|
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
|
|
| LodeRunder | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 17:52 | Сообщение # 766 |
|
| Цитата Hambala (  ) Увеличили оплату по возврату спреда, это интересно конечно, нет нужны подключаться к сторонним ребейтам. Эта услуга для новичков особенно хороша, ведь по убыточным сделкам Фреш выплачивает до 15 долларов. Новичкам можно взять у них бездепозитный бонус, подключить акцию по возврату спреда и торговать с меньшими рисками.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:01 | Сообщение # 767 |
|
| Цитата LodeRunder (  ) Эта услуга для новичков особенно хороша, ведь по убыточным сделкам Фреш выплачивает до 15 долларов. Новичкам можно взять у них бездепозитный бонус, подключить акцию по возврату спреда и торговать с меньшими рисками. Вообще-то, на сколько я помню, бонус можно подключить если не подключен возврат спреда и наоборот. Все бонусы отрабатываются от спреда, потому навесить кучу бонусов на один спред скорее всего не получится.
|
| |
|
|
| LodeRunder | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 21:13 | Сообщение # 768 |
|
| Цитата Hambala (  ) Вообще-то, на сколько я помню, бонус можно подключить если не подключен возврат спреда и наоборот. Все бонусы отрабатываются от спреда, потому навесить кучу бонусов на один спред скорее всего не получится. Серьезно? Жаль, конечно. И тот, и тот фрешевский бонус хорош. Какой новичку лучше выбрать?
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:14 | Сообщение # 769 |
|
| Сейчас Фреш новое Летнее предложение ввели. При пополнении счёта на 100 долларов дают советник, скрипт и индикатор. Неплохо на мой взгляд.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:31 | Сообщение # 770 |
|
| Цитата LodeRunder (  ) Серьезно? Жаль, конечно. И тот, и тот фрешевский бонус хорош. Какой новичку лучше выбрать? Это зависит от вашей торговой системы. Внимательно читайте условия по бонусным акциям и прикидывайте, какая из них для вас выгоднее.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Среда, 10.08.2016, 02:38 | Сообщение # 771 |
|
| Цитата LodeRunder (  ) Серьезно? Жаль, конечно. И тот, и тот фрешевский бонус хорош. Какой новичку лучше выбрать? Берите 101% на пополнение, бонус сливаемый, аналогов пока нет.
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 07:26 | Сообщение # 772 |
|
| Цитата Hambala (  ) Берите 101% на пополнение, бонус сливаемый, аналогов пока нет. Бонус реально выгодный. Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить.
|
| |
|
|
| TanyaM | Дата: Среда, 17.08.2016, 17:19 | Сообщение # 773 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить. Это чтобы каждый раз при пополнении брать данный бонус нужно обязательно открывать новый счёт? Странные какие-то условия...
Сообщение отредактировал TanyaM - Среда, 17.08.2016, 17:20 |
| |
|
|
| Folk | Дата: Вторник, 23.08.2016, 11:31 | Сообщение # 774 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Бонус реально выгодный. Тут главное помнить, что он даётся на первое пополнение счёта. Так что надо открыть новый счёт и потом его пополнить. Лично мне также данная акция пока больше всего нравится, пока, потому что думаю, что компания фф не заставит долго ждать и скоро будет новая выгодная акция.
|
| |
|
|
| Ignat89 | Дата: Четверг, 25.08.2016, 06:31 | Сообщение # 775 |
|
| Фреш до 11 сентября вновь выдаёт бездепозитный бонус 1000 долларов для новых клиентов компании.
|
| |
|
|
| skvortsova | Дата: Четверг, 25.08.2016, 08:17 | Сообщение # 776 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Фреш до 11 сентября вновь выдаёт бездепозитный бонус 1000 долларов для новых клиентов компании. Отлично. Можно подругу пригласить. Она ждала, когда на ФФ можно будет начать торговлю с этого бонуса. на 1000 можно неплохо стартовать.
|
| |
|
|
| LodeRunder | Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:23 | Сообщение # 777 |
|
| Цитата Ignat89 (  ) Фреш до 11 сентября вновь выдаёт бездепозитный бонус 1000 долларов для новых клиентов компании. я думал, что подольше акция будет идти. Желающих ею воспользоваться точно много будет. Но может потом еще продлят. Продлили ж вот акцию "36% годовых".
|
| |
|
|
| Folk | Дата: Суббота, 03.09.2016, 12:27 | Сообщение # 778 |
|
| Интересно после 11 сентября, компания фф снова продолжит данную акцию, и будет предоставлять бонус в 1000 долларов? Возможно стоит дождаться очень выгодных акций, в честь дня рождения компании?
|
| |
|
|
| LodeRunder | Дата: Среда, 07.09.2016, 12:37 | Сообщение # 779 |
|
| Цитата Folk (  ) Группа: Форумчане Сообщений: 29 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline Интересно после 11 сентября, компания фф снова продолжит данную акцию, и будет предоставлять бонус в 1000 долларов? Возможно стоит дождаться очень выгодных акций, в честь дня рождения компании? а когда у них именины? надо будет в те дни внимательно следить за новостями брокера, чтоб не упустить ничего интересного. я тоже думаю, что к тем акциям, что уже у них есть они прибавят что-нибудь новенькое.
|
| |
|
|
| Hambala | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:47 | Сообщение # 780 |
|
| Да вот вот уже должны быть, если интересно то можно попробовать найти новости с прошлого года).
|
| |
|
|