|
Советник Clapan /Клапан/ под MT4
| |
ramark | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (usd) | PS. Вот почему то не ответили, как насчет текстов ?? - входят в продаваемый пакет, или по аналогии мелкософта | Работаем над этим, все будет представлено по завершению запрашиваемых тестов (минимум за 2 года) Строго не судите и камнями не закидывайте .
|
|
| |
ramark | Дата: Среда, 21.02.2007, 13:30 | Сообщение # 17 |
| Желающим получить советника для тестирования приглашаем сюда . Заходите, читайте, скачивайте, тестируйте С уважением, Ramark
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 23.02.2007, 13:28 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Offline
| PS. Вообще то бета-тестерам платить надо а то продавать хотите как в цивилизованном мире, а обкатывать, как "у нас". А если выставляете демку, чтобы видел народ за что платит, так наверное тогда уж оттестированную надо бы... to ramark: а вообще не будь тебя в этой "связке", ни за что бы подобных прог у себя не запускал бы... Ну ладно я отслеживаю куда она что у меня пишет, и куда, зачем, и какими пакетами оно лезет в инет... А обычного рядового пользователя (но с умом) такое не устроит никогда...
|
|
| |
tratata | Дата: Пятница, 23.02.2007, 16:01 | Сообщение # 19 |
| Quote (usd) | PS. Вообще то бета-тестерам платить надо а то продавать хотите как в цивилизованном мире, а обкатывать, как "у нас". А если выставляете демку, чтобы видел народ за что платит, так наверное тогда уж оттестированную надо бы... | Земеля, ты посмотри внимательно по паре фунт-йена ТФ и часовой пояс, который ты установил. У меня всё срослось, обе пары вверх, правда вероятность сделки по фунтойене действительно баг ! Кстати, о птичках, пока писал верхнее сообщение, закрылась пара фунт-йена с профитом
Сообщение отредактировал tratata - Пятница, 23.02.2007, 16:08 |
|
| |
ramark | Дата: Пятница, 23.02.2007, 16:28 | Сообщение # 20 |
| Правильное выставление коррекции времени вашего ДЦ по отношению к GMT 1. Заходим в МТ и на вкладке "Обзор рынка" смотрим время. 2. Проверяем время GMT. 3. От времени полученном в МТ вычитаем время GMT и получаем коррекцию Например: Сейчас в МТ 21:13, а по GMT 20:13 тогда 21:13-20:13= 1 Вот "1" и нужно вписать в опции индикатора... ВРЕМЯ РАСЧИТЫВАЕТСЯ ДЛЯ КАЖДОГО "ДЦ" ИНДИВИДУАЛЬНО. Выставление времени в Опциях индикатора 1. После того как индикатор был помещен в папку C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators и запущен МТ или перезапущен в случае уже открытого МТ 2. Нужно открыть часовой график GBP/USD 3. В вкладке "навигатор", в списки "пользовательские индикаторы" появится нужный индикатор по умолчанию "индикатор для “Clapan” под фунт" 4. Нажимаем по найденному индикатору два раза левой кнопкой мыши и в появившемся окне выставляем найденное выше значение.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 23.02.2007, 16:39 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (tratata) | У меня всё срослось, обе пары вверх, правда вероятность сделки по фунтойене действительно баг ! | Я рад, что хоть это ты багом признал А то что баг может быть и у меня - даже спорить не буду, потому что левые экзешники запускать на компе не привык без контроля... тем более зачем вообще советнику еще и этот экзешник внешний, по инету ползающий с тачки - загадка (ну для меня только само собой. Для тебя загадкой потом может только стать вопрос куда бабки делись). А следовательно следить что екзешник делает приходится... другими прогами Тексты к сожалению продавать будут или нет мне не ответили, (как и про то что в МТ на экране индикатор должен или не должен отображать) А насчет времени (вроде инструкции читать умел):
|
|
| |
ramark | Дата: Пятница, 23.02.2007, 17:01 | Сообщение # 22 |
| *Нужно открыть часовой график GBP/USD Для фунт/йена сделал тоже самое ? Просто по фунт/бакс данные совпали у всех, а по фунт/йена -только у тебя не совпало...Извини за назойливость...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 23.02.2007, 17:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (ramark) | Извини за назойливость... | Щаз... так просто не отделаешься... придется рассказать зачем лишний экзешник, скрин показать, что должен показывать индюк, и тексты прислать Кстати, и заодно - не говори, что ваши .ex4 переименовывать нельзя - это вообще детский сад будет а не прога за 15000, или что MT мой не находит - вам даже путь высылался на степе-1 Хотя и сами могли бы находить MT с включенным советником и индюком еще и параметры проверять, раз уж запускаете дополнительный екзешник. А по ене пожалуйста:
|
|
| |
ramark | Дата: Пятница, 23.02.2007, 17:14 | Сообщение # 24 |
| Спасибо
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 23.02.2007, 17:16 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (ramark) | *Нужно открыть часовой график GBP/USD Для фунт/йена сделал тоже самое ? | 1. Я на картинке показал обведено, какой график открыт. 2. Не "сделал", а так и было с самого начала Итог (субъективно мой) При снятии контроля за советником - начинает он работать. Не знаю правильно или нет, да и проверять не буду. С контролем за ним он не пашет, без контроля за ним - мы с ним не совместимы. Я не могу спокойно допустить чтобы ваш экзешник понаотправлял что попало, а вы не можете показать тексты - в этом наша с ним несовместимость Так что баги по описанному выше не ищите... ищите того кто такое купит Удачи.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 10:08 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Думал больше не вернусь теме Clapan. Но нельзя просто так забыть такой юморной индикатор и советник Смотрите на картинку (обведено о чем речь): 1. В параметрах указано - лот 0.1 ... все равно берет и почему то пишет 0.4 2. Сам же кричит (лог обведено) Продавать по обоим парам !!! и тут же следующей строкой ставит ордера на покупку !! еще и OK издевательски добавляет 3. Мало того что на покупку, так еще и по какой цене !! Разницу посмотрите между текущей и той, что он в ордерах прописал. PS. Авторы, отвечать не обязательно, наверное это только я от него (от вас точнее) многого хочу, и поэтому ставлю его в такие невообразимые ситуации
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:59 | Сообщение # 27 |
| теперь посмотри что обвел - с чем разницу в цен сравнивать? фунтойену с баксойеной??? и вообще - ты один такой привереда вещь уникальная - дай свободу действиям без ручного подтверждения
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:16 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (npokh) | теперь посмотри что обвел - с чем разницу в цен сравнивать? | Спасибо, что заметила, но ошибка - чисто техническая при обводке (исправил). Суть от этого не меняется - buy не станет sell-ом, а 238.18 не станет равно 237.35 (разницу не буду уж считать )
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 27.02.2007, 16:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (usd) | Суть от этого не меняется - buy не станет sell-ом, а 238.18 не станет равно 237.35 | Ты советник бесплатно получил, который стоит 15 000$ и еще чем то недовольный Считай что на 2 недели ты стал на 15 штук богаче дай свободу уникальной вещи, глядишь завтра миллионером будешь
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 27.02.2007, 18:26 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (npokh) | Ты советник бесплатно получил, который стоит 15 000$ | Ошибочка.... который в данном виде не стоит и 15-и баксов. И с такой работой он и цента мне еще не сделал. Ну а миллионером.... не знаю, надеюсь что буду, но не потому что мне кто-то его заработает, а потому что не потеряю как минимум свое, в отличие от тех кто бесконтрольно запускает у себя все с просторов инета Время покажет...
|
|
| |
Советник Clapan /Клапан/ под MT4 - Страница 2 - Форум
|
|