Русский Чат - Marketiva.com
|
|
usd | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:09 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ruvimo) Мда... мерзкая и грязня игра получилась... ruvimo, тот пост - это был ответ рамарку, что я не могу ему ответить, он то моих ответов не видел в чате... Да и ты тоже Так что твоя "грязная игра" - твое личное дело, ты в скрин попал совершенно случайно
|
|
| |
ruvimo | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:09 | Сообщение # 122 |
| Quote (usd) ruvimo, тот пост - это был ответ рамарку, что я не могу ему ответить, он то моих ответов не видел в чате... Да и ты тоже smile Так что твоя "грязная игра" - твое личное дело, ты в скрин попал совершенно случайно wink Это не рамарку, а про историю с баном... А рамарк просто ключ к разгадке...
|
|
| |
ruvimo | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:41 | Сообщение # 123 |
| Думаю ни кто не будет против, если напишу историю в жанре фантастика... Люблю этот жанр. Беседуя, два человека, затронули тему: ХL: скучно как-то стало, интереса у народа нет КА: а че ты думаешь народу надо? он в основе своей тупая масса, ему только скандалы и происшествия нужны... думаешь ему нужны твои ликбезы и индюки? да ладно... XL: давай устроим им это! КА: давай попробуем, как в тот раз? ХL: ты прямо читаешь мои мысли))) ................................................................ КА: СО срочно помощь нужна! У XL проблемы выручай давай... ................................................................ КА: че он копать начал? XL: да ладно, че ты боишься? моего авторитетного мнения хватит, чтобы все развеять. Если че RK и FR скажем они его образумят. Главное как прошло все это! ) КА: да, прошло все классно, а я тебе че говорил, тупая масса... XL: ты главное с призывами почаще давай ................................................................. FR: ну ты XL и выдал))) XL: а че реально все вышло) смотри как СО за правду борется, копает и копает) RK: гнусновато как-то XL: а че такого? или твои уроки ликбеза круче? не надо только, пожалуйста ................................................................ КА: затянул ты по-ходу XL: да нормально, ты че... КА: как выходить то будешь?......................... История вымышлена и сходство с реальными людьми имеют случайный характер Написана в жанре фантастика, поэтому относится надо только как к фантастике PS. плохой писатель, так что не пинайте сильно уж ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
|
|
| |
spektio | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:26 | Сообщение # 124 |
| вообщем камуто не ***** игорб асистент ..))) я рад что это так видимо тогда когда он мне сказал что этого его фото и з того блога им руководило желание быть ближе моложе и прочее к нам по этому вероятно он и сказал что фото его .. ( это было я помню) и не моя в том вина....далее, камуто из с. Преветное, в возрасте 46 лет чел, из алушты свалил в феодосию, окончил московский физико-технический институт и тд. вообщем это ни он ни этот Игорь сычёв забанивший хохла а кузьмин.
|
|
| |
ruvimo | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:33 | Сообщение # 125 |
| смешно как-то получается не замечаешь? Quote (spektio) вообщем камуто не ***** игорб асистент ..))) я рад что это так видимо тогда когда он мне сказал что этого его фото и з того блога им руководило желание быть ближе моложе и прочее к нам по этому вероятно он и сказал что фото его .. ( это было я помню) и не моя в том вина....далее, камуто из с. Преветное, в возрасте 46 лет чел, из алушты свалил в феодосию, окончил московский физико-технический институт и тд. вообщем это ни он smile ни этот Игорь сычёв забанивший хохла а кузьмин. и Quote (ramark) 4. Камута действительно Игорь, но его фамилия не Сычев, на это у меня есть документальное подтверждение.
|
|
| |
spektio | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:34 | Сообщение # 126 |
| да не гони друг я *** кто там кто я также просто тупо хочу найти правду , поскольку меня вымораживает этот ***** игорь асситент тоесть не думай что это цирк нахера нужно хохлу сидеть в бане *****у это гон я бухаю пивас и рыскаю по инету кто есть и кто кому **** мозг и всё , тоесть друган не гони нас не разводят ... камуто просто сам подкнинул траблов мне своим утвержденем что вот мол это я красавчик и прочее а так то это я мне нахера то тоже такое косячина за мной )) если не веришь я могук дать милионн ссылей как и каим образом ..я всё это узнаю всё если често рувимо то я рад что он ниесть он ну знаешь просто жизнь краше как бы становиться что люди не такое гавно вокруг .. как бывает , это же классно аж ***** отпускает ))
Сообщение отредактировал spektio - Суббота, 02.05.2009, 21:37 |
|
| |
ruvimo | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:45 | Сообщение # 127 |
| Quote (spektio) тоесть не думай что это цирк нахера нужно хохлу сидеть в бане ****** это гон это не цирк, а реал развод... ну сам сообрази зачем вообще эта каша? и модеры с маркетивы грили че вы тут тупите че он не завалит сам? да потому что это игра его галимая и мерзкая
Сообщение отредактировал ruvimo - Суббота, 02.05.2009, 21:52 |
|
| |
spektio | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:48 | Сообщение # 128 |
| ** я не думаю потому что есть трабла в истории а именно ****** игорь то есть ситуация против неких элементов и тоесть она нихеране просто так поскольку естьте кто страдает от того
|
|
| |
ruvimo | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:50 | Сообщение # 129 |
| Quote (spektio) я не думаю потому что есть трабла в истории а именно ****** игорь то есть ситуация против неких элементов и тоесть она нихеране просто так поскольку естьте кто страдает от того игорь это он реал... и ты прав был сначала, только почему ты мнение поменял неизвесно...
Сообщение отредактировал ruvimo - Суббота, 02.05.2009, 21:52 |
|
| |
spektio | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:59 | Сообщение # 130 |
| просто вся инфа говорит что это нихер а не он ...
|
|
| |
sergey_81 | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:08 | Сообщение # 131 |
| Ребят, ну вы даете! Выходные давно, а вы со своими разборами
|
|
| |
ruvimo | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:10 | Сообщение # 132 |
| Quote (spektio) просто вся инфа говорит что это нихер а не он ... инфа дает только то что ты хочешь видеть,тем более инетовская, надо же со стороны глянуть... а мое мнение ни хрена не изменится, осталось ждать выход хохла и все... вообще мне сразу надо было задуматься и поговорить с модерами, когда они прямо МНЕ сказали че у вас за бред с этим юзером, мы его ждем и поговорим с ним сразу, но что было то было...
|
|
| |
spektio | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:12 | Сообщение # 133 |
| не ну я не буду печатать кривое инфо то что я выкладываю то оно самое и никак иначе ...
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:13 | Сообщение # 134 |
Рядовой
Статус: Offline
| spektio, ruvimo, обоим по предупреждению за нарашение правил (коротко скажем - культура общения). Не заставляйте меня прибегать к временным блокировкам. Кстати, если "просто полялякать" (правило культуры не отменяется) - то можете здесь http://fxpiter.ucoz.ru/index/0-4 PS. Просто врядли кому интересно потом будет читать эту нецензурщину от Спектио. Поверь, тебе завтра самому стыдно будет.
|
|
| |
spektio | Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:17 | Сообщение # 135 |
| ладно не ругайся чего там два килобайта зажал места что ли всён ормально .. лучше чего бы по существу бы нам пояснил а то мы значит трахаемся" а ты ещен и нас .. забанить хотча ....
|
|
| |