Набираю группу для обучения торговой системе
|
|
gregg56 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:55 | Сообщение # 31 |
| Quote (forexpf) Но почему вы не прекратили дальнейшую просадку после 10%? 20-ти%? 50-ти%, остановив работу? Я привык доверять людям. И пока до случая с "опытным трейдером" как таковых проблем не было. Это хорошо что я доверил свои личные средства, и сравнительно небольшую сумму, а если бы фонд запустил? Что бы было тогда?
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:11 | Сообщение # 32 |
| 541463 2007.11.08 14:48 sell 0.20 eurgbp 0.6954 0.0000 0.0000 2007.11.09 16:04 0.6999 0.00 0.00 0.63 -188.89 Сделка не лезет ни в какие ворота, это детский лепет. Поставить селл после падения? Не дожидаясь элементарного отката? И закрыть на И таких казусов не один и не два. Детский лепет. Но особо хочу отметить следующую сделку: 549462 2007.11.09 10:34 buy 0.10 eurchf 1.6544 0.0000 0.0000 2007.11.28 13:19 1.6453 0.00 0.00 8.41 -81.55 Бай на понижательном тренде? Ну да ладно, пусть бай. Но закрыть с минусом на росте? Картинка прилагается.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 06.12.2007, 20:35 | Сообщение # 33 |
| Да уж... такое ощущение, что советник работает необкатанный...
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:08 | Сообщение # 34 |
| Не скрою, у меня тоже создается впечатление, что работает не человек, а безнадзорный советник. Но советник везде ставит с/л и т/п. Здесь как заблагорассудится. Тут поставил-там забыл, здесь поставил - здесь вообще ничего.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:15 | Сообщение # 35 |
| В-общем, вывод могу сделать однозначный - это не Катя. Ее методу работы я наблюдал в чате. Спокойствие, рассудительность, неторопливость, но никак не пипсовка, как в этом стейте. Это стиль шкодящих мальчишек, недели не работавших на Форексе, не имеющих понятия о стопах и профитах. Я уж не говорю об ММ. Не закрыть сделку бай по фунту с просадкой в несколько фиг - это несерьезно, господа. Это мое личное мнение.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:16 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (fxpiter) usd, Вообще-то, я думал, что ты так и поступишь в ответ на предложение опубликовать айпишник... И был удивлен, когда ты его дал... fxpiter, странно, что ты удивлен Узнать мне ведь надо было с кем общаюсь. IP не секрет (его и в аське и в скайпе глянуть можно), а вот посмотреть как человек слово держит случай представился, тем более меня вначале сильно смутили затертые счета - я не мог ответить себе на вопрос "зачем он это сделал?": Quote (usd) "предоставлю вещественные доказательства" (с) gregg56. Мне и интересен был вообще способ, как Вы это сделаете. Ведь даже номера счета в стейтменте затерты... To gregg56, то что выше написано fxpiter-у не имеет никакого отношения к тому, верить (верю) Вам или нет... Вы лично (как специалист по информационной безопасности), просто выводы для себя сделайте, как надо было действовать... поскольку думаю понимаете, что приведенный разговор с поддержкой (как пример) - всего лишь текст - "вещественного" там ничего... gregg56, а теперь "по теме" можно вопрос ? Ответ подойдет и без доказательств. Как у Вас был договор ?? Интересует оговаривание (а нормальный трейдер всегда это делает), что в случае слива депозита ?
|
|
| |
sergey_81 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:45 | Сообщение # 37 |
| Думаю, для полной справедливости, пусть сама Кетрин прокомментирует сложившуюся ситуацию. Но мне тоже кажется что это не ее стейтмен...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:00 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (sergey_81) пусть сама Кетрин прокомментирует сложившуюся ситуацию А может для начала надо было почитать, почему эта каша началась ?? И найти слова "не выходит на связь"
|
|
| |
gregg56 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (sergey_81) Думаю, для полной справедливости, пусть сама Кетрин прокомментирует сложившуюся ситуацию. Но мне тоже кажется что это не ее стейтмен... Ну так я к этому и стремился, что бы она публично высказала свою версию, о своем стейтменте. Будем ждать. Quote (usd) Как у Вас был договор ?? Интересует оговаривание (а нормальный трейдер всегда это делает), что в случае слива депозита ? Я думаю что значения уже не имеет оглашу ли я нашу договоренность с ней или нет. Пусть она сама все и расскажет.
|
|
| |
sergey_81 | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (usd) И найти слова "не выходит на связь" Надеюсь временно...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 11:53 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (gregg56) Я думаю что значения уже не имеет оглашу ли я нашу договоренность с ней или нет. Вот именно, что не имеет. Имел значение ответ - теперь не имеет. fxpiter, это я процитировал больше для тебя - в дополнение к твоему "был удивлен почему"
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:50 | Сообщение # 42 |
| Sten, это смотря с какой колокольни глядеть. у меня свои два главных момента: 1. Куда пропала Кетрин. 2. Кто рулит счет. сегодня была новая сделка... стало быть по ту сторону монитора кто-то есть...
|
|
| |
gregg56 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:57 | Сообщение # 43 |
| Quote (simplexnet) сегодня была новая сделка... стало быть по ту сторону монитора кто-то есть... Счетом исправно и бесперебойно рулят все с того же IP адреса. Все без изменений, на связь не выходила и видимо сюда тоже не заглядывала. Подожду до понедельника.
|
|
| |
testings | Дата: Суббота, 08.12.2007, 05:17 | Сообщение # 44 |
| ИМХО эт не Кетрин ... Доказать могу по картинкам (а имено по каким критериям она может открыть сделки и закрыть их и многое другое )но не буду . Грег ваших доказательств мы так и не увидели кроме слов да и эти слова на скорую руку так что нечего лепить лепешки !
|
|
| |
gregg56 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (testings) Грег ваших доказательств мы так и не увидели кроме слов да и эти слова на скорую руку так что нечего лепить лепешки ! А какие доказательства необходимы? Может подскажете? А я подготовлю материал. Такое чувство что все тут сколотились вокруг Кетрин и сидят тихо выдвыгают тезисы - ...это не Кетрин .... это не ее тактика .... это не ее сделки... Что же вы все хотите этим мне сказать? Что я тут сижу и сквернословлю против человека? Дайте мне этого ЧЕЛОВЕКА чтобы я смог ПОГОВОРИТЬ И УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ! Есть категория людей которые УВЕРЕННЫЕ и ДОВЕРЯЮТ а есть которая ПРОСТО КИДАЮТ, к коим я сейчас злосчастную Кетрин приписал. И пусть ее тут все сотнями выгораживают!!!
|
|
| |