|
Советник Clapan /Клапан/ под MT4
| |
npokh | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:33 | Сообщение # 31 |
| Quote (usd) | И с такой работой он и цента мне еще не сделал. Ну а миллионером.... не знаю, надеюсь что буду, | До этого надо быть миллиордером Вот те и уникальность и все считали мой вопрос об ценообразовании на уникальность неуместным. Теперь спроси почему советник стоит 15 К :)А вообще почему-то тех поддержка молчит.
|
|
| |
ramark | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:44 | Сообщение # 32 |
| Можно смеятся, возмущаться, критиковать... Стасистика за последние 5 торговых дней следующая: фунт\долл фунт\йена +35 + 40 +40 0 +35 + 40 +2 + 40 +35 + 40
|
|
| |
clapan | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:42 | Сообщение # 33 |
| usd, проблема в том что ты не удалил предыдущие данные проги,пока это тестируемая демо-версия поэтому возможны глюки(хотя у меня все ок) уже 5 чистых рабочих дней.лучше пока вручную удаляй данные за предыдущий день. и дай проге утром работать с чистого листа. Обо всех неполадках прошу писать в асю 310-213-368 Все будет устранено и новая версия с исправлениями выйдет в свет
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 28.02.2007, 10:05 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (clapan) | возможны глюки (хотя у меня все ок) | А я про это и говорил. Может немного другими словами, но суть та же. Было бы странно, если бы он еще и у авторов не торговал А суть в том, что: Если Вы хотите команду бета-тестеров: это один вопрос, который решается по другому. Если Вы выложили демку для того чтобы народ мог посмотреть и потом купить (а именно так Вы это отпозиционировали), то покупать пока что нечего. Насчет "пока вручную удаляй данные за предыдущий" - меня кое кто из вас так любезно мордой водили по доке (правда безуспешно), так поводите еще раз, где еще и об этом сказано... да и не только об этом... мне уже вчера скрин лень было снимать просто, красоту он рисовал неописуемую - "шаг влево, шаг вправо - побег. Прыжок на месте - провокация" ©. Зачем стараться, если Вы даже не на все вопросы, заданные здесь выше ответили... А желаю Вам только хорошего - удачи в продажах (ну или как оно и говорилось раньше - хотя бы в торговле этим советником, его и продавать не надо будет тогда). To All: Есть одна догма, почему практически любой советник (ну совсем уж полную туфту не берем), по статистике прибыльнее торговли человеком - ничего сверхестественного, он просто СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА, забитые ему. Человек же более гибок, он может как и взять больше прибыль, так и спустить все, и только потому что нарушит какое то правило. Это общеизвестно.
|
|
| |
tratata | Дата: Четверг, 01.03.2007, 12:32 | Сообщение # 35 |
| Итак, USD нашёл баги те, которые довелось выловить и мне за исключением согласования времени. Я так понимаю, что ехе-файл не производит коррекцию используемого МТ времени и откуда он берёт это время неизвестно. Также непонятно по какому времени произойдёт срабатывание ордеров, скорее всего по времени ехе-файла, потому, что вчера позы открылись в 08:01. Разворотные позы открывались с учетверением, а маржа не резиновая :). Но с разработчиком я общался, и вчера получил исправленный под фунт советник, в котором учтён баг разворотного ордера. Хохлу: Зачем ехе-файл ? У меня есть предположение :). Экзешник формирует сигнал по каким-то параметрам, а советник распределяет позы исходя из данных ехе-файла. Алгоритм прост до безобразия, но а зачем усложнять что-то, если профит можно взять из простоты :). Если реализовать весь алгоритм в советнике, то за 20 у.е. его можно взломать и пользоваться. В этом и прикол защиты от взлома (ИМХО). Всем: Советник работает, причём профит приносит регулярно. Понятное дело, что демо-версия как раз и выявляет баги и недоработки разработчиков, но даже в таком варианте он работает. Смотреть, юзать, анализировать и покупать Вам, но пока сами не попробуете будете идти на поводу отрицательных высказываний. Я не пиарщик, мне это не за чем, я просто такой же пользователь как и Вы :). Разработчикам: Спасибо за советник и за труд. Конечно, таких денег, каких он будет стОить мне не собрать, но это не говорит о том, что у кого-то их нету. В любом случае кто-то ним заинтересуется. Ваша задача его доработать, чего я Вам и желаю ! Кстати, в качестве подсказки, можете начать рассматривать вариант продажи его в кредит :). Сумма то кругленькая ! Срок лицензии истекает 3-го марта. Предлагаю продлить тестовую лицензию для юзеров, а такие скорее всего найдутся Всем удачи и профита !
|
|
| |
ramark | Дата: Пятница, 02.03.2007, 00:45 | Сообщение # 36 |
| Приветствую всех жителей форума ! Статистика по работе советника за февраль в прикрепленном файле. С уважением, Ramark
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:46 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (ramark) | Статистика по работе советника за февраль | Конечно можно делать все что Вами перечислено: "смеятся, возмущаться, критиковать..." © ramark... Потому что по большому счету больше и делать то нечего Но с Вашей стороны уважаемые пока кроме Вашей же статистики ничего не увидел... Даже ответов на примитивные вопросы, по большому счету вами же созданные: для примера всего лишь: "учше пока вручную удаляй данные за предыдущий день" © (где, как, что именно... зато правда "сколько" сказано сразу ) О ответах на свои вопросы уж вообще молчу... смысла никакого (недолго срока действия тестовой версии осталось, присоединяюсь тут к tratata)
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:07 | Сообщение # 38 |
| usd, а меня удивило больше другое - система МТС, а данные удаляй вручную
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:19 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (npokh) | а данные удаляй вручную | Издеваемся ?? Где и какие ?? Ну и чем
|
|
| |
server | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:10 | Сообщение # 40 |
| Извеняйти за столь длительное молчание, но на самом деле просто не было времени почитать форум. Для корректной работы советника нужно перед запуском Клапана удалить файлы, находящиеся в C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\files их должно быть 7 штук, GBPUSD1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. т.е. за полчасика до открытия сделки, а сделка открывается в 6 по GMT удаляем эти файлы в том случае если они не были удаленны. В новой версии естественно все замечания и недоработки будут учтены. Всем удачи...
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:29 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (server) | В новой версии естественно все замечания и недоработки будут учтены. | А новую получить так же как и старую ?? и срок как - продлится ?? Или уже бы просто разослали - у вас все координаты есть народа, кто тестил.
|
|
| |
clapan | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:31 | Сообщение # 42 |
| Координаты есть. Скорее всего рассылать новую версию будем только самым активным пользователям,возможно при условии ежедневного отчета о работе советника. Все ещё в разработке и готовится новая версия...
|
|
| |
ramark | Дата: Вторник, 10.04.2007, 12:33 | Сообщение # 43 |
| Приветствую всех жителей форума ! Статистика по работе советника за март в прикрепленном файле. С уважением, Ramark
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 10.04.2007, 16:12 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (ramark) | 70593855.doc | О, Ramark появился из дебрей теста Кстати, в .rtf формате рекомендуется вордовские документы выкладывать - и меньше, и от макросовских вирусов пользователей застрахуешь PS. А нельзя ли еще вместе с отчетом фразы какие нибудь стандартные прилеплять, например: - баг заката солнца вручную наконец-то устранен - налетай, подешевело - теперь хохол впустую возбухает... - и так далее... Кстати, то что выкладывается статистика - это тоже прекрасный сигнал, что авторы вместе с Рамарком еще на Канары не уехали... Хотя я им этого от души желаю, может когда съездят, отдохнут, хоть продавать перестанут советник, а значит будет считаться что поняли одну из главных заповедей трейдера (да и не только трейдера) 
|
|
| |
ramark | Дата: Четверг, 12.04.2007, 10:52 | Сообщение # 45 |
| Всем привет ! Идя навстречу пожеланиям "возбухающих" , оглашаю список известных мне изменений в советнике: -Оптимизирован торговый алгоритм (на взятие бОльшей прибыли) -Устранены баги: в функции установки времени терминала, в функции открытия позий, в функции трейлинг стопа. Устранены еще несколько технических неполадок (но это наши программеры только знают). -Полностью переделан инсталяционный пакет. Установка советника занимает от 3-х до 5 минут. Старались сделать максимально просто и удобно. -Изменили интерфейс программы. Можете сами посмотреть и сравнить с тем что было :). -И последнее. Продлили демо версию до 30 дней. Просьба к тем,кто тестирует...Оставляйте пожалуйста свои коментарии, замечания и отзывы. С уважением, Ramark
|
|
| |
Советник Clapan /Клапан/ под MT4 - Страница 3 - Форум
|
 |