|
Индикаторы для MetaTrader 4
| |
Stajer59 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 08:01 | Сообщение # 46 |
| Ответил ЗДЕСЬ, Админ не переносит нетематического расположения постов (в Багдаде все спокойно...должно быть:))
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:25 | Сообщение # 47 |
| "Торговать - с комфортом", - это, наверно, свойственно каждому. На рабочем столе должно быть все в порядке, удобно и понятно, ничего лишнего, отвлекающего внимание от главной цели - делать деньги! С этой целью сделал новую редакцию старого индикатора каналов применительно к методике В. Антонова Методика здесь. Индикатор взят отсюда: Канал по уровням Фибо. Скачать индикатор MAChanelsFIBO (6kB) Картинка с индикатором выглядит так: Четвертую пару линий, ограничивающих зону "нирвана", считаю на графике лишней; кроме того, попробуйте перейти на недельный или месячный таймфрейм, если у Вас загружен шаблон с индикаторами Антонова... Увидите такое... Здесь же все чисто и стройно, причем на любом таймфрейме. Во вложении - индикатор канала в моей редакции. Для ТФ D1, W1, MN период МА установите равным 23. Впрочем, присмотревшись внимательно к графику Н1, можно заметить, что период МА23 неплохо соответствует равновесному состоянию рынка и дает меньшее отставание, нежели это предложено Антоновым (МА55). Часовой график с МА23.
Сообщение отредактировал Stajer59 - Воскресенье, 15.06.2008, 10:27 |
|
| |
Stajer59 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:43 | Сообщение # 48 |
| Предыдущий индикатор построен на основе МА, а методика предусматривает Envelopes в качестве линий. Сделал индюка в соответствии с методикой на этот раз. В-принципе, кому какой понравится...
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:20 | Сообщение # 49 |
| Поставьте на график обычный RSI с периодом 21 и добавьте уровень 50. Для интрадей торговли в-принципе, достаточно и одного этого индикатора: при значении выше 50 - покупаем, при значении ниже 50 - продаем. Желаю успеха!
|
|
| |
Melenberg | Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:46 | Сообщение # 50 |
| Предлагаю протестировать купленный мною индикатор.
Сообщение отредактировал Melenberg - Суббота, 07.03.2009, 07:47 |
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:02 | Сообщение # 51 |
| Melenberg, а почему у индикатора измененное название? STS-alert вроде бы называется. Запаздывает этот индикатор, как и любой, основанный на МАшках
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:20 | Сообщение # 52 |
| Для удобства, комфорта, дизайна, приятного для глаза на графике, доработал обычный индикатор CCI... Получилось вот так
Скачать индикатор и шаблон можно СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
|
|
| |
Dedu | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:12 | Сообщение # 53 |
| Quote (Stajer59) В архивном файле: -индикатор Миндекс1 -индикаторы и компиляция CoeffoLine и Digfiltr+ (фильтр почему-то не шел без скомпилированной части *ex4) -2 шаблона с установленными индексами всем привет. Я начинающий начало этого рынка . В первый раз после демо перешел на реал и попробовал поработать с индиком форекспрофит1. Заработал 6 у.е. мне понравилось )), удачно зашел -- удачно вышел)). Пришлось, конечно, подождать пока заветная сумма набежала)). Затем на глаза попался приведенный метод пипсовки, который лег в цитату этого сообщения. Загрузил все индики, трудности при установке возникли с миндексом1 -- пришлось через копирование и ручную компиляцию его создавать. На реале слил что-то около двух сделок -- ушел на демо отработать тактику. К удивлению своему и на демке мне не удалось ничего подзаработать. Т.к комиссия моего ДЦ составляет 0,4у.е. за каждую 1000, а эти индики выдают большое количество коротких взлетов и падений, что пока мой ДЦ обработает цену покупки/продажи моей заявки, я уже сижу в минусе. В общем вчера к ночи, я понял, что с меня пипсовщик никакой))). Скажу сразу, что темы "Индикаторов для МТ4" и "С чего начать" прочитал два или три раза -- и даже не знал за что схватиться. Но сегодня уже более осознанно читая материалы наткнулся на это сообщение: Quote (Stajer59) Навеяло такую мысль сегодня, да еще посмотрел на ветку http://usd.ucoz.net/forum/12-190-1 , где говорится о применении трехлинейного МАКД... Получилось следующее: "Вообще для профитной торговли не важно, КАКИЕ индикаторы Вы применяете, главный акцент - КАК Вы их примените. Можно прибыльно торговать, используя одну лишь МА, или RSI, или MACD. Вопрос успешной торговли больше относится не к области техники торговли, а, скорее, к психологии. Торговля, по своей сути - психологическая игра, путь самовыражения и самопознания. Торговля не должна быть трудной и изнурительной, нет необходимости заниматься многочасовым анализом валютного рынка, пытаясь предугадать его направление. Единственное, что нужно для того, чтобы успешно торговать и не подвергать себя постоянному стрессу - это найти свое торговое Я, познать его и действовать только в соответствии с ним. Можно конструировать многосложную систему торговли, можно пересечь график десятком геометрических фигур, двух- и даже трехмерных... Можно..." Два разных индикатора. У каждого из них "свой" взгляд на текущую ситуацию. Однако... Итог на представленном графике. загрузил очередную стопку индиков и продолжаю свои изыскания уже с набором таких индиков в одном окне, как :форекспрофит с параболиком и МА 10,25,50; трехлинейный МАКД; my_squeeze_Ligh и стохастик и все на М1. Результату приятно рад. Конечно до аналитических разборок графика цены мне еще далеко, но, благодаря сайту и Stajer59 в частности не всё так и страшно))). Спасибо огромное за ценную инфу. Ну и вопросы по традиции)): есть ли в таком наборе индиков мои ошибки? на каких временных интервалах с ними можно работать правильно? Советуйте, всё изучу.. PS. администратору сорри, если не в тему..
Сообщение отредактировал Dedu - Четверг, 28.05.2009, 13:29 |
|
| |
Stajer59 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 17:23 | Сообщение # 54 |
| Добрый день. Я неоднократно писал, что пипсовка - это не самый легкий метод торговли. Это "высший пилотаж" трейдера. и напрасно начинающий свой путь на форексе берется за это рискованное занятие. Хотя некоторые по складу своего характера могут освоить метод и довольно быстро, и затем не расставаться с ним никогда. Но чаще все-таки пипсовка заканчивается разочарованием и потерей депозита. Единственное, что могу посоветовать - почитать ЗДЕСЬ. Это пишет опытный практикующий трейдер. Без дураков и обмана. Как есть. Есть на моем сайте и философия пипсовки от USDtrader'a, прочитать можно ЗДЕСЬ Удачи.
|
|
| |
Woolf | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:38 | Сообщение # 55 |
| Кто подскажет а может даже знает где взять такой индикатор как у Stajer59 на картике в сообщении текущей темы. Quote Stajer59 Дата: Вторник, 21-08-2007, 20:35 | Сообщение # 7 там на прикреплёной картинке у него первый индикатор USD и EURO (синяя и оранжевая линия)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:41 | Сообщение # 56 |
| Woolf, держите.
|
|
| |
Woolf | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:01 | Сообщение # 57 |
| спасибо тебе simplexnet А не подскажеш как ещё зделать чтобы он показывал ещё и Евро и Фунт ??
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:56 | Сообщение # 58 |
| Quote (Woolf) А не подскажеш как ещё зделать чтобы он показывал ещё и Евро и Фунт ?? дважды наноси на график. в первом случае в параметрах задаешь USD, во втором EUR
|
|
| |
Woolf | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:24 | Сообщение # 59 |
| УУУУУ !! спасибо !! simplexnet +1 тебе
|
|
| |
Stajer59 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:11 | Сообщение # 60 |
| есть еще один о котором я кажется уже поминал, единственное, чем он меня не устраивает - много памяти жрет и долго грузит. а в остальном функций куча, сглаживание разное там и прочая... да и в пользовании попроще - определяет пару автоматом, при смене на графике, меняет и индексы на эту пару. лишние индексы можно удалить из окна.
|
|
| |
Индикаторы для MetaTrader 4 - Страница 4 - Форум
|
|