FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
|
|
misterGut | Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:33 | Сообщение # 616 |
| Цитата FreshForex (  ) Здравствуйте! Если у вас, таким образом, два счета «Classic», оба не подключены к акциям "Бонус 33х3" и "Страховка от Стоп-аута", то вы можете эти свои счета подключить к акции "Smart Rebate", и для каждого счета на свое усмотрение выбирать разную схему начисления вознаграждения. А если один подключен к страховке от стоп-аута, то ко второму ребейт нельзя подключить?
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:56 | Сообщение # 617 |
| Поздравляем с праздником Великой Победы!
Уважаемые участники форума!
Компания «FreshForex» поздравляет вас с одним из самых главных праздников — Днем Победы в Великой Отечественной Войне!
9 мая для всех жителей нашей страны навсегда останется одновременно светлым и грустным праздником. Мы должны помнить всех, кто погиб, защищая нашу Родину от фашистских захватчиков. Эти люди отдали свои жизни во имя нашего светлого будущего, ради мирного неба над нашей страной. Пусть память об их подвиге навечно останется в наших сердцах.
От всей души желаем, чтобы в ваших домах всегда царили мир и благополучие!
|
|
| |
Iglesias | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:56 | Сообщение # 618 |
| Здравствуйте.Скажите если у меня уже открыт счет ,могу ли я с ним участвовать в конкурсе?И есть ли какие-то условия по количеству присоединившихся к нему?
|
|
| |
FreshForex | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 17:54 | Сообщение # 619 |
| Цитата Iglesias (  ) Здравствуйте.Скажите если у меня уже открыт счет ,могу ли я с ним участвовать в конкурсе?И есть ли какие-то условия по количеству присоединившихся к нему? Здравствуйте. С момента старта конкурса (5 мая) необходимо открыть новый "Мастер-счет". У одного участника может быть несколько счетов, так же разрешено использовать различные автоматические советники.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:06 | Сообщение # 620 |
| Есть вопрос по Регате. Есть ли в планах продлить конкурс или нет, конкурсные счета то нужно раздать. А повторить конкурс не планируете?
|
|
| |
FreshForex | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:16 | Сообщение # 621 |
| Цитата misterGut (  ) Есть вопрос по Регате. Есть ли в планах продлить конкурс или нет, конкурсные счета то нужно раздать. А повторить конкурс не планируете? Здравствуйте. Продлевать конкурс не будем, а вот через какое то время провести его еще раз - то проведем обязательно. А что значит раздать конкурсные счета? Мастер-счет который участвовал в конкурсе и по его завершению продолжает оставаться мастер-счетом, на котором можно продолжать свою торговлю.
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:11 | Сообщение # 622 |
| Вебинар «Как зарабатывать на китайском юане?»
Уважаемые участники форума!
Приглашаем вас принять участие в вебинаре «Как зарабатывать на китайском юане?», который состоится 23 мая в 17:00 Мск.
Теперь трейдерам «FreshForex» доступен новый торговый инструмент — китайский юань. Национальная валюта Китая привлекательна для многих инвесторов, ведь экономика этой страны является одной из лидирующих в мире. Как получить больше дохода, используя этот инструмент? Какие фундаментальные факторы влияют на котировки пары USD/CNH? Практикующий трейдер и аналитик компании «FreshForex» Александр Горячев расскажет об этом и ответит на вопросы участников вебинара. Не пропустите!
Хотите принять участие? Просто заполните форму на нашем сайте, и за 1 час до начала мы вышлем ссылку для доступа на ваш e-mail. Также вы можете воспользоваться постоянной ссылкой, которая активируется за 4 часа до начала видео урока.
Записи прошедших вебинаров вы можете посмотреть на нашем официальном канале на YouTube, либо на сайте в разделе «Видео уроки Форекс». _________________________________________________
Изменение расписания торгов в День Памяти
В связи с празднованием 26 мая в США Дня памяти произойдут изменения в расписании торговых сессий.
Расписание торговли:
Кроме того, по некоторым инструментам возможно снижение ликвидности. В этом случае компания оставляет за собой право приостановить торги. Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.
Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.
|
|
| |
misterGut | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:26 | Сообщение # 623 |
| Цитата FreshForex (  ) Здравствуйте. Продлевать конкурс не будем, а вот через какое то время провести его еще раз - то проведем обязательно. А что значит раздать конкурсные счета? Мастер-счет который участвовал в конкурсе и по его завершению продолжает оставаться мастер-счетом, на котором можно продолжать свою торговлю. Было бы не плохо проводить конкурсы чаще, тогда можно призовой депозит хорошо увеличить).
|
|
| |
Iglesias | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:34 | Сообщение # 624 |
| Здравствуйте.Скажите бонус полученный за сообщения на форуме можно перевести на мастер счет,на котором уже есть свои средства?
|
|
| |
mariks | Дата: Пятница, 30.05.2014, 20:00 | Сообщение # 625 |
| Приятно, что продлили акцию "Страховка от стоп-аута". В неприятные моменты слива, она греет душу
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:46 | Сообщение # 626 |
| Цитата mariks (  ) Приятно, что продлили акцию "Страховка от стоп-аута". В неприятные моменты слива, она греет душу А мне больше бонус на пополнение по душе, почти то же самое,только авансом.
|
|
| |
mariks | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:58 | Сообщение # 627 |
| Цитата FreshForex (  ) о сих пор пользуетесь версией Metatrader 4 ниже 600 билда? Рекомендуем вам обновить платформу как можно скорее, так как с 1 августа 2014 года поддержка десктопных терминалов старых версий будет прекращена.Установите обновление и оцените набор преимуществ: У обновления столько плюсов, что вряд ли кто-то откажется от них
|
|
| |
mariks | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:07 | Сообщение # 628 |
| Цитата Iglesias (  ) А мне больше бонус на пополнение по душе, почти то же самое,только авансом. Все бонусы от Фреша приносят пользу в тот или иное время и в разных обстоятельствах.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:36 | Сообщение # 629 |
| Цитата mariks (  ) Все бонусы от Фреша приносят пользу в тот или иное время и в разных обстоятельствах. В любом бонусе любого ДЦ можно найти плюс, если его конечно реально дают).
|
|
| |
mariks | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:16 | Сообщение # 630 |
| Читал прогноз на прошлой неделе. Мне понравилось. Подписался на RSS-канал, чтобы получать все обновления.
|
|
| |