![](/css/1px.gif) |
Индикаторы технического анализа
| |
npokh | Дата: Вторник, 05.12.2006, 15:10 | Сообщение # 1 |
| Аллигатор - это комбинация Линий Баланса, использующих фрактальную геометрию и нелинейную динамику. Когда все три линии переплетены Аллигатор спит, и рынок движется в определенном диапазоне. Анатомия Аллигатора Челюсть (Синяя линия): Это Линия баланса текущего промежутка времени, используемого для построения графика. Это - 13-периодное сглаженное скользящее среднее, смещенное на 8 баров в будущее. Зубы (Красная линия): Это Линия баланса для предыдущей, более низкого порядка, значимой временной структуры. Это - 8-периодное сглаженное скользящее среднее, смещенное на 5 баров в будущее. Губы (Зеленая линия): Это Линия баланса для еще более короткого промежутка времени. Это - 5-периодное сглаженное скользящее среднее, смещенное на 2 бара в будущее
Сообщение отредактировал npokh - Вторник, 05.12.2006, 15:12 |
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 05.12.2006, 15:14 | Сообщение # 2 |
| Поведение Аллигатора Когда три скользящие средние переплетены, Аллигатор спит, и чем дольше он спит, тем более голодным он становится. Когда он просыпается после длительного сна, то он очень голоден и охотится за ценой значительно дольше, потому что, чтобы наполнить его желудок, ему требуются более высокие цены. Когда Аллигатор получил достаточно, он начинает закрывать свою пасть и теряет интерес к еде. (Потребность в еде характеризуется открытой пастью; сон - закрытой, или переплетенной). Это время, когда вы готовитесь собирать прибыли в результате развития тренда. Ничего не делайте, когда Аллигатор находиться в состоянии дремоты, и возвращайтесь на рынок, лишь тогда, когда Аллигатор начинает просыпаться. Если цена выше Пасти Аллигатора, то мы будем использовать только сигналы на покупку и не будем занимать короткие позиции. При восходящей тенденции у нас будут поставлены стопы для фиксирования прибыли. При нисходящей тенденции мы будем использовать только сигналы к продаже, которые лежат ниже Пасти Аллигатора, и покупать будем только для того, чтобы выйти из позиции, а не для того, чтобы занимать длинные позиции. Материал составлен по русскому переводу книги Билла Вильямса "Новые измерения в биржевой торговле. Как извлечь прибыль из Хаоса. Рынки акций, облигаций и фьючерсов".
Сообщение отредактировал npokh - Вторник, 05.12.2006, 15:22 |
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 08.12.2006, 15:12 | Сообщение # 3 |
| Есть торговая система "ФРАКТАЛЫ+АЛЛИГАТОР" Алигатор используется совместно с фракталами - макс/мин цены . строится на графике цены ЕМА=9 на 3 вперед губы ЕМА=15 на 5 вперед зубы ЕМА=25 на 8 вперед челюсти Параметры фракталов= +5 пунктов от настоящей цены
1. открываем позицию в сторону пересечения ценой линии челюсти и ниже предыдущего фрактала. при этом SL устанавливаем на линии зубов. 2. в момент, когда цена пересекает линию зубов, возможно скорое завершение тренда 3. закрываем позицию когда цена пересекает линию зубов 4. возобновляем или открываем позицию в сторону предыдущего тренда, если цена вновь пересекает губы и т.д. 5. в момент, когда цена коснулась челюстей, предыдущий тренд закончился(пасть захлопнулась).
пример пересечение на 1.9680 фрактал 1.9645 short от 1.9635 стоп лосс на красную линию профит = ждем пересечения с красной линией(кормим жабу) или берем свои +20...
Сообщение отредактировал npokh - Пятница, 08.12.2006, 16:45 |
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 08.12.2006, 15:21 | Сообщение # 4 |
| есть еще сестема, для тех кто не любит заморачиваться на всех терминах - губы, зубы, челюсти...открываем позицию при пробитии фрактала(в данном случае sell от 1,9605) и кормим свою жабу(ордер закрыть при пересечении с красной линией)...кому не хватает +30 может сидеть дальше ждать, и рисковать, ведь пересечение происходит с запозданием, т.е. закроетесь в меньшем плюсе, аллигатор птица гордая - пока не пнешь - не полетит, так же и на рынке - пока не дождется сигнала не пересекется. Не стоит забывать - сигналы(пробития фракталов) могут быть и ложными... можно установить профит +50 и двигать стоп, в итоге мы имеем +50 или красивый стоп - см ниже
Сообщение отредактировал npokh - Пятница, 08.12.2006, 16:55 |
|
| |
poromov | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:48 | Сообщение # 5 |
| Вильямовский аллигатор - это шарлатанство и не забивайте себе им голову.
|
|
| |
ir0407 | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:29 | Сообщение # 6 |
| Нашел случайно в интернете сайт, где лежат индикаторы и эксперты для МТ в ОГРОМАДНЕЙШЕМ! количестве. Я часто вижу, как в сети продают архивы с индикаторами и экспертами по бешенным ценам. И по моему они взяты именно отсюда -> http://www.forexmt4.com/ Юзайте на благо своего депо! ![biggrin](http://s3.ucoz.net/sm/20/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал ir0407 - Воскресенье, 02.09.2007, 00:30 |
|
| |
тоник | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:37 | Сообщение # 7 |
| На сколько можно полагаться на показания индикатора? Торгую на терминале Bhp-fx
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (тоник) На сколько можно полагаться на показания индикатора? Торгую на терминале Bhp-fx
На Bhp-fx не работает, т.к. он работает по принципу кухни. Лучше всего FreshForex, Альпари, Фою.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:44 | Сообщение # 9 |
| Buy, это тоже кухни к Вашему сведению
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:51 | Сообщение # 10 |
| Quote (simplexnet) Buy, это тоже кухни к Вашему сведению
Если честно, то я ответил так , потому что он уже надоел со свои Bhp-fx (спамит в каждой ветке). А вообще и у ФрешФорекс и у Альпари есть счета ndd, в которых ордера выводятся на межбанк. Если я не прав поправьте.
Сообщение отредактировал Buy - Вторник, 10.07.2012, 12:52 |
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Buy) Если честно, то я ответил так , потому что он уже надоел со свои Bhp-fx (спамит в каждой ветке) Уже доспамился... в соответствующий раздел - http://usd.ucoz.net/forum/6-8772-1
|
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:23 | Сообщение # 12 |
|
Вот это правильно. По мне так пускай пишет, только все обосновано должно быть. Если есть основания утверждать что это хороший ДЦ - так их нужно выложить и обсудить. По теме. Мне очень интересен в данной ветке первый пост. лично мне кажется Аллигатор как то не вяжется с индикаторами технического анализа.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:31 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Buy) Аллигатор как то не вяжется с индикаторами технического анализа. Почему ?? Я сам его не использовал, но вроде как это классический инструмент именно ТА
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (usd) Почему ?? Я сам его не использовал, но вроде как это классический инструмент именно ТА
На мой взгляд в классическом ТА индикаторы вообще не должны использоваться.
|
|
| |
candle7779 | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:12 | Сообщение # 15 |
| Скажите, а кто-нибудь торговал основываясь на Ичимоку индикаторе - поделитесь пожалуйста опытом.
|
|
| |
Индикаторы технического анализа - Форум
|
![](/css/1px.gif) |