|
Русский Чат - Marketiva.com
| |
spektio | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 106 |
| только что я не мог общаться в канале общения россия (причины не видимости моих сообщений мне не известны) посредством обращения к подержки данное явление было устраненно, неким случайным" образом это неприятное обстоятельство имело одномоментность с появлением ника игорь и камуто .
Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 30.04.2009, 21:21 |
|
| |
mraleksandr | Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:21 | Сообщение # 107 |
| хм... интересный расклад .. этих "двух" ...коль так оно как таковое ...
|
|
| |
mraleksandr | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:15 | Сообщение # 108 |
| анекдот примерно в тему : - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Бан за скрытый мат. Жаль что у них...один русскоязычный igor..ибо в случае чего, они со словариком русский переводить не будут, а поверят ему.. единственное возможное решение будет англообщение непосредственно с кем-то из supporta, что является маленьким "геморроем"..
|
|
| |
spektio | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:18 | Сообщение # 109 |
| только не надо делать из меня дурака, у меня хорошая память дела было давно никакого игоря асистента тогда не существовало в компании маркетива, был камута и не секрет что его имя игорь с его давних слов, далее, однажды в чат зашёл человек я не помню его ник, этот человек сказал примерно следующее: " Игорь вы сдесь? , я хотел бы с вами поговорить о вашем блоге" и дал ссылку на блог (который я уже давал), далее этот человек пояснял про некий эксперемент принадлежащий автору блога, эксперемент имел цель "каждый день иметь минимум 20 пипсов". так вот , я сразу спросил камуто в тот момент не его ли это блог? и что за эксперемент там происходит? на что мне он ответил, что не надо смеяться, над эксперементом и такое прочее, из слов было ясно что это его блог! я так же сказал ему что посмотрю чем он закончиться и пожелал удачи в том деле, посмотрел юлог и преведённые на нём скрины итд . в блоге было фото именно тоже самое что и находиться сейчас напротив сотрудника маркетивы Игоря, напомню что в тот момент не существовало данного сотрудника, и еще тогда давно по этому поводу я пояснил камуто что теперь я знаю как он выглядит, и шутил что он красавчик, я помню все эти разговоры как божий день, никакие доводы меня не переубедят, так вот, после, когда появился сотрудник асистент Игорь я сразу понял что это он и даже без фото.. сразу как то лько он появился. а тем более после того как на сайте появилось тоже самое фото что и в блоге, отрицать это бесмыслено.
Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 30.04.2009, 21:23 |
|
| |
ruvimo | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:37 | Сообщение # 110 |
| Интересно зачем он трезвонил на весь чат "всем выручать хохла! его забанили!",и про маркетива.ру завернул че-то... Если это реально он, то это вообще низко...
|
|
| |
spektio | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:13 | Сообщение # 111 |
| Quote (ruvimo) Интересно зачем он трезвонил на весь чат "всем выручать хохла! его забанили!" а не вкупаешь еще его слова мне? "главное по больше мозги им выворачивай" типа ругайся кричи стегай и тд. может и тебя забанят... или тот разговор то когда я сказал: "да я не знаю английского языка а игоря нет , как я могу им что то доказывать?" (имеется ввиду сапорту); и его ответ мне: " да пиши пофиг на русском, главное доставай их" ~ всё очевидно...
Сообщение отредактировал spektio - Четверг, 30.04.2009, 22:17 |
|
| |
spektio | Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:40 | Сообщение # 112 |
| Дата рождения: 1980-07-31 Имя: igorsychov; igor_sychov; igor 80 [igor80];goldenboy; Местоположение: Луганск, Украина Выпускник: ЛНУ (бывш. ЛНПУ) им. Тараса Шевченко '02 Факультет: Иностранных языков Специализация: Копирайтинг Его блог: http://igorsychov.blogspot.com/ Z376118599735 кошель igorsychov@ mail.ru igorsychov@ livejournal.com igor_sychov@ livejournal.com некоторые извлечения из блогов и прочего : "23 Сентября 2008... еще один гвоздь в гроб экономики США. переведут все контракты из долларов в свою новую валюту и доллару действительно ппц." "Мечта Sep. 28th, 2008 ...есть у меня такая заветная мечта еще с самого детства – рубить бабло, особо при этом не напрягаясь....хочется, чтобы вся работа сводилась к тому, что просыпаясь утром я включаю комп, завариваю чай и проверяю сколько у меня сегодня лаванды на счету..... знает история людей, карьерный рост которых развивался стремительно и для многих казался каким-то сверхъестественным событием. Поэтому я предпочту еще немного поразмышлять над достижением.......что же мы сейчас имеем? Какие глобальные тенденции происходят в финансовом мире? Какие позиции показывают наибольший рост? Что же привлекательно в плане инвестирования, да еще и можно купить на мои 5 долларов?......." "Безнравственность эстетики Oct. 10th, 2008 at 2:03 PM Казалось бы, кощунственный заголовок, который заставит многих в недоумении поднять бровь, на самом деле отражает человеческий порок находить прекрасное в трагедии.....молодой вампир с чувственным оскалом отнимает жизнь сексапильной блондинки. А что тут скажешь? Действительно красиво ее прикончил!......"
Сообщение отредактировал spektio - Пятница, 01.05.2009, 01:41 |
|
| |
ramark | Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:30 | Сообщение # 113 |
| Всем привет. 1. Причину бана Хохол дал в скрине на предыдущей странице. 2. Бан распространяется только на чат. 3. Пока хохол не войдет в маркетиву разбанить его невозможно. 4. Камута действительно Игорь, но его фамилия не Сычев, на это у меня есть документальное подтверждение. 5. На мой запрос о разрешении давать в чате ссылку на сайт хохла мне ответили следующее: "sorry but Internet links pointing to external sites are allowed only if they have strictly educational purposes and that site doesn't meet our requirements".
|
|
| |
ruvimo | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:41 | Сообщение # 114 |
| странние ники в поддержку камуты-игоря появились... на 1961 заканчиваются.... Хохол, ты че, все забил уже на маркетиву? Не появишься больше?
|
|
| |
spektio | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:10 | Сообщение # 115 |
| а и нет подтверждения что его фамилия "сычёв"....я про игоря если уж на то пошло ... мне абсолютно извиняюсь плевать какая его фамилия и кто он я знаю что это он и точка; я согласен думать" что это не он в условиях что всё будет правильно - наблюдения рефлексии на ситуацию с его стороны, и всё.. поскольку не суди и не судим будешь, тоесть мне никоглда не узнать и не войти в его воду что им там движет и почему... а глупость она всегда исходит из лучших побуждений поскольку она глупа по определению. если кто либо сомневается что это так... я напишу милиард слов и не будет ниодного места где можно скрыть утаить то что он ни есть он.
Сообщение отредактировал spektio - Пятница, 01.05.2009, 20:46 |
|
| |
usd | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:36 | Сообщение # 116 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ramark) 5. На мой запрос о разрешении давать в чате ссылку на сайт хохла мне ответили следующее: "sorry but Internet links pointing to external sites are allowed only if they have strictly educational purposes and that site doesn't meet our requirements". Марк, в правилах у них только часть этой фразы "allowed only if they have strictly educational purposes" (была). А хочется им иметь влияние на содержание сайта и форума - а этого не будет. Эти попытки уже были, причем с угрозой отключить аккаунт вообще, а не просто бан. Скрины не надо тебе об этом ?? - они на английском. Тогда мы нашли компромис, но видать потом подумав, он не совсем кого то устроил. Бан за ссылку в чате - причина, а не цель... Ты спроси в чате, кто то видел в тот момент хотя бы даже просто обыкновенное стандартное предупреждение мне перед баном ?? Вот так то ... "Убирать надо было тихо" Quote (ruvimo) 3. Пока хохол не войдет в маркетиву разбанить его невозможно. ramark, опять таки - читай выше. Разбан сказали - по моему письму, и то еще я сомневаюсь что будет - условия могут выдвинуть, на которые я не пойду. Мое письмо у них уже более двух суток - опять таки смотри выдержки разговора в саппорте. Теперь еще двое выходных... О чем то говорит ?? Уже будет четверо суток... Сначала надо придумать, каким же образом заставить меня "молчать"... Просто пока они не поняли, что время не на них играет - чем дольше, тем больше здесь накопится материальчика для поисковичков а может и не только здесь --------------- Вместо PS : ответ на то, что на скрине ниже - я никогда не регистрировался на Tradgo
|
|
| |
spektio | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:32 | Сообщение # 117 |
| хохол я не искал еще связь всей истории сттрадго но язнаю что она существует это очевидно из чата... дам инфо о том кмоу принадлежит ресурс... Хвисевич Андрей Николаевич Год рождения: 1977 23 марта в г. Иваново Адрес: д. Сенница, ул. Цветочная 12-3 Состоит в браке Телефон домашний: (+37529)6330377 andrzej1977@ hotmail.com Образование Высшее Год окончания:2002 Университет культуры Факультет:Эстрадный Специальность по диплому: Программирование музыкальных компьютерных программ Имеет практический опыт работы (4 года) на фьючерсных, валютном, фондовом рынках. eCBOT, CME, EUREX, OTCBB, FOREX Учреждение/компания: Белорусская Национальная библиотека Подразделение/отдел: Социо-культурный центр Должность: Зав. сектором. Должностные обязанности: Администрирование деятельности технического сектора. Иностранные языки Язык: Английский Степень владения:Техн. термины связаные со специальностью Язык: Испанский Степень владения: Со словарём , Аналитик, трейдер, диллер (всё что связано с биржевой деятельностью на фьючерсных, валютных, фондовых рынках)
Сообщение отредактировал spektio - Суббота, 02.05.2009, 14:43 |
|
| |
usd | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:00 | Сообщение # 118 |
Рядовой
Статус: Offline
| xoxol Я с компа без аськи
|
|
| |
ruvimo | Дата: Суббота, 02.05.2009, 03:21 | Сообщение # 119 |
| Мда... мерзкая и грязня игра получилась... И как спектио(он же всегда читает на ход два вперед) не просчитал ее(если только не был ее участником)..... Остается узнать ход главной фигуры... Обидно что развелся на это и все... пс. Админы, не удаляйте уж этот мой пост, лучше сотрите первый в данной теме про запах... Низко...
|
|
| |
spektio | Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:20 | Сообщение # 120 |
| Quote (ruvimo) И как спектио(он же всегда читает на ход два вперед) не просчитал ее(если только не был ее участником)..... Остается узнать ход главной фигуры... Обидно что развелся на это и все... ни чего не поняттно мне про что ты ...я не был естественно участником никогда какой либо закулисной истории...поясни пожалуйста про что ты, я как то ничего не понял, я вчера был сильно пьян тоесть я не знаю что там было еще в чате (я думаю ччто тебе известтно больше чем мне просто ) или я просто не могу понять про что ты
|
|
| |
Русский Чат - Marketiva.com - Страница 8 - Форум
|
|