![](/css/1px.gif) |
Индикаторы для MetaTrader 4
| |
Stajer59 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:34 | Сообщение # 61 |
| Неплохой индикатор - групповой показатель направления тренда. ![](http://usd.ucoz.net/_fr/1/9921454.gif)
Сообщение отредактировал Stajer59 - Пятница, 14.08.2009, 11:37 |
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:39 | Сообщение # 62 |
| А это - самый мой любимый индикатор - стохастик - МАКД - ССИ, в-общем трендовый и даже полуфлетовый индикатор. Идея проста - зона перекупленности 300, зона перепроданности -300, из этих зон индикатор выскакивает очень быстро в противоположную. переход через 0 - самый уже консервативный сигнал к действию. Настройки не меняйте, все оптимально для любого таймфрейма. Индюк несколько опережающий, это учтите на реале. *уровни ставьте сами Удачи.
Сообщение отредактировал Stajer59 - Суббота, 15.08.2009, 19:45 |
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:45 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Stajer59) StTrigg.mq4 1. Расшифруй параметры его пожалуйста pq =4; pr = 8; ps = 5; trigger =3; 2. И с чего взято вот это - "зона перекупленности 300, зона перепроданности -300" ?? Таких параметров не наблюдается... да и в "теле" индюка вроде не увидел такого
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:52 | Сообщение # 64 |
| Расшифровать? Код индикатора открыт, пожалуйста, делайте самостоятельно анализ кода. Мне достаточно того, что я в течение длительного времени отслеживал его работу и она меня удовлетворяет без перенастроек, в отличие, скажем, от стандартного CCI, который мне ближе с нестандартной настройкой 100 на средних таймфреймах. Данный же индикатор мультитаймфреймный, не требует перенастройки на любом доступном в МТ4 тайме. По поводу зоны "300" просто поверьте и все. Проверено. В теле индюка уровней, конечно, нет, их надо установить в настройках.
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:10 | Сообщение # 65 |
| *Кстати, открою одну "фишку", добытую опытом (не моим): в индикаторе Force на тайме 30мин. сделайте размерность 100 (smooted, close) и поставьте на евродоллар. Идея проста: когда индикатор пересекает "0", это смена тренда (за редким исключением, когда высока волатильность, бывает "заскок" и "выскок" из зоны, затем возврат надолго (с "третьей" волной"). Подтверждение - пересечение ценой МА200 (smooted, close) и сменой направления линии (нисходящая или восходящая) В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕМ ПОЛНУЮ ФОРМАЛИЗАЦИЮ ВХОДОВ ДЛЯ СРЕДНЕ- И ДОЛГОСРОЧКИ. ps на флете врет, как и все трендовые индюшки.
Сообщение отредактировал Stajer59 - Суббота, 24.10.2009, 22:16 |
|
| |
Stajer59 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:15 | Сообщение # 66 |
| Мне нравится динамический канал. Даже поставив какой то новый канальный индюк, так или иначе возвращаюсь к отработанному старому. Давненько уже переделал индюка из Туннельного в канальный. Спешу поделиться, так как считаю его весьма полезным и информативным. Размерности: Н1 МА55 и МА50 Д1 МА24 и МА28 Методика анализа и работы хорошо описана у Вегаса и Антонова с Альпари. Границы канала - линии Фибо, что также проверено на живучесть. В-общем, смотрим за наклоном канала, что есть направление тренда, и работаем от границ в сторону тренда, хотя и отскоки неплохо ловить против тренда, ориентируясь на перекупленность или перепроданность. Хорош для мажоров основных - евро, фунта, кенгуру (ауд) и тп. Для кроссов слабоват - там волатильность не в меру для таких каналов. Ширину канала устанавливаем опытно, глядя на историю свечек 500-1000, как они в канал вписываются, желательно, чтобы практически 90% свечек были в зонах канала. (Ставить в настройках Risk Model, значение от 1 до 4) ![](http://usd.ucoz.net/_fr/1/s8948099.jpg)
Сообщение отредактировал Stajer59 - Вторник, 15.12.2009, 08:22 |
|
| |
Stajer59 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:18 | Сообщение # 67 |
| Вот судя по картинке что выше цена ушла значительно ниже линии баланса (середины). Это говорит о том, что если не будет сильного импульса вниз, то, скорее всего, цена вернется, по крайней мере, в середину канала. Но следует учитывать, что канал то подвижен и середина будет чем дале тем ниже).
|
|
| |
петров | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:41 | Сообщение # 68 |
| Quote (simplexnet) ММ базируется на открытиях сделанных В.Д.Ганном в первой половине 20-го века. есть полное описание, но весит больше 110Кб, не могу прилепить... очень интересно почитать - нескинете куда-нить ?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:29 | Сообщение # 69 |
| петров, http://simplex.3dn.ru/load/1-1-0-1
|
|
| |
simplexnet | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:27 | Сообщение # 70 |
| vengo, чуть выше я отвечал петрову. Вам туда же )
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:21 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (vengo) simplexnet, есть полное описание, но весит больше 110Кб, не могу прилепить...где его можно взять? Разрешается прикреплять файлы 1430kB - это почти полтора метра. Что не лепится то ??
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:20 | Сообщение # 72 |
| usd, на момент написания не лепилось )
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:11 | Сообщение # 73 |
| vengo, http://www.pricetime.net/free_gann/GN_INTRO_anglecourse.html ЗЫ. Вы уверены, что сам г-н Мюррей, то бишь автор чего-то продает? ![wink](http://s3.ucoz.net/sm/20/wink.gif)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:39 | Сообщение # 74 |
| vengo, по поводу Ганна ссылку я написал. а по поводу "Тирметода" затрудняюсь что-то ответить. Эти милые рожицы, представленные на сайте, я уже видел и не раз. Все время чего-нить впаривают. Метод построения страницы а-ля "скоро все закончится - раскупайте" - просто раздражает. Quote Если Вы Можете Пять Раз Кликнуть Мышкой И Нажать Кнопку, Значит Вы Можете Определять Точки Входа и Точки Выхода и Торговать Прибыльно! другими словами: Страной может управлять доярка (с) Но..., возможно это все работает. Я считаю, что стоит взять смелость за свои действия на себя и строить свою ТС, руководствуясь тем, что понравилось из чужого, приобретено с опытом и т.д. Купить систему, потратить на нее время, депозит и разочароваться - оно Вам надо? Насколько я понял, Вы "в теме", потому оставьте новичкам совершать подобные ошибки, следуйте своим путем. А, вспомнил, эти ребята шлем-модулятор продавали за 400 баксов, в котором "правильные" решения принимаются )
|
|
| |
simplexnet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:45 | Сообщение # 75 |
| Индикатор показывает линией и циферкой уровень ТП с учетом всех открытых позиций по ОДНОМУ инструменту. Параметр - % от текущего баланса.
|
|
| |
Индикаторы для MetaTrader 4 - Страница 5 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |