Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 07:12; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Русский Чат - Marketiva.com
ruvimoДата: Суббота, 02.05.2009, 22:17 | Сообщение # 136

а почему рамарк ключ, проосто удивила отстраненность его... типо че шум то подняли, всего делов то... и это не галимый пофигизм был...

пс. надеюсь хохол не забанит за флуд, ветка то вроде флудерная biggrin

Сообщение отредактировал ruvimo - Суббота, 02.05.2009, 22:26

spektioДата: Суббота, 02.05.2009, 22:25 | Сообщение # 137

д акамуто с марком вместе свой ресурс -индикатор вечно толкали по жизни кетрин им только подлила косячины чуток а так всё нормуль хз везёт ли нет их индюк" чего не знаю вообщем они друзья....

spektioДата: Суббота, 02.05.2009, 22:28 | Сообщение # 138

ответь камуто плиз чё там твоё ай пиай управление в совокупности десетью челами на 500 ми о на левые плечи в гранд кепитал живол или умерло всё уже ? ну тоесть толкнул однажды кто против ли нет... против вашего трелинг ордера)

ruvimoДата: Суббота, 02.05.2009, 22:31 | Сообщение # 139

Quote (spektio)
д акамуто с марком вместе свой ресурс -индикатор вечно толкали по жизни кетрин им только подлила косячины чуток а так всё нормуль хз везёт ли нет их индюк" чего не знаю вообщем они друзья....

да просто ничего против них не имею... просто обида была то что в тупую массу вошел и все, а так, каждый вправе сам себе выбирать игры, главное не переборщить... а то люди отвернуться...

Сообщение отредактировал ruvimo - Суббота, 02.05.2009, 22:33

spektioДата: Суббота, 02.05.2009, 22:32 | Сообщение # 140

если он не отбанит тебя он ляжет .. навсегда

spektioДата: Суббота, 02.05.2009, 22:33 | Сообщение # 141

классный ты чел рувимо .. чего то же трогает тебя не безразлично то всё... так приятно что есть такие как ты

ruvimoДата: Суббота, 02.05.2009, 22:38 | Сообщение # 142

Quote (spektio)
классный ты чел рувимо .. чего то же трогает тебя не безразлично то всё... так приятно что есть такие как ты

так а тебе разве все равно? разве думаешь мало таких?... я думаю не мало

spektioДата: Суббота, 02.05.2009, 22:42 | Сообщение # 143

ая думаю мало .. многим плевать, пожрали" и пошли дальше ... нет ни целей ни установок ни определений вообще ничего просто мясо , повторяющее судьба судьба и всё в таком вот стиле...

/ не ругайся хохол... никуда правда не потеряется найдём установим напишем всё о б этом козле забанившем ... всё будет видно на весь мир

usdДата: Вторник, 05.05.2009, 13:11 | Сообщение # 144
Рядовой
Статус: Offline
spektio, ruvimo, ну Вы тут и нафлудили за праздники wink

Quote (spektio)
никуда правда не потеряется найдём установим напишем всё о б этом **** забанившем ... всё будет видно на весь мир

А это что-то тебя вообще передергивает...
Я тебе и насчет Игоря и Камуты сразу говорил - параноя... Теперь народ вон обзываешь почем зря

Ладно, по теме, а то в чате все спрашивают, чего не отвечаю - последний
мой разговор (05.05.2009) с Igor-ем в саппорте:

Code
11:37:14    xoxol    igor: Привет. Ответа на письмо нет. Давай уж как то решать этот вопрос - пять суток прошло.
11:37:45    igor    xoxol: одну минутку. я сейчас уточню, в чем дело.
11:38:34    xoxol    igor: :)) оки... меньше бы ты сразу уточнял, так и приключений бы не было :))
11:38:53    igor    xoxol: согласен :))
11:39:14    xoxol    igor: ты же "русская поддержка" - менталитет надо учитывать :)) неужели бы сами не договорились бы :))     
11:39:51    xoxol    igor: снимай с меня "черную метку" :)) я злоупотреблять не буду :))
11:40:22    igor    xoxol: я вроде бы нормальное сделал предупреждение, но ваш ответ, что на ваш сайт можно давать ссылки в чат-каналах меня удивил. поэтому и нужно было уточнить этот момент. уточнил...
11:40:39    xoxol    igor: поспорим ?? :))
11:41:04    igor    xoxol: мне сообщили, что вам необходимо прислать письмо еще раз.
11:41:30    xoxol    igor: чесс слово не в твою пользу будет :)) - даже не русский саппорт предупреждает раза два-три :)) да и не так "по черному" банит
11:41:54    igor    xoxol: я вообще не принимаю решение о бане
11:41:59    xoxol    igor: :)))))))) ндаааа.... это я насчет письма... а сколько раз сразу ?? зачем оно надо
11:42:18    xoxol    igor: спроси - можем в чате решить ?
11:42:41    xoxol    igor: времени то сколько проходит
11:43:00    igor    xoxol: спросил уже. попросили вас прислать письмо еще раз. вы указали в нем, что не намерены давать ссылки на ваш ресурс в чате?
11:43:50    xoxol    igor: щаз пришлю еще раз... толку то...
11:44:38    xoxol    igor: а насчет "не принимаю решения" мне понравилось :)) - перевод - "я только подачи даю" :))
11:44:55    xoxol    igor: ладно, спасибо...
11:45:02    igor    xoxol: не за что.
11:45:12    xoxol    igor: есть есть... за что :))))

usdДата: Вторник, 05.05.2009, 13:21 | Сообщение # 145
Рядовой

• Меня банили от чата (возможности говорить), а не "от висения в списке".
  • Я такой же "член Маркетивы", как и любой торгующий.

PS. Желающие все это выше по теме давно прочитали wink

Прикрепления: 0031210.jpg (31.5 Kb)
  •  
    usdДата: Вторник, 05.05.2009, 15:27 | Сообщение # 146
    Рядовой
    ramark, большое спасибо за помощь в разбане wink
    Хоть это конечно же "по еврейски" - я привык обычно таки не "говорить, что кому хоцца"... ну да ладно wink
    Еще раз спасибо.

mraleksandrДата: Вторник, 05.05.2009, 17:02 | Сообщение # 147

млин..с инетом перебои..и тут уже столько открытий smile Признаться..зародил спектио сомнния..помнится как-то кого-то вычислил по мере общения не смотря на смену ника smile впечатило smile и тут..зарадились сомнения в отношения камуты.... особено они начали...более острее когда камута написал в чате про создание маркетива.ру и многоватную лампочку smile .. Единственное что..всетаки говорило что это не так..или вернее сказать не давало принять окончательно мысль ..что это один и тот же человек..так это несколько мыслей камуты..которые не увидел в блоге Игоря. У Игоря из блога ясно, что он вроде как балуется драгметаллами и fx, а камута..цитирую "все что шевелится" smile .. и в блоге еще есть про 15-ти минутки мысль ...а из слов камуты.. он всеже "долгосрочник"..предположу даже..точки входа по часовками и до недельки оставляет позы..в большинстве случаев..хотя может и ошибаюсь..это тока мнение,ощущение что даже "просто так" smile в МТ4 у него их нет, выкинул из джентельменского набора ))..оно и понятно.. wink Хоть и не знаком лично ни с кем, но всеже почему то рад, что это все таки разные люди..а то как-то "паршиво" получалось...

P.S. персонально спектио - уважаю тебя, теперь не тока за "нестандартность мышления" нежели большинство..в глобальном плане.. но и а то что что можешь признавать свои ошибки или упущения..не знаю..вроде не мало людей перевидал..но далеко не все..даже не многие..не могу этого сделать, признать что-либо "иначе". не комментируй, не ради него пишу, просто мессадж мысли "в одно направление"

sergey_81Дата: Среда, 06.05.2009, 12:31 | Сообщение # 148

С возвращением в нашу компанию! Все хорошо - что хорошо кончается! biggrin

spektioДата: Среда, 06.05.2009, 22:51 | Сообщение # 149

это ..... и меня забанело мне не известно почему )) он меня прямо вымораживает

Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 07.05.2009, 01:03

usdДата: Четверг, 07.05.2009, 09:50 | Сообщение # 150
    Рядовой
    Quote (spektio)
    и меня забанело мне не известно почему

Если неизвестно почему - зайди в саппорт и обратись к любому (лучше даже не Игорю).
    Скажи что после разговора в саппорте тебя не видят в канале, попроси посмотреть почему.
    Ну и скажешь результат.
    PS. Появится Игорь сегодня - еще я спрошу причину.

Поиск:

Русский Чат - Marketiva.com - Страница 10 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz