Набираю группу для обучения торговой системе
|
|
ketrin | Дата: Вторник, 04.09.2007, 01:15 | Сообщение # 1 |
| Всем привет. Решила сделать одно интересное дело. Набираю группу желающих обучиться определенной торговой системе. Сразу оговорюсь обучение будет платное и учить основам форекс я не буду , изучать будем конкретную торговую систему. Вы получите все необходимые материалы торговой системы, включая индикаторы и методические рекомендации по их использованию, а также всю необходимую поддержку и пояснения, которые помогут Вам в освоении данной торговой системы и ее практическом применении. Торговая система при правильном и надлежащем исполнении будет давать при консервативном подходе не менее 30% в месяц по большинству валютных пар. Ответы на все возникшие вопросы можно задать здесь в этой теме, или по ICQ ********* (здесь был номер на момент набора). Группу набираю один раз Удачи.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ketrin) Сразу оговорюсь обучение будет платное. НО, чем больше будет группа, тем дешевле будет стоимость обучения. А я уж думал ты здесь хотя бы основным моментам их обучать будешь
|
|
| |
ketrin | Дата: Вторник, 04.09.2007, 18:56 | Сообщение # 3 |
| Привет. Просто для многих слово платное больная тема, поэтому делаем дешевле за счет количества участников. ТС реальная и достаточно серьезная, с хорошей доходностью. На счет основных моментов, если касаясь основ форекса, то в данном разделе форума они есть и достаточно разжеваны, у кого есть желание профессионально заниматься данным делом обязательно их по-читает. удачи
Сообщение отредактировал ketrin - Вторник, 04.09.2007, 18:57 |
|
| |
AltF2 | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:01 | Сообщение # 4 |
| Привет, скинь услович на AltF2@yandex.ru , а то у меня чего то ася не хочет работать.
|
|
| |
ketrin | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10:03 | Сообщение # 5 |
| Всем привет огромное спасибо всем пожелавшим и принявшим участие в моем проекте . на этом ТЕМУ считаю ЗАКРЫТОЙ. удачи
|
|
| |
umbrella1981 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
| мне кажеться что заработка в нете нет это по обменникам а на счет форекса то я пока в пролете. на демо счете вроде плюсы а как дело доходит до реала то сначало ни что не предвещает беды а потом толь жадность толь меняется тактика. Хотя моя тактика была на демо проста увидал прибыль хватай, то есть работа скальпированием, а если уходит рынок на минус то пускал не больше 50 пунктов. потом сново анализ рынка и немного ставку меняешь и пунктов через 10 15 твои -50 пунктов окупаются, затем если рынок пошел в твою сторону то ждешь, увидал еще немного больше -50 и закрывай с +. опять анализ рынка ставки чуть меняешь на мелкие и сного в бой.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:04 | Сообщение # 7 |
| Quote (umbrella1981) Хотя моя тактика была на демо проста увидал прибыль хватай, то есть работа скальпированием, а если уходит рынок на минус то пускал не больше 50 пунктов. потом сново анализ рынка и немного ставку меняешь и пунктов через 10 15 твои -50 пунктов окупаются, затем если рынок пошел в твою сторону то ждешь, увидал еще немного больше -50 и закрывай с +. опять анализ рынка ставки чуть меняешь на мелкие и сного в бой. если не умеешь ждать, то и ждать, оказывается, нечего...
|
|
| |
umbrella1981 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (simplexnet) если не умеешь ждать, то и ждать, оказывается, нечего. Привет Simplexnet да это так ждать то действительно нечего. Я зарегился на Radio forex и тя как друга вписал, ни че? Суть игры там понятен это как рулетка куда шарик покатиться тот и выиграл, но вот есть вопрос если ты поставил ставку и потом шарик покатился не в твою сторону. то кажись все равно потеряешь деньги. Это как отразиться на счете, теряешь процент от суммы вложения или полностью сумму вложения. ![help](http://src.ucoz.ru/sm/20/help.gif)
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| umbrella1981, сначала хотел просто замечаний навешать, потом долго думал спросить или не надо, но не "вынесла душа поэта" Поясните пожалуйста течение глубокой мысли перед написанием Вами поста в эту тему ?? А не в тему того же "радиофорекса", или массы тем пустого трындения, на выбор http://usd.ucoz.net/forum/7 Я статистику собираю, по "нехватке разделов" Чем Вы руководствовались ??
|
|
| |
dedd | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 12:39 | Сообщение # 10 |
| Позвольте поинтересоваться, ник umbrella1981 включает в себя цифровую часть, это надо понимать как год рождения!!? С уважением и пр. dedd
|
|
| |
umbrella1981 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:19 | Сообщение # 11 |
| Добрый вечер. dedd Коротко о себе Я парень родился 1981 года, почему umbrella спросите вы меня так. Я знаю почему umbrella и только я один знаю, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУСТА меня но с этим я делиться не могу. Еще раз прошу извинения. dedd я надеюсь я ответил на ваш вопрос. USD Спасибо админ что не убил меня, на корню. Почему написал, я хочу научиться, научиться зарабатывать. у меня эт получается и получается вроде бы ничего, но вот реальный счет все портит. И мне обидно просто обидно. Хочу нармально существовать, я уже не говорю про нармально жить. Много путеществуя по интернету, я узнаю все новое и новое как это делают многие. Но у всех свои интересы поиска. Также больная тема для многих наверное, хочу родителям помочь. И я РУССКИЙ и все у меня будет. Не знаю админы как вы поступите, со мной?, да!!! я новенький, и мне уже пофигу, с вами или без вас, но я добюсь своего, рано или поздно. Благодарю ребят вас всех за ваш форум, который дал мне много полезного. Если это письмо окажится последним, то спасибо всем написавшим в разных форумах. Если я еще останусь жить на форуме, то я хотел бы поспрашивать народ, и поинтересоваться их мнением. Админ Вам решать жить мне здесь или нет, если Вы меня удалите, отпишитесь мне на почту, прошу по человечески. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, umbrella 1981 (отчаянный парень, которым движет авантюра)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 21.11.2007, 02:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (umbrella1981) Привет Simplexnet да это так ждать то действительно нечего. Я зарегился на Radio forex и тя как друга вписал, ни че? Суть игры там понятен это как рулетка куда шарик покатиться тот и выиграл, но вот есть вопрос если ты поставил ставку и потом шарик покатился не в твою сторону. то кажись все равно потеряешь деньги. Это как отразиться на счете, теряешь процент от суммы вложения или полностью сумму вложения при "неправильном" поведении шарика теряешь сумму ставки. а вообще давай последующие посты в соответствующей ветке, админ прав - тут не место.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (umbrella1981) USD Спасибо админ что не убил меня, на корню..... Так много... но ни слова ответа именно на поставленный мной конкретный вопрос "почему именно в эту тему"... Ну да и ладно... Quote (umbrella1981) Благодарю ребят вас всех за ваш форум, который дал мне много полезного. Он потому и дает хоть что-то, что не дают здесь писать где попало...
|
|
| |
gregg56 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:44 | Сообщение # 14 |
| Предлагаю обсудить стейт опытного трейдера Кетрин. Жду ваших коментарий.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:06 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Как по мне (чисто субъективно), не похож этот стейт на Кетриновский... Я конечно не могу претендовать на полное знание ее системы, но на первый взгляд не похож... Позже еще с графиками посверяюсь... gregg56, к чему клоню - а как бы доказать, что это стейт именно ketrin, создавшей эту тему ?
|
|
| |