Форекс: хобби и работа
Понедельник, 10.02.2025, 18:26; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
Ignat89Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:38 | Сообщение # 766

Цитата Hambala ()
Там комиссия очень маленькая, откуда взять деньги на акции?) К тому же у фреша ECN появился не так давно, соответственно клиентов там наверно не так много, как на других счетах.
Учитывая то, что компания имеет звание лучший брокер ECN, наверняка многие сейчас на этом типе счетов торгуют. Просто не так давно торговлю начали на этих счетах. Вроде около года назад.

Ignat89Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:38 | Сообщение # 767

Цитата Tatushka ()
Поэтому я торгую только у нескольких проверенных мною брокеров (Робо, Фреш, Альпари) и избегаю неизвестных мне компаний. Так вот внесёшь на счёт деньги, а потом забрать обратно не сможешь.
Фреш всё таки надёжнее, чем остальные. У них и ввод и вывод средств практически мгновенный. Да и в целом брокер надёжный.

TatushkaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:38 | Сообщение # 768

Цитата Ignat89 ()
Фреш всё таки надёжнее, чем остальные. У них и ввод и вывод средств практически мгновенный. Да и в целом брокер надёжный.
Тут я с вами согласна. К тому же Фреш постоянно проводит выгодные акции. Сейчас к примеру компенсирует комиссию при зачислении средств на счёт. Пусть мелочь, а всё равно приятно.

HambalaДата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:38 | Сообщение # 769

Цитата Tatushka ()
Тут я с вами согласна. К тому же Фреш постоянно проводит выгодные акции. Сейчас к примеру компенсирует комиссию при зачислении средств на счёт. Пусть мелочь, а всё равно приятно.
У ФФ сейчас последние дни акции Тест Драйв кстати, кто хотел попробовать себя в торговле с суммой 1000 баксов, самое время это сделать, кто знает, будет ли повторение и если будет, то когда.

Ignat89Дата: Вторник, 01.12.2015, 10:45 | Сообщение # 770

Цитата Tatushka ()
Да не такая уж и мелочь. Всё от суммы пополнения депозита зависит. В любом случае это выгодно.

NeutronДата: Вторник, 01.12.2015, 10:45 | Сообщение # 771

Цитата (Zaxar68)
Еще одно классное видео, советую посмотреть. И не судите по названию, оно не только про психологию: «Психология торговли. Трейдер и аналитик»
Кстати, у кого есть желание, то можно записаться на ближайший новый мастер-класс с вебинаром по теме Определение потенциала тренда . Или просмотреть потом в записи на youtube.

burgerДата: Вторник, 01.12.2015, 10:46 | Сообщение # 772

Цитата (Neutron)
Кстати, у кого есть желание, то можно записаться на ближайший новый мастер-класс с вебинаром по теме Определение потенциала тренда . Или просмотреть потом в записи на youtube.

Последний вебинар фрешей былпо партнёрке. Самому захотелось попробовать. Интересно. Хоть с людьми общаются, а не в кабинете на монитор пялиться.

PekloДата: Вторник, 01.12.2015, 10:46 | Сообщение # 773

Так вы на вебинаре были в реале, интересно. Я ленюсь ходить, зря конечно.

burgerДата: Вторник, 01.12.2015, 10:46 | Сообщение # 774

Цитата Peklo ()
Так вы на вебинаре были в реале, интересно. Я ленюсь ходить, зря конечно.
По партнёрке был, там партнёр выступал или как это правильно назвать, но конкретики было мало. сколько зарабатывает не сказал.

PekloДата: Вторник, 01.12.2015, 10:46 | Сообщение # 775

А не все равно, сколько он зарабатывает? Это сильно зависит от того на каком ресурсе пиарить. Тут скорее важна величина конвертации.

SemenIsaevДата: Вторник, 01.12.2015, 10:46 | Сообщение # 776

Цитата Peklo ()
А не все равно, сколько он зарабатывает? Это сильно зависит от того на каком ресурсе пиарить. Тут скорее важна величина конвертации.

Ну да, на ленту.ру или на интерфакс поставить банер думаю под силу не каждому)).

burgerДата: Вторник, 01.12.2015, 10:46 | Сообщение # 777

Цитата SemenIsaev ()
Ну да, на ленту.ру или на интерфакс поставить банер думаю под силу не каждому)).

Там места забиты и скорее всего даже за деньги не получится, хотя если контекстную рекламу ставить то будет дешевле.

PekloДата: Вторник, 01.12.2015, 10:47 | Сообщение # 778

Можно и туда пробится, узнавал. Просто у сайтов среднего уровня рейтинга, оплачиваются продажи с них. А у таких топов, сугубо показы. А тыц рейтинг там ужасный, не говоря уже о конвертации. Его покупают только те кто деньги не считает и чтобы конкурент не купил. ))

KuzyaДата: Вторник, 01.12.2015, 10:47 | Сообщение # 779

Цитата Peklo ()
Можно и туда пробится, узнавал. Просто у сайтов среднего уровня рейтинга, оплачиваются продажи с них. А у таких топов, сугубо показы. А тыц рейтинг там ужасный, не говоря уже о конвертации. Его покупают только те кто деньги не считает и чтобы конкурент не купил. ))
Вот поэтому работать по партнёрке дешевле  в офлайне).

misterGutДата: Вторник, 01.12.2015, 10:47 | Сообщение # 780

Цитата Kuzya ()
Вот поэтому работать по партнёрке дешевле в офлайне).
Офлайн не охватит столько людей. Разве что если Вы соберёте зал на 1000 человек).

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 52 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz