| 

| 

Индикаторы для MetaTrader 4
				 |   |  

| Stajer59 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:34 | Сообщение # 61 |  
					| 

| Неплохой индикатор - групповой показатель направления тренда.       

Сообщение отредактировал Stajer59 - Пятница, 14.08.2009, 11:37  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Stajer59 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:39 | Сообщение # 62 |  
					| 

| А это - самый мой любимый индикатор - стохастик - МАКД - ССИ, в-общем трендовый и даже полуфлетовый индикатор.   Идея проста - зона перекупленности 300, зона перепроданности -300, из этих зон индикатор выскакивает очень быстро в противоположную. переход через 0 - самый уже консервативный сигнал к действию.   Настройки не меняйте, все оптимально для любого таймфрейма.      Индюк несколько опережающий, это учтите на реале.   *уровни ставьте сами   Удачи. 

Сообщение отредактировал Stajer59 - Суббота, 15.08.2009, 19:45  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| usd | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:45 | Сообщение # 63 |  
					| 
					 Рядовой 

Статус: Offline 

| Quote (Stajer59)  StTrigg.mq4     1. Расшифруй параметры его пожалуйста   pq =4;   pr = 8;   ps = 5;   trigger =3;  2. И с чего взято вот это - "зона перекупленности 300, зона перепроданности -300" ??   Таких параметров не наблюдается... да и в "теле" индюка вроде не увидел такого 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Stajer59 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:52 | Сообщение # 64 |  
					| 

| Расшифровать? Код индикатора открыт, пожалуйста, делайте самостоятельно анализ кода. Мне достаточно того, что я в течение длительного времени отслеживал его работу и она меня удовлетворяет без перенастроек, в отличие, скажем, от стандартного CCI, который мне ближе с нестандартной настройкой 100 на средних таймфреймах. Данный же индикатор мультитаймфреймный, не требует перенастройки на любом доступном в МТ4 тайме.   По поводу зоны "300" просто поверьте и все. Проверено.   В теле индюка уровней, конечно, нет, их надо установить в настройках.

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Stajer59 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:10 | Сообщение # 65 |  
					| 

| *Кстати, открою одну "фишку", добытую опытом (не моим):   в индикаторе Force на тайме 30мин. сделайте размерность 100 (smooted, close) и поставьте на евродоллар.   Идея проста: когда индикатор пересекает "0", это смена тренда (за редким исключением, когда высока волатильность, бывает "заскок" и "выскок" из зоны, затем возврат надолго (с "третьей" волной").   Подтверждение - пересечение ценой МА200 (smooted, close) и сменой направления линии (нисходящая или восходящая)      В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕМ ПОЛНУЮ ФОРМАЛИЗАЦИЮ ВХОДОВ ДЛЯ СРЕДНЕ- И ДОЛГОСРОЧКИ.   ps на флете врет, как и все трендовые индюшки. 

Сообщение отредактировал Stajer59 - Суббота, 24.10.2009, 22:16  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Stajer59 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:15 | Сообщение # 66 |  
					| 

| Мне нравится динамический канал. Даже поставив какой то новый канальный индюк, так или иначе возвращаюсь к отработанному старому. Давненько уже переделал индюка из Туннельного в канальный.   Спешу поделиться, так как считаю его весьма полезным и информативным.   Размерности:   Н1 МА55 и МА50   Д1 МА24 и МА28   Методика анализа и работы хорошо описана у Вегаса и Антонова с Альпари.   Границы канала - линии Фибо, что также проверено на живучесть.   В-общем, смотрим за наклоном канала, что есть направление тренда, и работаем от границ в сторону тренда, хотя и отскоки неплохо ловить против тренда, ориентируясь на перекупленность или перепроданность.   Хорош для мажоров основных - евро, фунта, кенгуру (ауд) и тп.   Для кроссов слабоват - там волатильность не в меру для таких каналов.   Ширину канала устанавливаем опытно, глядя на историю свечек 500-1000, как они в канал вписываются, желательно, чтобы практически 90% свечек были в зонах канала.   (Ставить в настройках Risk Model, значение от 1 до 4)    

Сообщение отредактировал Stajer59 - Вторник, 15.12.2009, 08:22  |  
					|   | 
					 |  
				  |  

| Stajer59 | Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:18 | Сообщение # 67 |  
					| 

| Вот судя по картинке что выше цена ушла значительно ниже линии баланса (середины). Это говорит о том, что если не будет сильного импульса вниз, то, скорее всего, цена вернется, по крайней мере, в середину канала. Но следует учитывать, что канал то подвижен и середина будет чем дале тем ниже).

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| петров | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:41 | Сообщение # 68 |  
					| 

| Quote (simplexnet) ММ базируется на открытиях сделанных В.Д.Ганном в первой половине 20-го века. есть полное описание, но весит больше 110Кб, не могу прилепить...     очень интересно почитать - нескинете куда-нить ?

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| simplexnet | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:29 | Сообщение # 69 |  
					| 

| петров,   http://simplex.3dn.ru/load/1-1-0-1

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| simplexnet | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:27 | Сообщение # 70 |  
					| 

| vengo, чуть выше я отвечал петрову. Вам туда же )

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| usd | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:21 | Сообщение # 71 |  
					| 
					 Рядовой 

Статус: Offline 

| Quote (vengo) simplexnet, есть полное описание, но весит больше 110Кб, не могу прилепить...где его можно взять?     Разрешается прикреплять файлы 1430kB - это почти полтора метра.   Что не лепится то ??

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| simplexnet | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:20 | Сообщение # 72 |  
					| 

| usd, на момент написания не лепилось )

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| simplexnet | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:11 | Сообщение # 73 |  
					| 

| vengo, http://www.pricetime.net/free_gann/GN_INTRO_anglecourse.html   ЗЫ. Вы уверены, что сам г-н Мюррей, то бишь автор чего-то продает?   

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| simplexnet | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:39 | Сообщение # 74 |  
					| 

| vengo, по поводу Ганна ссылку я написал.   а по поводу "Тирметода" затрудняюсь что-то ответить. Эти милые рожицы, представленные на сайте, я уже видел и не раз. Все время чего-нить впаривают. Метод построения страницы а-ля "скоро все закончится - раскупайте" - просто раздражает.   Quote Если Вы Можете Пять Раз Кликнуть Мышкой И Нажать Кнопку, Значит Вы Можете Определять Точки Входа и Точки Выхода и Торговать Прибыльно!     другими словами:   Страной может управлять доярка (с)  Но..., возможно это все работает.   Я считаю, что стоит взять смелость за свои действия на себя и строить свою ТС, руководствуясь тем, что понравилось из чужого, приобретено с опытом и т.д.   Купить систему, потратить на нее время, депозит и разочароваться - оно Вам надо?   Насколько я понял, Вы "в теме", потому оставьте новичкам совершать подобные ошибки, следуйте своим путем.   А, вспомнил, эти ребята шлем-модулятор продавали за 400 баксов, в котором "правильные" решения принимаются ) 

|  
					|   | 
					 |  
				  |  

| simplexnet | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:45 | Сообщение # 75 |  
					| 

| Индикатор показывает линией и циферкой уровень ТП с учетом всех открытых позиций по ОДНОМУ инструменту.   Параметр - % от текущего баланса.

|  
					|   | 
					 |  
				  |     

Индикаторы для MetaTrader 4 - Страница 5 - Форум 

| 
  |