Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 13.09.2026, 08:25; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
FreshForexДата: Среда, 21.03.2012, 13:09 | Сообщение # 31

usd, в последнем сообщении одна ссылка непосредственно на страницу обучения. Это сообщение не нарушает правил форума? Надеюсь понять, где я неправильно понял правила о ссылках. smile

usdДата: Среда, 21.03.2012, 17:15 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
Quote (FreshForex)
usd, в последнем сообщении одна ссылка непосредственно на страницу обучения. Это сообщение не нарушает правил форума? Надеюсь понять, где я неправильно понял правила о ссылках.

А пункт в правилах не случайно "скользкий" - одно дело давать ссыль на один и тот же домен, но конкретно на какую то инфу, другое дело - подставлять ссыль на разные страницы под лозунгом "на моем сайте". И это видно невооруженным взглядом, поверьте.

А насчет понимания - я ответил насчет Вашей фразы " в одном сообщении буду оставлять две ссылки", намекая именно на то, что ссылка ссылке рознь wink

PS. А вообще это все риторика... Все равно админ-самодур определит по своим критериям, где полезная инфа, а где насаждаемая реклама wink

FreshForexДата: Четверг, 22.03.2012, 14:48 | Сообщение # 33

Уважаемые участники форума!

Связаться с нашей службой поддержки стало еще удобнее и проще, ведь для разговора с нашим консультантом вам даже не потребуется телефон.

Теперь вы можете задать интересующий вас вопрос с помощью сервиса Skype и получить компетентный ответ за считанные минуты.

Для того, чтобы связаться с нами по Skype, зайдите на страницу "Контакты" и выберите нужный вам способ связи.

Будем рады ответить на любые ваши вопросы каждый будний день, 24 часа в сутки!

schedryДата: Пятница, 23.03.2012, 00:16 | Сообщение # 34

В конкурсе в контакте обязательно условие открытие счета? Если я открыл, а деньги не закинул на счет, могу я участвовать в конкурсе?

schedryДата: Пятница, 23.03.2012, 00:18 | Сообщение # 35

Quote (usd)
А вообще это все риторика... Все равно админ-самодур определит по своим критериям, где полезная инфа, а где насаждаемая реклама

Админ всегда самодур!
Ну все, меня в бан теперь загонят! happy
PS. Прошу прощения за оффтоп!

JaxДата: Пятница, 23.03.2012, 08:43 | Сообщение # 36

Конкурс классный, вчера почти выиграл, 20$ это весьма неплохо)

FreshForexДата: Пятница, 23.03.2012, 15:04 | Сообщение # 37

Quote (schedry)
В конкурсе в контакте обязательно условие открытие счета? Если я открыл, а деньги не закинул на счет, могу я участвовать в конкурсе?

Можете спокойно участвовать, неважно были пополнения или нет – главное, что открыт счет, куда в случае Вашей победы мы можем перечислить выигрыш.

schedryДата: Суббота, 24.03.2012, 18:07 | Сообщение # 38

Quote (Jax)
Конкурс классный, вчера почти выиграл, 20$ это весьма неплохо)

Как это почти?
Либо выиграл, либо нет!
Я тоже люблю в конкурсах участвовать, есть возможность проявить себя и взять на халяву денег.
Тем более, на сколько я понял, их можно снимать, они не бонусы.

FreshForexДата: Понедельник, 26.03.2012, 10:14 | Сообщение # 39

Деньги, полученные за победу в конкурсе «Прогноз дня», можно снять со счета без каких-либо ограничений.

FreshForexДата: Вторник, 27.03.2012, 17:31 | Сообщение # 40

Теперь вы можете узнавать самое важное о рынке Форекс прямо на своей странице в социальной сети! Для вашего удобства мы открыли свои представительства во всех наиболее популярных социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники, Мой мир и многих других. Теперь еще больше конкурсов, аналитики, общения и юмора о рынке Форекс!

Напоминаем, что сейчас в нашей официальной группе «ВКонтакте» проводится конкурс: компания «FreshForex» дарит $ 20 трейдеру, который даст самый точный прогноз на день по паре EURUSD. Приз доступен как для торговли, так и для снятия со счета. И мы поздравляем победителя прогноза от 26 марта - Анатолия Томенко!

Присоединяйтесь, подписывайтесь, ставьте «Like»!
Наши сообщества:
ВКонтакте, Facebook, Twitter, YouTube, Одноклассники, LiveJournal, Blogspot, Blog.ru, Мой мир, Google+, Flickr.com, Профессионалы.ру

schedryДата: Вторник, 27.03.2012, 23:47 | Сообщение # 41

Вот честно скажу - не люблю я соц сети.
Я больше общаюсь на форумах.
И в контакте завел ак, чтобы только поучаствовать в конкурсе Фрешфорекса.
Но, похоже, придется и в других соц сетях регаться biggrin

usdДата: Среда, 28.03.2012, 18:43 | Сообщение # 42
Рядовой
Статус: Offline
Quote (schedry)
Вот честно скажу - не люблю я соц сети.

Аналогично wink
Только я еще и организации не люблю, которые там пиаряться - по причине что регаться получается необходимо у одних, чтобы попасть совершенно к другим. Но это субъективно, PR отделам компаний виднее wink

FreshForexДата: Пятница, 30.03.2012, 12:05 | Сообщение # 43

6-7 апреля в Международном информационно-выставочном Центре «ИнфоПространство» в Москве состоится международная бизнес-выставка «Финансовый супермаркет». В числе приглашенных на мероприятие руководство и эксперты компании «FreshForex».

Традиционно большой интерес на выставке «Финансовый супермаркет» вызывают продукты и услуги рынка Форекс. В ходе выставки пройдет круглый стол, посвященный развитию валютного рынка в России.

Среди участников круглого стола представители брокерских компаний, регулирующих организаций и другие эксперты финансового рынка. Представлять компанию «FreshForex» на мероприятии будут генеральный директор Павел Чеботарев, исполнительный директор Денис Королев и эксперт-аналитик Александр Куряшкин.

О выставке «Финансовый супермаркет»:

«Финансовый супермаркет» — это выставка услуг коммерческих банков, страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов, управляющих компаний, бирж, инвестиционных компаний, финансовых компаний, обучающих компаний и иных участников финансового рынка. Основная задача выставки — собрать на одной площадке ведущие отечественные и международные компании и презентовать самые актуальные финансовые продукты и услуги.

А также напоминаем, что сейчас в нашей официальной группе «ВКонтакте» проводится конкурс: компания «FreshForex» дарит $ 20 трейдеру, который даст самый точный прогноз на день по паре EURUSD. Приз доступен как для торговли, так и для снятия со счета. И мы поздравляем победителей:

за 29 марта - Андрей Суворов;
за 28 марта - Олег Менджул;
за 27 марта - Игорь Гуменный.

Прямо сейчас вы можете принять участие в последнем конкурсе на этой неделе, оставив свой вариант прогноза в нашей официальной группе ВКонтакте.
Прикрепления: 5023953.jpg (47.5 Kb) · 6590277.jpg (40.7 Kb)

FreshForexДата: Вторник, 03.04.2012, 17:13 | Сообщение # 44

Уважаемые форумчане!

В нашей официальной группе Вконтакте сегодня завершился конкурс демотиваторов. Работы понравились настолько, что сложно было определить только одного победителя, поэтому у нас их трое! Места и призы распределились следующим образом:

1. Александр Рощев получает 50$!
2. Denis Korablev получает 25$!
3. Two Clok получает 15$!

Поздравляем победителей и хотим поблагодарить абсолютно всех участников за выдумку, креативность и хорошее настроение! Посмотреть демотиваторы, которые участвовали в конкурсе можно в альбоме группы .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мы напоминаем, что в нашей группе также проходит конкурс «Прогноз дня»! Первому, кто назовет верное или близкое к верному значение закрытия рынка по паре EUR/USD, мы дарим $20 на счет!
Уже прошло несколько этапов конкурса и вот имена наших победителей:

30 марта - Ахмаджон Акилов;
2 апреля - Вероника Кортес.

Ровно в 13:00 по московскому времени на стене нашей группы появится сообщение, извещающее о начале конкурса, в комментариях к которому можно будет оставить свой прогноз. Также не забывайте ознакомиться с обязательными условиями акции.

FreshForexДата: Среда, 04.04.2012, 17:14 | Сообщение # 45

6 апреля в связи с празднованием Страстной пятницы расписание торгов по контрактам на разницу (CFD) будет изменено.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.

Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мы напоминаем, что в нашей группе Вконтакте проходит конкурс «Прогноз дня»! Первому, кто назовет верное или близкое к верному значение закрытия рынка по паре EUR/USD, мы дарим $20 на счет! Уже прошло несколько этапов конкурса и вот имена наших победителей:

3 апреля - Максим Долидик.

Ровно в 13:00 по московскому времени на стене нашей группы появится сообщение, извещающее о начале конкурса, в комментариях к которому можно будет оставить свой прогноз.
Прикрепления: 2330558.jpg (31.1 Kb)

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 3 - Форум

uCoz