиду в чате Маркетивы... но это не важно, так, для поддержания беседы
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 08:42 | Сообщение # 22 |
| Добрый день, USD. Я несколько переживаю, будет ли работать наш тандем, так как наслышан о том, что если появляется второй счет на Маркетиве с одного IP, то могут быть неприятности.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:41 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (forexpf) если появляется второй счет на Маркетиве с одного IP IP - не догма. По IP блокируют (блокировали), если Вы своим логином зашли с другого компьютера. Расценивалось как кто-то пытается снять Ваши деньги. По первому же письму, что это были Вы и с просьбой, что Вы будете ходить с разных IP и компьютеров - открывают. Это я сам пробовал. По поводу же с одного компьютера два и более аккаунта - сам не пробовал. Там не IP проверяется, а куки как минимум и еще думаю что-то. Тоже решаемо, но автоизовать счета документами обязательно. Так же не уверен, разрешено ли одному из счетов быть рефералом у другого. Пробуйте... расскажете потом. С этим вопросом лучше в эту тему: http://usd.ucoz.net/forum/3-93-1 Все блокировки обычно носят временный характер - пока хозяин счета не напишет в поддержку, объяснив ситуацию и доказав ее. Их тоже можно понять - халявщиков хватает ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/16/smile.gif)
|
|
| |
PavelEfimovih | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:37 | Сообщение # 24 |
| Забыли добавить, присутствие чата В варианты голосования. У маркетивы хорошо то, что на эти халявные 5$, можно нормально торговать. У дргих ДЦ, если на халяву позу открывать, приходится на весь депо открыватся. А в маркетиве, хоть без плеча торгуй. Минимальная поза $1
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:42 | Сообщение # 25 |
| Я голосую за наличие чата! И мысли интересные, и Братишка с Русленом анекдотами развлекут
|
|
| |
Morlo | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:30 | Сообщение # 26 |
| Коротко отпишусь если можно и перерыв большой в датах сообщений. Тут дарёные 5 долл. если окуратно можно месяц не терять надеюсь)), а можно и в + уйти. Для меня вообще это первый опыт и первый ДЦ и стакими ставками никакой демо ненужен, откровенно вообще и предположить не мог что можно вот так взять и реально на бирже поработать.( всю жизнь мечтал) Хоть и тяжко поначалу но пробуем, учимся, ошибаемся но лезем)))) вообщем всем Здрасте
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:57 | Сообщение # 27 |
| Morlo, а чего не написал за что проголосовал? халявщик
|
|
| |
Morlo | Дата: Суббота, 20.10.2007, 20:24 | Сообщение # 28 |
| проголосовал пункт 4. По поводу халявчика)) мне дают возможность торговать на рынке в реале да ещё дарют 5 у.е стартового капитала, для меня просто подарок Чё тут такого я же русский.
|
|
| |
mraz | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:23 | Сообщение # 29 |
| хоть и 5 баксов но на реале, а не на вирте. меня это завлекло. знал, что сразу не сниму, но всё же не с демо счётом юзать.
|
|
| |
hazdar | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:14 | Сообщение # 30 |
| Хочу научиться играть на форексе
|
|
| |