Форекс: хобби и работа
Четверг, 17.09.2026, 03:13; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
TatushkaДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:06 | Сообщение # 676

Цитата Ignat89 ()
Всё верно. Закрыть все сделки. Затем в личном кабинете выбрать раздел акции и отключить её.

Цитата Hambala ()
Наверно так же, как и заказывали её)), просто нужно закрыть все сделки наверно.

Я её подключала при открытии счёта, а вот как отключить так и не нашла, хотя и закрыла все сделки.

TatushkaДата: Понедельник, 31.08.2015, 15:38 | Сообщение # 677

В поддержке мне ответили, что эту функцию отключить нельзя. Придётся заводить новый счёт и перекидывать туда средства.

Сообщение отредактировал Tatushka - Понедельник, 31.08.2015, 15:39

HambalaДата: Суббота, 05.09.2015, 11:26 | Сообщение # 678

Цитата Tatushka ()
В поддержке мне ответили, что эту функцию отключить нельзя. Придётся заводить новый счёт и перекидывать туда средства.
А зачем от неё отказываться, хотите поиграть в Кери-Трейд?

TatushkaДата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:50 | Сообщение # 679

Цитата Hambala ()
А зачем от неё отказываться, хотите поиграть в Кери-Трейд?

Нет , просто нет больше необходимости в данной опции.

HambalaДата: Пятница, 11.09.2015, 22:49 | Сообщение # 680

Цитата Tatushka ()
Нет , просто нет больше необходимости в данной опции.
Я везде эту опцию подключаю, потому что сделки бывает что висят долго а своп отрицательный всегда больше положительного.

TatushkaДата: Среда, 23.09.2015, 08:11 | Сообщение # 681

Компания «FreshForex» получила новую награду на крупнейшей международной выставке «Shanghai Forex Expo 2015» — лучший брокер Азии. Это радует и повышает доверие к брокеру.

Ignat89Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:12 | Сообщение # 682

Цитата Tatushka ()
Компания «FreshForex» получила новую награду на крупнейшей международной выставке «Shanghai Forex Expo 2015» — лучший брокер Азии. Это радует и повышает доверие к брокеру.
Награда солидная. Важно то, что получена она заслуженно. ФФ реально делают всё, что бы торговать тут было комфортно.

skvortsovaДата: Пятница, 25.09.2015, 11:34 | Сообщение # 683

ФФ в сентябре ещё и признаны лучшими по техподдержке.  Так что награда не первая в этом месяце.

HambalaДата: Четверг, 08.10.2015, 13:31 | Сообщение # 684

Цитата skvortsova ()
ФФ в сентябре ещё и признаны лучшими по техподдержке. Так что награда не первая в этом месяце.
Я признал этот ДЦ лучшим ещё в 2012 году), с тех пор ничего не изменилось.

HambalaДата: Пятница, 16.10.2015, 11:41 | Сообщение # 685

Кстати, в честь дня рождения брокер проводит конкурс на памм счетах, только главный приз не 10 тысяч как раньше, а 35 тысяч, ну и соответственно остальные места. Если прикинуть что самый безбашенный трейдер рискует 200 баксами, то соотношение проиграл-выиграл довольно хорошее.

Ignat89Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:54 | Сообщение # 686

Компания проводит акцию для новых клиентов. Дают по 1000 долларов для тестирования. Отличная акция, для тех, кто впервые приходит на Фреш.

skvortsovaДата: Суббота, 24.10.2015, 13:07 | Сообщение # 687

Цитата Hambala ()
Я признал этот ДЦ лучшим ещё в 2012 году), с тех пор ничего не изменилось.
Тоже давно у них торгую. Кстати компания «FreshForex» получила еще одну награду — лучший ECN брокер по версии КРОУФР. Эта награда присуждается брокерам, которые продемонстрировали наилучшие результаты в своей работе, а победитель определился с помощью независимого голосования.

TatushkaДата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:03 | Сообщение # 688

Цитата Ignat89 ()
Компания проводит акцию для новых клиентов. Дают по 1000 долларов для тестирования. Отличная акция, для тех, кто впервые приходит на Фреш.

Только эту акцию не так легко отыскать. Ссылки есть только на нескольких форумах. А на сайте компании в разделе акций нету.

OhotnikДата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:03 | Сообщение # 689

Цитата misterGut ()
На cfd у любого ДЦ лучше тренироваться). А уже когда будет результат, то можете финамовский демо-счёт погонять чтобы привыкнуть к терминалу.
Не поверите,  и среди ДЦ можно выбирать cfd). У фреша к примеру нет свопов на cfd на акции, у остальных свопы для длинных позиций отрицательные.

HipsterДата: Воскресенье, 01.11.2015, 23:04 | Сообщение # 690

Цитата Ohotnik ()
У фреша к примеру нет свопов на cfd на акции, у остальных свопы для длинных позиций отрицательные.
Свопы насколько знаю как для коротких так и для длинных отрицательные,там же типа кредит в долларах оплачиваешь исходя из процентной ставки 5 % годовых .Хотя по правилам что такое cfd (фактически это спор) свопов на него не может быть но почти все берут.

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 46 - Форум

uCoz