Советник Clapan /Клапан/ под MT4
|
|
ramark | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:32 | Сообщение # 76 |
| Приветствую! Ниже статистика по работе советника "Clapan" за период с 13/04/ по 02/05/2007. Разрешено клиентом к выставлению на сайт. На сегодняшний день советник корректно работает только в МТ4. От себя добавлю... Советник по умолчанию работает с лотами 0.1. В рабочий день советник открывает одну позицию по каждой паре. Удачного просмотра.
Сообщение отредактировал ramark - Пятница, 04.05.2007, 12:44 |
|
| |
гром | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:01 | Сообщение # 77 |
| вот статистика авторам КЛАПАНА:) совсем противоположная....
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:44 | Сообщение # 78 |
| да..ну и статистика
|
|
| |
гром | Дата: Среда, 16.05.2007, 10:51 | Сообщение # 79 |
| Так кому верить:))??????????????7
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.05.2007, 11:17 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (гром) | Так кому верить:))???????? | Ну видишь, твой вопрос был авторам, а они отмалчиваются Почему - не знаю... Я бы ответил хотя бы, что никто не гарантировал прибыльной работы всегда... А что ответят они - не знаю.
|
|
| |
ramark | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:00 | Сообщение # 81 |
| Quote (гром) | Так кому верить:))? | Приветствую ! Во-первых, на самом деле, спорить смысла нет. Могу замониторить счет ...В этом случае всем будет проще... Единственная проблема это ограничение демо...т.е. "халява" кончилась. Для того ,чтобы не могли просто так пользоваться данными, предлагаю дать код инвестора админу и еще 2-3 трейдерам (допустим npokh и fxpiter). Пусть проверяют и будут арбитрами. Надеюсь вышеперечисленным все доверяют. Если есть другие предложения, то готов выслушать.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:12 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ramark) | Если есть другие предложения, то готов выслушать. | Есть Если под "админом" подразумевался я, то я уже выше где то писал, я не тестировал клапан на прибыльность/убыточность - мне это неинтересно, а его "техническую" сторону и пытался насколько мог на "безопасность" для клиента (по крайней мере той версии, что у меня была). А по торгам он у меня тоже убыточный получался, но это не критерий, потому что я его специально вгонять пытался в нестандартные ситуации. Следовательно смысла не вижу наличия меня в "команде мониторов"
|
|
| |
ramark | Дата: Среда, 16.05.2007, 12:19 | Сообщение # 83 |
| Quote (usd) | Следовательно смысла не вижу наличия меня в "команде мониторов" | Претензий нет
|
|
| |
гром | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:56 | Сообщение # 84 |
| Мне просто интересно за что платить столько денег:) -------за слив??????????????
|
|
| |
npokh | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:10 | Сообщение # 85 |
| Quote (гром) | Мне просто интересно за что платить столько денег:) -------за слив?????????????? | а я вообще не пойму как эта штука работает...то закрывает -9, то -101, то +7 то +69...фиг понять как он работает - трейлинг? а почему такая разница в профите... А еще лучше бы было, если бы хотя бы половина пользователей КЛАПАНА выложили сюда статистику по итогам торгов, вот тогда интересно будет
|
|
| |
гром | Дата: Четверг, 17.05.2007, 00:00 | Сообщение # 86 |
| тестил в режиме утром по времени в стейте видно( 8-30-10-00МСК) включил терминал открытие ордеров , терминал выключил, включил вечером время тоже видно, если не сработали ТП и СС закрыл вручную(замечу советник не отключал он мне на место закрытых опять ордера выставил(есть несколько маленьких минусов), в процесс днем не влазил . Авторам "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ???"
|
|
| |
ramark | Дата: Четверг, 17.05.2007, 11:59 | Сообщение # 87 |
| Quote (npokh) | А еще лучше бы было, если бы хотя бы половина пользователей КЛАПАНА выложили сюда статистику по итогам торгов, вот тогда интересно будет | Я только за !!! Quote (гром) | он мне на место закрытых опять ордера выставил | Для закрытия позиций в ручном режиме нужно выключать функцию "Советник" в МТ4. В последней версии (2.02) устранены баги по незакрытию поз, а так же добавлена функция автоматизации...Теперь не надо вкл/выкл. советник. Достаточно запустить его один раз и поставить галочку на автоматизации.
|
|
| |
server | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:47 | Сообщение # 88 |
| Всем привет. Гром не вижу смысла тыкать тебя опять в инструкцию...но приведу по пунктам, что в твоей статистики меня удивляет: 1. советник в день должен открывать 2 или 1 позиции у тебя 05.07 открыто 5 позиции.. 2. в случаи если направления по валютным парам расходятся, то открывается позиция только по фунтойене у тебя не сколько раз открываются позиции в разные стороны...могу предположить что ты их открывал в ручную... 3. позиции должны сопровождаться трейлингом...а не включил терминал, открыл позиции и выключил терминал... 4. открытие позиции должно проходить в одно и тоже время...т.е. в твоем случаи не в 8-30-10-00МСК, а до 08:10. Я не в коем случаи не хочу кого-то обидеть, даже самая прибыльная система будет сливной если не придерживаться определенных правил обговоренных заранее Всем удачи, извиняюсь за столь долгое молчание, занят сессия
|
|
| |
гром | Дата: Четверг, 17.05.2007, 13:17 | Сообщение # 89 |
| Авторам! я ж сказал что при закрытии не выключал советник он и открывал мне еще позиции а по времени смотрите стейт (инструкция-Позиции могут быть открыты и позже,но не позднее 9-00 GMT) -- в случаи если направления по валютным парам расходятся, то открывается позиция только по фунтойене -----это мной не соблюдалось-- работал в духе есть прогноз в программе Клапан - открываю Главное не выдумывать, удачи
|
|
| |
npokh | Дата: Четверг, 17.05.2007, 23:43 | Сообщение # 90 |
| Quote (гром) | я ж сказал что при закрытии не выключал советник он и открывал мне еще позиции | я сама еще не тестила, но вот вопрос - а что советник работает при выключенном терминале? вообще это редкость, я еще не встречала, а данный советник еще не тестила именно по этой причине - не могу комп целый день включенным держать(без присмотра)
|
|
| |