Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 04:13; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
С чего начать ?
KuzyaДата: Четверг, 30.01.2014, 17:32 | Сообщение # 331

Цитата SemenIsaev ()
Не думаю что на это многие купятся).

А зачем гадать если можно просто попробовать).

mariksДата: Вторник, 03.06.2014, 22:24 | Сообщение # 332

Цитата SemenIsaev ()
Начинать нужно с обучения и не по фонду, а по форексу, база фрешфорекса думаю неплохо подходит для этого.

Согласен. Мне лично на первых порах обучающие материалы Фреша неплохо помогли разобраться как работает Форекс.

misterGutДата: Среда, 04.06.2014, 17:31 | Сообщение # 333

Цитата mariks ()
Согласен. Мне лично на первых порах обучающие материалы Фреша неплохо помогли разобраться как работает Форекс.

У них много вебинаров, а что касается литературы, если не брать во внимание статьи, то думаю так же как и у остальных ДЦ.

mariksДата: Пятница, 20.06.2014, 22:57 | Сообщение # 334

Цитата misterGut ()
У них много вебинаров, а что касается литературы, если не брать во внимание статьи, то думаю так же как и у остальных ДЦ.
Мне понравилось что материалы на Фреше структурированы. Если есть какой-то вопрос,  легко найти ответ, не надо тратить много времени.

misterGutДата: Среда, 25.06.2014, 21:22 | Сообщение # 335

Цитата mariks ()
Мне понравилось что материалы на Фреше структурированы. Если есть какой-то вопрос, легко найти ответ, не надо тратить много времени.
Я видел тоже что-то такое, но на какой странице уже не припомню, мельком видел.

IglesiasДата: Среда, 13.08.2014, 10:00 | Сообщение # 336

Энциклопедия CleverFX и самоучитель по форекс-там все очень структурировано на сайте фрешфорекса,можно быстро найти интересующий раздел.

misterGutДата: Суббота, 16.08.2014, 22:39 | Сообщение # 337

Цитата Iglesias ()
Энциклопедия CleverFX и самоучитель по форекс-там все очень структурировано на сайте фрешфорекса,можно быстро найти интересующий раздел.
Структуру я что-то в энциклопедии не видел. Когда ищу то просто через поиск забиваю тему или слово и смотрю что там выходит.

mariksДата: Понедельник, 18.08.2014, 20:21 | Сообщение # 338

Цитата DavidS ()
Лучше нета энцеклопедии по рынку нету там все есть и разные варианты данных которые могут быть правдивые и ложные.В этой энциклопедии не поймешь так как одна версия и то может не все написанно.
Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Мне проще не тратить время копаясь в нете, а смотреть все в одном месте, у Фреша, например. А уже если возникают какие-то конкретные вопросы, тогда могу и в нете поискать.

IglesiasДата: Среда, 20.08.2014, 12:17 | Сообщение # 339

С общими вещами о рынке можно за достаточно короткий период ознакомиться,намного сложней обстоит вопрос как это все применить на действующем рынке.

misterGutДата: Среда, 20.08.2014, 12:38 | Сообщение # 340

Цитата Iglesias ()
С общими вещами о рынке можно за достаточно короткий период ознакомиться,намного сложней обстоит вопрос как это все применить на действующем рынке.
Ну да, потому и желающих обучать трейдингу больше, чем профессиональных трейдеров)).

mariksДата: Пятница, 22.08.2014, 20:55 | Сообщение # 341

Цитата Iglesias ()
Верно подмечено. Теория всегда легче дается, чем практика.

misterGutДата: Вторник, 26.08.2014, 15:07 | Сообщение # 342

Цитата mariks ()
Верно подмечено. Теория всегда легче дается, чем практика.
Смотря где и что). В школе практика была всегда проще, чем теория).

IglesiasДата: Четверг, 28.08.2014, 09:16 | Сообщение # 343

Цитата misterGut ()
Структуру я что-то в энциклопедии не видел. Когда ищу то просто через поиск забиваю тему или слово и смотрю что там выходит.
Это когда знаешь что искать,а энциклопедии на мой взгляд полезно читать когда возможно еще и не знаешь что именно ищешь.

mariksДата: Вторник, 16.09.2014, 19:09 | Сообщение # 344

Цитата Iglesias ()
Это когда знаешь что искать,а энциклопедии на мой взгляд полезно читать когда возможно еще и не знаешь что именно ищешь.
У меня дядя такой был. Всю жизнь читал только энциклопедии. казался всем таким умным... на первый взгляд. А когда поглубже копнешь, то тут были проблемы. Энциклопедии хороши для общего развития, а чтобы иметь глубокие знания надо все же читать дополнительные материалы.

misterGutДата: Среда, 17.09.2014, 14:54 | Сообщение # 345

Цитата mariks ()
У меня дядя такой был. Всю жизнь читал только энциклопедии. казался всем таким умным... на первый взгляд. А когда поглубже копнешь, то тут были проблемы. Энциклопедии хороши для общего развития, а чтобы иметь глубокие знания надо все же читать дополнительные материалы.
Глубокие знания - это больше уже опыт чем изучение книг). Без практики теория очень быстро забывается.

Поиск:

С чего начать ? - Страница 23 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz