Форекс: хобби и работа
Понедельник, 14.09.2026, 12:03; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
LodeRunderДата: Понедельник, 04.07.2016, 17:52 | Сообщение # 766

Цитата Hambala ()
Увеличили оплату по возврату спреда, это интересно конечно, нет нужны подключаться к сторонним ребейтам.
Эта услуга для новичков особенно хороша, ведь по убыточным сделкам Фреш выплачивает до 15 долларов. Новичкам можно взять у них бездепозитный бонус, подключить акцию по возврату спреда и торговать с меньшими рисками.

HambalaДата: Суббота, 09.07.2016, 18:01 | Сообщение # 767

Цитата LodeRunder ()
Эта услуга для новичков особенно хороша, ведь по убыточным сделкам Фреш выплачивает до 15 долларов. Новичкам можно взять у них бездепозитный бонус, подключить акцию по возврату спреда и торговать с меньшими рисками.
Вообще-то, на сколько я помню, бонус можно подключить если не подключен возврат спреда и наоборот. Все бонусы отрабатываются от спреда, потому навесить кучу бонусов на один спред скорее всего не получится.

LodeRunderДата: Понедельник, 11.07.2016, 21:13 | Сообщение # 768

Цитата Hambala ()
Вообще-то, на сколько я помню, бонус можно подключить если не подключен возврат спреда и наоборот. Все бонусы отрабатываются от спреда, потому навесить кучу бонусов на один спред скорее всего не получится.

Серьезно? Жаль, конечно. И тот, и тот фрешевский бонус хорош. Какой новичку лучше выбрать?

Ignat89Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:14 | Сообщение # 769

Сейчас Фреш новое Летнее предложение ввели. При пополнении счёта на 100 долларов дают советник, скрипт и индикатор. Неплохо на мой взгляд.

skvortsovaДата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:31 | Сообщение # 770

Цитата LodeRunder ()
Серьезно? Жаль, конечно. И тот, и тот фрешевский бонус хорош. Какой новичку лучше выбрать?
Это зависит от вашей торговой системы. Внимательно читайте условия по бонусным акциям и прикидывайте, какая из них для вас выгоднее.

HambalaДата: Среда, 10.08.2016, 02:38 | Сообщение # 771

Цитата LodeRunder ()
Берите 101% на пополнение, бонус сливаемый, аналогов пока нет.

Ignat89Дата: Понедельник, 15.08.2016, 07:26 | Сообщение # 772

Цитата Hambala ()
Берите 101% на пополнение, бонус сливаемый, аналогов пока нет.
Бонус реально выгодный. Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить.

TanyaMДата: Среда, 17.08.2016, 17:19 | Сообщение # 773

Цитата Ignat89 ()
Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить.
Это чтобы каждый раз при пополнении брать данный бонус нужно обязательно открывать новый счёт? Странные какие-то условия...

Сообщение отредактировал TanyaM - Среда, 17.08.2016, 17:20

FolkДата: Вторник, 23.08.2016, 11:31 | Сообщение # 774

Цитата Ignat89 ()
Бонус реально выгодный. Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить.
Лично мне также данная акция пока больше всего нравится, пока, потому что думаю, что компания фф не заставит долго ждать и скоро будет новая выгодная акция.

Ignat89Дата: Четверг, 25.08.2016, 06:31 | Сообщение # 775

Фреш до 11 сентября вновь выдаёт бездепозитный бонус 1000 долларов для новых клиентов компании.

skvortsovaДата: Четверг, 25.08.2016, 08:17 | Сообщение # 776

Цитата Ignat89 ()
Фреш до 11 сентября вновь выдаёт бездепозитный бонус 1000 долларов для новых клиентов компании.
Отлично. Можно подругу пригласить. Она ждала, когда на ФФ можно будет начать торговлю с этого бонуса. на 1000 можно неплохо стартовать.

LodeRunderДата: Пятница, 02.09.2016, 20:23 | Сообщение # 777

Цитата Ignat89 ()
я думал, что подольше акция будет идти. Желающих ею воспользоваться точно много будет. Но может потом еще продлят. Продлили ж вот акцию "36% годовых".

FolkДата: Суббота, 03.09.2016, 12:27 | Сообщение # 778

Интересно после 11 сентября, компания фф снова продолжит данную акцию, и будет предоставлять бонус в 1000 долларов? Возможно стоит дождаться очень выгодных акций, в честь дня рождения компании?

LodeRunderДата: Среда, 07.09.2016, 12:37 | Сообщение # 779

Цитата Folk ()
Замечания: 0%
Статус: Offline
Интересно после 11 сентября, компания фф снова продолжит данную акцию, и будет предоставлять бонус в 1000 долларов? Возможно стоит дождаться очень выгодных акций, в честь дня рождения компании?
а когда у них именины? надо будет в те дни внимательно следить за новостями брокера, чтоб не упустить ничего интересного. я тоже думаю, что к тем акциям, что уже у них есть они прибавят что-нибудь новенькое.

HambalaДата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:47 | Сообщение # 780

Да вот вот уже должны быть, если интересно то можно попробовать найти новости с прошлого года).

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 52 - Форум

uCoz