Форекс: хобби и работа
Понедельник, 10.02.2025, 17:19; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
С чего начать ?
Zaxar68Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:59 | Сообщение # 241

Цитата (Kostya)
Подскажите, с чего начать если твои понятия в рынке чуть выше нуля?Есть ли возможность понять все в кратчайшие сроки?
Понять все сразу, конечно, невозможно, но вот азы освоить можно без проблем, к примеру, с помощью такой штуки, как интерактивный самоучитель. Сам когда-то с него начинал, рекомендую.

petrovichДата: Среда, 27.03.2013, 23:59 | Сообщение # 242

Цитата (kolobok)
petrovich, вот откуда рога и растут в вашей боязни кредитного плеча - из фондового рынка. Но вы посмотрите, разница в кредитных плечах на Форексе и на Фонде - это земля и небо. Разные условия предоставления кредитного плеча.

А кто говорил что петрович боится?)) Петрович всегда берёт максимальное плечо).

innakalugnayaДата: Четверг, 28.03.2013, 16:22 | Сообщение # 243

Что-тораздел "С чего начать" совсем глубоко ушел:))

usdДата: Пятница, 29.03.2013, 13:57 | Сообщение # 244
Рядовой
Статус: Offline
Цитата (innakalugnaya)
Что-тораздел "С чего начать" совсем глубоко ушел:))

Дааа... это уж точно... Наверное пора таки к Петровичу меры принимать - названия тем совершенно не читает wink

kolobokДата: Суббота, 30.03.2013, 16:33 | Сообщение # 245

Цитата (Kostya)
Подскажите, с чего начать если твои понятия в рынке чуть выше нуля?Есть ли возможность понять все в кратчайшие сроки?
 В первую очередь я вам посоветую ту дорогу которую прошёл я сам. найти нужно чат, где находятся трейдеры.Обычно это такие ресурсы, где сидят уже специалисты торгующие по несколько лет. По крайней мере мне повезло, я именно такой и нашёл. Там мне подсказали, как определиться со своей торговой системой, и как она подгоняется под себя. Там мне рассказали как рассчитывать ММ. да много чего мне там рассказали.

NeutronДата: Суббота, 30.03.2013, 17:02 | Сообщение # 246

Цитата (Zaxar68)
Понять все сразу, конечно, невозможно, но вот азы освоить можно без проблем, к примеру, с помощью такой штуки, как интерактивный самоучитель. Сам когда-то с него начинал, рекомендую.
На крайняк, можно и учебные курсы пройти, где на первых порах можно получить массу полезной информации.

Zaxar68Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:17 | Сообщение # 247

Цитата (Neutron)
На крайняк, можно и учебные курсы пройти, где на первых порах можно получить массу полезной информации.
Обратил внимание, кстати, что сейчас их кое-кто и в форме онлайн вебинаров предлагает. Когда я начинал, такого не было.

petrovichДата: Вторник, 02.04.2013, 03:06 | Сообщение # 248

Цитата (usd)
Дааа... это уж точно... Наверное пора таки к Петровичу меры принимать - названия тем совершенно не читает wink
Кто обосрался?
Да невестка.
Так её дома нет
Та вон пальто висит))
Как-то так.

Цитата (Zaxar68)
Обратил внимание, кстати, что сейчас их кое-кто и в форме онлайн вебинаров предлагает. Когда я начинал, такого не было.
Что-то фреш перестал их проводить, жалко. Согласен с теми кто говорит что следует начинать с обучения). Но если бы вернутся в прошлое и помнить теперешнее, то я бы ни за что не прикосался к центовым счетам)). Заработать нельзя и протестировать ТС тоже). Тупо инструмент для обогащения ДЦ.

MatiasДата: Среда, 03.04.2013, 10:59 | Сообщение # 249

Сам  начал  с того  что  форекс  как  рынок  в  общем выучил.  смотрел  видео ролдики,  читал  много.  Потом  решал  инвечтировать  или самому  попробовать поторговать.  И  так  подвязался)) Рад  что  связался  с  форексом.  Прибыль  ощутима)

Zaxar68Дата: Среда, 03.04.2013, 17:29 | Сообщение # 250

Цитата (petrovich)
Что-то фреш перестал их проводить, жалко.
Зашел на сайт этого дц, так реклама там висит, что можно на выбор обучаться либо очно, либо через онлайн вебинары.

kolobokДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:51 | Сообщение # 251

petrovich, да просто перестали представители Фрешфорекса давать оповещения по вебинарам в официальных ветках. А так же проводятся каждую пятницу. В то же время что и раньше.

NeutronДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:50 | Сообщение # 252

Цитата (Matias)
Сам  начал  с того  что  форекс  как  рынок  в  общем выучил.  смотрел  видео ролдики,  читал  много.  Потом  решал  инвечтировать  или самому  попробовать поторговать.  И  так  подвязался)) Рад  что  связался  с  форексом.  Прибыль  ощутима)

И скока процентов делаете в месяц, еси не секрет? wink

Сообщение отредактировал Neutron - Воскресенье, 07.04.2013, 17:51

Zaxar68Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:24 | Сообщение # 253

Цитата (kolobok)
petrovich, да просто перестали представители Фрешфорекса давать оповещения по вебинарам в официальных ветках. А так же проводятся каждую пятницу. В то же время что и раньше.
О последнем вебинаре фф было объявления в оф. ветках, во всяком случае на тех форумах, которые я посещаю. По-моему, все-таки был какой-то перерыв в их проведении.

petrovichДата: Вторник, 09.04.2013, 02:33 | Сообщение # 254

Цитата (kolobok)

Новости на сайте я смотрел, не находил, может и были. Они для меня в неподходящее время потому смотрю их только в записи, те что смотрю.

Zaxar68Дата: Среда, 10.04.2013, 18:42 | Сообщение # 255

Цитата (petrovich)
Новости на сайте я смотрел, не находил, может и были. Они для меня в неподходящее время потому смотрю их только в записи, те что смотрю.
Да, время для вебинаров не очень удобное, но я у себя в Беларуси, когда в 17 по Маскве начинались еще успевал, так как у нас на час разница, а вот на последний, к 14.00, так даже и мечтать не приходилось попасть. Придется тоже смотреть в записи.

Поиск:

С чего начать ? - Страница 17 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz