Индикаторы для MetaTrader 4
|
|
usd | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:28 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Об использовании индикаторов объемов в торговле перемещено в отдельную ветку http://usd.ucoz.net/forum/12-8495-1
|
|
| |
vengo | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:26 | Сообщение # 77 |
| второй индикатор рисует в автоматическом режиме для каждого таймфрейма свои уровни Фибоначчи,указывает направления коррекции,а также технические фигуры. barros Swing указывает зоны покупки и продажи,уровни пооддержки и сопротивления для каждого таймфрейма,риссут волны Эллиота. Forex_Glaz очень неплохой индикатор.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:19 | Сообщение # 78 |
| vengo, а глаз - врун )
|
|
| |
vengo | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:50 | Сообщение # 79 |
| в ветке посвященной торговле по объемам в последнем скрине виден индикатор,3_Level_semafor от TRO,если интересен,то выложу...
|
|
| |
vengo | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:53 | Сообщение # 80 |
| ectь еще очень хороший индикатор TRAP,я не знаю как он работает,но он прекрасно показывает перепроданность рынка,перекупленность он тоже показывает,но точку входа,если только использовать этот индикатор непросто определить.А вот перепроданность показывает 100% даже на 5 минутах.Единственный минус ,он запаздывает.Меня лично он никогда не подводил.что интересно,он показывает очень хорошо малые ТФ.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:29 | Сообщение # 81 |
| vengo, индюк КвикФиб нормально работает? У меня сетка перевернутая почему-то..
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:33 | Сообщение # 82 |
| Вот на картинке рост евробакса. Отметка 100 должна быть вверху, 0 внизу. А все наоборот.
|
|
| |
vengo | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:17 | Сообщение # 83 |
| со стандартным шаблоном из МТ вроде все сходиться............
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:58 | Сообщение # 84 |
| vengo, ну если натянуть вверх тормашками, то сходится конечно. я говорю о том, что перевернуто все. был рост, значит 100% вверху должно быть...
|
|
| |
popost | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:05 | Сообщение # 85 |
| Если кто-то ищет свой грааль — то появилась новая подборка индикаторов — собраны в сети с различных источников, отечественных и зарубежных за последнее время! — очень много: Архив 1 Архив 2
Новая подборка: Архив 3 Архив 4 Архив 5 Архив 6 Архив 7 Архив 8
Архивы не совсем разобраны, но покопаться будет в чем!
|
|
| |
popost | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:09 | Сообщение # 86 |
| Заодно здесь архивы советников:
Архив советников 1 Архив советников 2
Все форекс советники публикуются "как есть", т.е. без изменений. Все для профита!
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:20 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| Quote (popost) Все для профита! Для профита Вам за закачку ?
popost, если Вы заметили, здесь не тема коллекции ссылок.
Если даете индикатор - то его подробное описание пожалуйста (причем если хорошо описывать, то можно и отдельной темой такой индикатор давать). А "aрхивы не совсем разобраны, но покопаться будет в чем" - это когда "покопаетесь", то расскажете что накопали, ok ??
|
|
| |
popost | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:38 | Сообщение # 88 |
| Причем здесь коллекция ссылок. Тема как раз касается коллекции индикаторов. Люди ищут, теряют время, вместо того, чтобы пробовать свои силы. Собрав многое в одном месте, проще будет протестировать и выбрать необходимое. По себе знаю, некоторые индикаторы приходилось долго искать. Что касается "не разобранных" архивов, тут каждый накопает "свое" - там есть интересное. Немного позже продолжу ветку и расскажу о некоторых полезных индикаторах и как отсеивать бесполезное "безобразное творчество творцов" архивов.
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:21 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (popost) Причем здесь коллекция ссылок. Тема как раз касается коллекции индикаторов. Люди ищут, теряют время, вместо того, чтобы пробовать свои силы. Собрав многое в одном месте, проще будет протестировать и выбрать необходимое. По себе знаю, некоторые индикаторы приходилось долго искать.
Тема касается коллекции индикаторов с их описанием - выше Вам это говорилось. Раз не находите - плохо ищите. А потеря времени - то что предлагаете сейчас Вы - скачивать Ваши архивы (без описания, без содержания даже) и смотреть уже после скачки "нету ли там" Как я выше и сказал - гениально с точки зрения центокапания, с учетом, что оно все на файлообменниках. Не надо псевдоальтруизма, смешанного с ленью - это прекрасно видно. Кроме того практически любой официальный индикатор есть на первоисточнике http://codebase.mql4.com/ru
Quote (popost) Немного позже продолжу ветку и расскажу о некоторых полезных индикаторах Именно это - всегда пожалуйста, о чем Вам опять таки и говорилсь. С прямой заливкой индюка сюда.
|
|
| |
popost | Дата: Среда, 16.11.2011, 20:45 | Сообщение # 90 |
| Хорошо, исправлюсь. Постараюсь подобрать интересные индикаторы.
|
|
| |