Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 01:51; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
FreshForexДата: Вторник, 20.03.2012, 10:58 | Сообщение # 31

Уважаемые участники форума!

В целях повышения безопасности и защиты ваших персональных данных в компании «FreshForex» запускается новая система верификации клиентов.

С 20 марта заявки на снятие средств необходимо будет подтверждать с помощью одноразового пароля, который присылается в виде SMS на мобильный телефон клиента. Неподтвержденные паролем заявки будут автоматически отклонены.

Кроме того, снятие средств будет возможно только на те реквизиты, которые использовались для зачисления средств.

В связи с этим, в Клиентском соглашении произошли изменения. Ознакомиться с новой редакцией документа вы можете на странице "Документы" на нашем сайте.

Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.

Защита ваших персональных данных — один из главных приоритетов нашей компании!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для вашего удобства мы улучшили процедуру открытия торгового счета. Теперь она стала еще проще и занимает всего 5 минут вашего времени!

Для того, чтобы начать торговлю на валютном рынке вам нужно только указать свою фамилию, имя, адрес электронной почты и мобильный телефон, а затем выбрать тип торгового счета. Кроме того, был улучшен интерфейс Личного кабинета.

Приглашаем вас ознакомиться с улучшениями на нашем сайте и в вашем Личном кабинете!

Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Также представляем Вашему вниманию интересное видео по нашей акции "Страховка от стоп-аута" http://www.youtube.com/watch?v=efcNrSMZpMs

usdДата: Вторник, 20.03.2012, 11:11 | Сообщение # 32
Рядовой
Статус: Offline
п.III.6:
"Запрещено "насыщать" свои посты ссылками. Разумным считается одна, максимум две ссылки в одном сообщении, но при условии если аналогичные ссылки (домен, содержание) не повторяются практически в каждом Вашем сообщении темы. При нарушении - ссылки будут удалены, а Ваши права уменьшены, чтобы Вы не могли вставлять ссылки в дальнейшем."

FreshForexДата: Вторник, 20.03.2012, 20:27 | Сообщение # 33

Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе «Прогноз дня» от компании «FreshForex»! Ежедневно мы дарим 20$ авторам самых точных прогнозов по валютной паре EUR / USD. Просто выскажите свое мнение, какое значение Bid будет у самой популярной валютной пары на момент закрытия торгов в американскую сессию.

Оставьте комментарий с результатом прогноза в нашей официальной группе ВКонтакте, и если ваш прогноз окажется точен — вы получите заслуженный приз на свой торговый счет! Деньги можно как использовать в торговле, так и снять со счета без каких-либо ограничений.

Каждый день мы определяем нового победителя. Чем точнее и раньше опубликован ваш прогноз, тем больше у вас шансов на победу!

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса. Любые вопросы, связанные с участием в конкурсе, вы можете задать администрации группы «FreshForex» ВКонтакте.

Прикрепления: 7132432.jpg (43.7 Kb)

FreshForexДата: Вторник, 20.03.2012, 20:28 | Сообщение # 34

usd, прошу прощения, впредь максимум в одном сообщении буду оставлять две ссылки.

usdДата: Вторник, 20.03.2012, 22:09 | Сообщение # 35
Рядовой
Quote (FreshForex)
usd, прошу прощения, впредь максимум в одном сообщении буду оставлять две ссылки.

Вы вновь невнимательно прочитали. Но дело Ваше wink - я то все равно стараюсь поступать согласно их.

FreshForexДата: Среда, 21.03.2012, 13:06 | Сообщение # 36

Рады сообщить вам о новых уникальных возможностях обучения в компании «FreshForex». Теперь вы можете пройти очное обучение торговле на рынке Форекс в вашем городе!

Все, что нужно сделать — это сообщить нам о вашем желании посетить курс. Запись на обучение занимает всего несколько минут, для этого достаточно заполнить краткую и удобную форму регистрации на странице «Очное обучение Форекс». Мы свяжемся с вами в ближайшее время и договоримся об удобном вам времени проведения курсов.

Напоминаем, что базовый курс торговли на валютном рынке вы можете посетить совершенно бесплатно.

В настоящее время мы проводим очное обучение в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Барнауле и Новокузнецке. Адреса, телефоны и расположение наших учебных центров вы можете посмотреть на нашей интерактивной карте.

Живете в другом городе? Наши преподаватели часто проводят выездные семинары и мастер-классы. Сообщите нам о своем желании посетить курсы в своем городе, и мы постараемся приехать к вам в самое ближайшее время.

Сегодня компания «FreshForex» активно открывает новые учебные центры по всей стране. Новые учебные центры будут оперативно добавляться на странице «Очное обучение Форекс». Не пропустите!

FreshForexДата: Среда, 21.03.2012, 13:09 | Сообщение # 37

usd, в последнем сообщении одна ссылка непосредственно на страницу обучения. Это сообщение не нарушает правил форума? Надеюсь понять, где я неправильно понял правила о ссылках. smile

M1A1AbramsДата: Среда, 21.03.2012, 14:39 | Сообщение # 38

Спешу поделиться ифой. Компания ФрешФорекс в своей группе в контакте запустила ежедневный конкурс. Все что нужно это угадать закрытие по ЕвроБаксу. Если ты угадываешь, тебе дают приз 20 долларов. Деньги снимаемые.

admin: Перенесено из созданной темы в разделе обучения

usdДата: Среда, 21.03.2012, 17:15 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (FreshForex)
usd, в последнем сообщении одна ссылка непосредственно на страницу обучения. Это сообщение не нарушает правил форума? Надеюсь понять, где я неправильно понял правила о ссылках.

А пункт в правилах не случайно "скользкий" - одно дело давать ссыль на один и тот же домен, но конкретно на какую то инфу, другое дело - подставлять ссыль на разные страницы под лозунгом "на моем сайте". И это видно невооруженным взглядом, поверьте.

А насчет понимания - я ответил насчет Вашей фразы " в одном сообщении буду оставлять две ссылки", намекая именно на то, что ссылка ссылке рознь wink

PS. А вообще это все риторика... Все равно админ-самодур определит по своим критериям, где полезная инфа, а где насаждаемая реклама wink

FreshForexДата: Четверг, 22.03.2012, 14:48 | Сообщение # 40

Связаться с нашей службой поддержки стало еще удобнее и проще, ведь для разговора с нашим консультантом вам даже не потребуется телефон.

Теперь вы можете задать интересующий вас вопрос с помощью сервиса Skype и получить компетентный ответ за считанные минуты.

Для того, чтобы связаться с нами по Skype, зайдите на страницу "Контакты" и выберите нужный вам способ связи.

Будем рады ответить на любые ваши вопросы каждый будний день, 24 часа в сутки!

schedryДата: Пятница, 23.03.2012, 00:16 | Сообщение # 41

В конкурсе в контакте обязательно условие открытие счета? Если я открыл, а деньги не закинул на счет, могу я участвовать в конкурсе?

schedryДата: Пятница, 23.03.2012, 00:18 | Сообщение # 42

Quote (usd)
А вообще это все риторика... Все равно админ-самодур определит по своим критериям, где полезная инфа, а где насаждаемая реклама

Админ всегда самодур!
Ну все, меня в бан теперь загонят! happy
PS. Прошу прощения за оффтоп!

JaxДата: Пятница, 23.03.2012, 08:43 | Сообщение # 43

Конкурс классный, вчера почти выиграл, 20$ это весьма неплохо)

FreshForexДата: Пятница, 23.03.2012, 15:04 | Сообщение # 44

Quote (schedry)
В конкурсе в контакте обязательно условие открытие счета? Если я открыл, а деньги не закинул на счет, могу я участвовать в конкурсе?

Можете спокойно участвовать, неважно были пополнения или нет – главное, что открыт счет, куда в случае Вашей победы мы можем перечислить выигрыш.

FreshForexДата: Пятница, 23.03.2012, 15:06 | Сообщение # 45

В ближайшие выходные на торговых серверах компании «FreshForex» произойдет обновление терминала Metatrader 4 до 416-ого билда. Улучшенный терминал работает еще быстрее, стабильнее и по-прежнему радует своим интуитивно понятным интерфейсом. При следующем запуске вашего терминала MT4, вам будет предложено обновить программу. Обновление произойдет автоматически и не займет много времени.

Обращаем ваше внимание, что с 1 июня 2012 года будет прекращена поддержка клиентских терминалов более ранних версий.

Также произошло обновление до последней версии мобильных терминалов MT4 Mobile и MT4 Smartphone Edition.

Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки Клиентов или к своему персональному менеджеру.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А также напоминаем, что Вконтакте проходит конкурс «Прогноз дня»! Каждому, кто назовет верное или близкое к верному значение закрытия рынка по паре EUR/USD, мы дарим $20 на счет!

Уже прошло несколько этапов конкурса и вот имена наших победителей:

20 марта - Кирилл Глебов
21 марта - Гиоргий Келеуридзе
22 марта - Отар Каросанидзе

Прямо сейчас вы можете принять участие в последнем конкурсе на этой неделе, оставив свой вариант прогноза в комментариях к данному посту.

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 3 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz