Форекс: хобби и работа
Пятница, 18.09.2026, 19:43; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
HunterhunterДата: Воскресенье, 07.12.2014, 01:35 | Сообщение # 616

Цитата LodeRunder ()
Ну, почему! не слить депозит в критический момент - это уже подарок! И это возможность продолжить торговлю, чтобы заработать на подарки.
Страховочный депозит никогда не заменит реальный, как и везде). Страховой случай хорош только для тех, кто любит жульничать). Если жульничать не умеете то страховку реализовать будет не просто.

LodeRunderДата: Вторник, 09.12.2014, 17:33 | Сообщение # 617

Цитата Hunterhunter ()
Страховочный депозит никогда не заменит реальный, как и везде). Страховой случай хорош только для тех, кто любит жульничать). Если жульничать не умеете то страховку реализовать будет не просто.

А что значит "для тех, кто любит жульничать"?

OhotnikДата: Среда, 10.12.2014, 19:45 | Сообщение # 618

Цитата Hunterhunter ()
Наличие страховки всегда лучше чем её отсутствие и не зависит от того жулик вы или нет)).

HunterhunterДата: Пятница, 12.12.2014, 16:40 | Сообщение # 619

Цитата Ohotnik ()
Наличие страховки всегда лучше чем её отсутствие и не зависит от того жулик вы или нет)).
Это конечно так, но поднимать депозит из страховочных денег не просто, а если учесть что Вы слили свои деньги, то это ещё сложнее. Во первых с системой что-то не то, а во вторых давление от последнего слива.

HipsterДата: Суббота, 13.12.2014, 15:09 | Сообщение # 620

Здравствуйте,скажите для того чтобы получить страховку от стопаута если ее подключить это надо еще какой-то объем торгов чтобы был не совсем понял?Или просто достаточно чтобы она была подключена и наступил стопаут без разницы сколько лотов до этого наторговал?

Сообщение отредактировал Hipster - Суббота, 13.12.2014, 15:10

HipsterДата: Среда, 24.12.2014, 09:26 | Сообщение # 621

Цитата Hunterhunter ()
то конечно так, но поднимать депозит из страховочных денег не просто, а если учесть что Вы слили свои деньги, то это ещё сложнее. Во первых с системой что-то не то, а во вторых давление от последнего слива.
  Да я так понимаю чтобы эту страховку получить надо за одну сделку чтобы стопаут был.Если уже есть какой-то опыт то обычно торгуешь со стопами и  я не знаю,ну 20-30 % от депо можно потерять максимум но тогда и страховка получается не положена.

HipsterДата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:42 | Сообщение # 622

Здравствуйте.Скажите пожалуйста почему  в поиске брокеров при загрузке терминала для андроида не могу найти компанию фрешфорекс?

OhotnikДата: Вторник, 06.01.2015, 19:36 | Сообщение # 623

Цитата Hipster ()
Здравствуйте.Скажите пожалуйста почему в поиске брокеров при загрузке терминала для андроида не могу найти компанию фрешфорекс?
Уже где-то спрашивали такое, ищите там Ристон Капитал.

LodeRunderДата: Вторник, 06.01.2015, 20:13 | Сообщение # 624

У меня тоже вопрос по мобильной торговле. А сколько трафика забирает работа терминала?

HunterhunterДата: Четверг, 08.01.2015, 01:51 | Сообщение # 625

Цитата LodeRunder ()
У меня тоже вопрос по мобильной торговле. А сколько трафика забирает работа терминала?
Мобильные терминалы мало, они даже сами не обновляются.

OhotnikДата: Понедельник, 12.01.2015, 18:54 | Сообщение # 626

Цитата LodeRunder ()
Трафика мало, но анализ там нормально не провести).

HunterhunterДата: Среда, 14.01.2015, 14:14 | Сообщение # 627

Цитата Ohotnik ()
Трафика мало, но анализ там нормально не провести).
Ну да, анализируете дома на компьютере а с мобильного терминала просто сопровождаете сделку.

LodeRunderДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:39 | Сообщение # 628

Где-то прочитал, что в акции "Бонус 101% теперь максимальная сумма бонуса увеличена до 250 000 рублей. Это так? На сайте что-то я не нашел этой инфо.

HipsterДата: Понедельник, 19.01.2015, 17:48 | Сообщение # 629

Здравствуйте .Скажите счет swap-free к каким акциям можно подключить?

FreshForexДата: Вторник, 20.01.2015, 16:46 | Сообщение # 630

Цитата Hipster ()
Здравствуйте .Скажите счет swap-free к каким акциям можно подключить?
Здравствуйте. Ограничений по подключению акций к счету с услугой Swap-free нет.

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 42 - Форум

uCoz