![](/css/1px.gif) |
Moscow Forex EXPO 14-я международная выставка
| |
schedry | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1 |
|
Выставка MOSCOW FOREX EXPO — это единственный крупный выставочный проект биржевой индустрии в России. Уже в течение двенадцати лет это мероприятие неизменно собирает огромное число посетителей и участников со всего мира. Компания ФИНЭКСПО первой провела в России данное мероприятие и важно отметить, что на протяжении всех этих лет наша выставка остается лидирующей в своем сегменте.
Участники: Крупнейшие дилинговые центры, банки, брокерские и инвестиционные компании. Деловая программа: Бесплатные обучающие семинары и мастер- классы от ведущих специалистов в области Forex трейдинга. Конференции и круглые столы от отечественных и зарубежных гуру online-торговли.
Дата проведения: 26–27 апреля 2013 Место проведения: гостиница Radisson Славянская Адрес: Москва, площадь Европы, д. 2 (м. Киевская КЛ) Посещение: Вход на выставку БЕСПЛАТНЫЙ!
Делимся мнениями, впечатлениями, высказываемся по поводу выставки в этой теме.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
| Что касается меня, то в первую очередь всегда внимательно слежу за рейтингами ДЦ, которые проводятся в рамках выставки Moskow Forex Expo. Считаю их одними из самых объективных.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Среда, 06.03.2013, 16:12 |
|
| |
schedry | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:18 | Сообщение # 3 |
| Zaxar68, приходилось бывать на таких выставках? Здесь вроде как проводятся бесплатные семинары.Цитата Деловая программа: Бесплатные обучающие семинары и мастер- классы от ведущих специалистов в области Forex трейдинга. Конференции и круглые столы от отечественных и зарубежных гуру online-торговли.
Если что-то толковое, неплохо бы посетить
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:01 | Сообщение # 4 |
| В рамках выставки проводится церемония награждения FOREX EXPO AWARDS - рейтинг на звание "Лучший брокер года". Кто желает, может проголосовать онлайн
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (schedry) рейтинг на звание "Лучший брокер года". Всегда "добивала" изначальная безграмотность подобного. О каком рейтинге брокера можно говорить, если там на первый взгляд добрую половину и возле слова брокер ставить нельзя... Вот примерно такими фактами и определяется "ценность" собственно FOREX EXPO.... там профессионализмом и не пахнет - обыкновенный купленный пиар для журналистов и для тех с кого в дальнейшем надо собирать деньги...
Для понятного сравнения: нельзя называть велосипед или самокат - автомобилем, да еще и допускать к участию в "автомобиль года"... Оттого, что это средство передвижения, автомобилем оно не становится, даже купив соответствующее звание.
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:43 | Сообщение # 6 |
| Цитата (usd) Всегда "добивала" изначальная безграмотность подобного. О каком рейтинге брокера можно говорить, если там на первый взгляд добрую половину и возле слова брокер ставить нельзя... Вот примерно такими фактами и определяется "ценность" собственно FOREX EXPO.... там профессионализмом и не пахнет - обыкновенный купленный пиар для журналистов и для тех с кого в дальнейшем надо собирать деньги... Так никто и не спорит с этим! Конечно, есть там неплохие конторы типа Альфа-банка или МИг-банка, или Дукаса, или Саксо-банка. Но есть и другие - типа Телетрейда, Гранд-кэпитал... Это не брокеры, дураку ясно Все выставки, будь-то это, FOREX EXPO, либо другие, направлены на пиар. Но остальные - к примеру, "Питерфуд-2012", где участвуют производители пищевых продуктов, направлены на тоже. Я общался с ребятами, кто бывал на этой выставке, 100% пиар, это да. Но хорошо отзывались о семинарах, говорят. что были толковые.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:36 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Zaxar68) Zaxar68, приходилось бывать на таких выставках? Здесь вроде как проводятся бесплатные семинары. Живу в глуши, поэтому об этом могу только мечтать. Зато, я смотрю, сайт у Forex Expo довольно продвинутый и со многими материалами выставки можно через инет ознакомиться.
|
|
| |
Buy | Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:29 | Сообщение # 8 |
| Мне больше в этом году на forexexpo нравится список участников, возможно он не такой большой, но по моему представлены одни из ведущих компаний, с которыми я думаю многим будет интересно пообщаться.
|
|
| |
schedry | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Buy) Мне больше в этом году на forexexpo нравится список участников, возможно он не такой большой, но по моему представлены одни из ведущих компаний, с которыми я думаю многим будет интересно пообщаться. Это да, не так много участников в этом году. Что-то ни Альпари, ни Форексклаба не видно, хотя раньше они побеждали в номинациях типа "Лучший брокер года". Может, уже решили не пиариться в этом году?
|
|
| |
Buy | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 10:46 | Сообщение # 10 |
| Цитата (schedry) Что-то ни Альпари, ни Форексклаба не видно, хотя раньше они побеждали в номинациях типа "Лучший брокер года". Может, уже решили не пиариться в этом году? Я на оф. форуме форекс клаба видел один чел задавал вопрос будут ли они представлены на forexexpo 2013 -оф. представитель компании сказал что ведут переговоры по участию. так что время еще есть. Возможно и появятся гранды российского рынка на выставке.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:39 | Сообщение # 11 |
| Цитата (schedry) Я на оф. форуме форекс клаба видел один чел задавал вопрос будут ли они представлены на forexexpo 2013 -оф. представитель компании сказал что ведут переговоры по участию. так что время еще есть. Возможно и появятся гранды российского рынка на выставке. Это обнадеживает, а то на одном форуме есть мнение, что Forex Expo -умирающее явление. Надеюсь, что ошибается этот человек. И так немного подобных мероприятий, а они же по-любому способствуют большей открытости дц способствуют, что для рядовых трейдеров немаловажно.
|
|
| |
Buy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:31 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Zaxar68) Это обнадеживает, а то на одном форуме есть мнение, что Forex Expo -умирающее явление. Надеюсь, что ошибается этот человек. Я думаю что от отсутствия или присутствия одного ДЦ, в частности ФК, статус MOSCOW FOREX EXPO 2013 сильно не поменяется. Один ДЦ погоды не делает.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:39 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Buy) Я думаю что от отсутствия или присутствия одного ДЦ, в частности ФК, статус MOSCOW FOREX EXPO 2013 сильно не поменяется. Один ДЦ погоды не делает. Кстати, обратил внимание, что Альпари, о котором выше упоминалось, уже фигурирует среди номинантов Forex Expo.
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:43 | Сообщение # 14 |
| Вообще, состав участников выставки, по-моему, из года в год уж по крайней мере не уменьшается.
Сообщение отредактировал Zaxar68 - Пятница, 15.03.2013, 16:44 |
|
| |
Buy | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:03 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Zaxar68) Кстати, обратил внимание, что Альпари, о котором выше упоминалось, уже фигурирует среди номинантов Forex Expo. Где вы Альпари здесь видите? forexexpo
|
|
| |
Moscow Forex EXPO 14-я международная выставка - Форум
|
![](/css/1px.gif) |