Индикаторы технического анализа
|
|
usd | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:26 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (candle7779) Скажите, а кто-нибудь торговал основываясь на Ичимоку индикаторе - поделитесь пожалуйста опытом. Инструкция: Кликнуть "Поиск по форуму Пододвинуть к себе клавиатуру Набрать буковки "ишимоку"....
http://usd.ucoz.net/forum/2-132-1 http://usd.ucoz.net/forum/12-458-1
|
|
| |
candle7779 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:24 | Сообщение # 17 |
| это я умею. Нашла кучу инфы в инете. И сама с ним торгую. Только как-то получается ну уж совсем с переменным успехом. Хотелось бы знать как у остальных получается.
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 01.12.2012, 12:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (candle7779) это я умею. Нашла кучу инфы в инете. И сама с ним торгую. Только как-то получается ну уж совсем с переменным успехом. То что умеете искать - это уже 70 процентов успеха в любом деле. Кстати, отступив от темы - когда то давно один хороший преподователь в институте говорил, что я вас всех учу уметь найти ответы на любой вопрос и извлечь суть, а не запоминать фразы из учебников - в этом и есть высшее образование - уметь найти. (гугла тогда не было... максимум что было из "сетевого" - fido, bbs )
|
|
| |
candle7779 | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:06 | Сообщение # 19 |
| Та в том-то все и дело, что хочется не просто получить теоретическую информацию, а узнать о реальном, "живом" опыте торгующих. Ну прочитала я, начала торговать. А чувствую, что все время делаю ошибки в трейдинге - ушла в минуса - а где понять не могу...
|
|
| |
Barnes | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:36 | Сообщение # 20 |
| Ух ты. Мой первый индикатор Он у меня потом ещё долго для красоты на графиках висел. Пока я не начал экспериментировать с более сложными комбинациями мувингов в зависимости от тайм-фрейма, инструмента и фундаментальных нюансов.
|
|
| |
Itrade | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:38 | Сообщение # 21 |
| Кроме машек вообще лучще нечего не использовать потомучто они только портят видение рынка.
|
|
| |
citrus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:07 | Сообщение # 22 |
| Мне кажется по аллигатору работать можно только на больших тф...
|
|
| |
citrus | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:08 | Сообщение # 23 |
| Наблюдал за аналитикой по Биллу Вильямсу у фф, не особо она лучше остальных методов анализа...
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 27.04.2013, 20:08 | Сообщение # 24 |
| citrus, просто она не совсем однозначная, да и сложна она для понимания, это я понял после просмотра семинара у ФрешФорекса.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 13.02.2014, 12:36 | Сообщение # 25 |
| Цитата citrus ( ) Мне кажется по аллигатору работать можно только на больших тф... аллигатор как и другие мувинги показывает тренд, когда уже поздно входить), ну если не поздно, то половина тренда уже прошла.
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Суббота, 15.02.2014, 19:36 | Сообщение # 26 |
| Цитата Kuzya ( ) аллигатор как и другие мувинги показывает тренд, когда уже поздно входить), ну если не поздно, то половина тренда уже прошла. Я не видел такого инструмента который бы показывал тренд на самом его пике, для того чтобы четко его определить нужно чтобы пара прошла какое то расстояние.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:01 | Сообщение # 27 |
| Цитата ЯркийСвет ( ) Я не видел такого инструмента который бы показывал тренд на самом его пике, для того чтобы четко его определить нужно чтобы пара прошла какое то расстояние. Лубой мувинг показывает тренд особенно хорошо перед его окончанием).
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:25 | Сообщение # 28 |
| Цитата Kuzya ( ) Лубой мувинг показывает тренд особенно хорошо перед его окончанием). С мувингами не знаком, но говорят хороший инструмент. Я тред определяю по волновому анализу.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:05 | Сообщение # 29 |
| Цитата kolobok ( ) citrus, просто она не совсем однозначная, да и сложна она для понимания, это я понял после просмотра семинара у ФрешФорекса. Не такая уж и сложная, просто она не работает)).
|
|
| |
ЯркийСвет | Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:24 | Сообщение # 30 |
| Цитата Kuzya ( ) Не такая уж и сложная, просто она не работает)). Мне иногда пишут вот Волновой анализ не работает, волны вульфа не работают, индикаторы не работают. Я отвечаю- докажите что не работают?? Оно все работает, просто надо разобраться и тестировать до вывода в плюс.
|
|
| |