Форекс: хобби и работа
Вторник, 08.07.2025, 10:46; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
FreshForexДата: Вторник, 09.04.2013, 21:39 | Сообщение # 421

Вебинар «Лучшие фильмы о трейдинге»

Уважаемые участники форума!

Мы рады пригласить вас к обсуждению всех существующих фильмов про трейдинг и выбрать лучшие из них на вебинаре «Лучшие фильмы о трейдинге», который состоится 12 апреля в 17:00 Мск.

Просмотр фильмов является отличным побуждающим фактором для трейдера. Таких специализированных фильмов не так уж и много, но наверняка некоторые из них вы ещё не смотрели. Приходите на вебинар и выберите себе фильм по душе для просмотра в выходные. Вебинар проведут Александр Куряшкин и Антон Токарев — аналитики компании «FreshForex».

Принять участие в вебинаре можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.

Видеозаписи прошедших вебинаров смотрите на нашем официальном канале на YouTube.
Прикрепления: 6890558.jpg (121.0 Kb)

schedryДата: Среда, 10.04.2013, 16:49 | Сообщение # 422

Что-то у Вас с форумом проблемы.
Интерфейс обновили, но глючит очень сильно, плюс скрины нельзя было ставить.
Работы идут?

Zaxar68Дата: Среда, 10.04.2013, 19:08 | Сообщение # 423

Цитата (schedry)
Что-то у Вас с форумом проблемы. Интерфейс обновили, но глючит очень сильно, плюс скрины нельзя было ставить.
Работы идут?
То. что терминал обновился я заметил, а скрины, по-моему, стало ставить даже удобнее. Вы, наверное, просто птичку не убрали, где добавилась возможность опубликовать изображение оналайн и получить ссылку.

schedryДата: Среда, 10.04.2013, 20:31 | Сообщение # 424

Цитата (Zaxar68)
То. что терминал обновился я заметил, а скрины, по-моему, стало ставить даже удобнее. Вы, наверное, просто птичку не убрали, где добавилась возможность опубликовать изображение оналайн и получить ссылку.

Зайдите в ветку "Потенциал тренда" и почитайте посты за вчера-сегодня.
Это не у меня одного такие проблемы были. И сегодня форум висел сегодня несколько раз.

kolobokДата: Пятница, 12.04.2013, 19:53 | Сообщение # 425

schedry, я сегодня на форуме был, вроде ничего не заметил. А вот 10 числа не был.

NeutronДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:25 | Сообщение # 426

Цитата (schedry)
Зайдите в ветку "Потенциал тренда" и почитайте посты за вчера-сегодня. Это не у меня одного такие проблемы были. И сегодня форум висел сегодня несколько раз.
Может это связано с введением новой акции «Золотые слова», настраивают форум для нормальной работы.

citrusДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:28 | Сообщение # 427

Народ, привет! Вебинар про фильмы стоит смотреть?

FreshForexДата: Понедельник, 15.04.2013, 17:01 | Сообщение # 428

Компания «FreshForex» открывает офис в Праге!

Компания «FreshForex» продолжает расширять сеть своих представительств. Рады сообщить вам об открытии нового офиса в Центральной Европе. Теперь представительство компании можно найти в Праге — столице и крупнейшем городе Чехии по адресу: Nádražní 344/23, 2. patro, Praha 5, 150 00 Praha (v budově Zlatý Anděl).

Желающие смогут пройти базовый курс обучения торговле на рынке Форекс совершенно бесплатно.

Внимание! В связи с открытием, действует бонусная программа: пополни счет от 70 EUR и получи бонус 35 EUR на свой торговый счет (бонус доступен прошедшим базовый курс обучения).

Получить дополнительную информацию или записаться на курсы можно по телефону: +420 225 850 201.

Ждем в гости каждый будний день с 9:00 до 18:00 по местному времени!
Прикрепления: 6868977.png (49.3 Kb)

petrovichДата: Вторник, 16.04.2013, 03:27 | Сообщение # 429

Цитата (citrus)
Народ, привет! Вебинар про фильмы стоит смотреть?

Присоединяюсь к вопросу. Кто-то был на вебинаре?

Zaxar68Дата: Среда, 17.04.2013, 16:09 | Сообщение # 430

Цитата (Zaxar68)
Зайдите в ветку "Потенциал тренда" и почитайте посты за вчера-сегодня. Это не у меня одного такие проблемы были. И сегодня форум висел сегодня несколько раз.
Простите,  я невнимательно Ваш пост прочитал. Получилось, что Вы про обновление форума писали, а я терминала. Может что-то и было на форуме, не заметил.

FreshForexДата: Среда, 17.04.2013, 17:36 | Сообщение # 431

«FreshForex» — генеральный партнер проекта I'm Siberian

С гордостью сообщаем вам, что компания «FreshForex» стала генеральным партнером открытого социального движения I’m Siberian! I'm Siberian — это новый креативный проект, целью которого является распространение идеи морозной и дикой Сибири по всему миру.

Стартует проект очень амбициозно, устраивая Большую Экспедицию на самую высокую точку Европы — гору Эльбрус! С 29 апреля по 7 мая более 2 000 сибиряков будут покорять высоту 5 642 метра над уровнем моря. Мы приглашаем вас стать непосредственным участником этого уникального события.

Для того чтобы «совершить» восхождение, вам необходимо занять свое место на флаге экспедиции. Стоимость участия — всего 100 рублей! Этот флаг пройдет большую дорогу и будет установлен пятью отважными сибиряками-альпинистами на восточной вершине Эльбруса!

Только для наших клиентов действует специальное предложение: мы компенсируем полную стоимость участия, отправив 100 рублей на ваш торговый счет в компании «FreshForex».

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями акции.

Участвуйте в Большой Экспедиции вместе с нами!
Прикрепления: 6631231.jpg (924.0 Kb)

schedryДата: Четверг, 18.04.2013, 01:53 | Сообщение # 432

FreshForex, так накинули бы сверх сотни! smile
А то акция не похожа на акцию, да еще чтобы сотню рублей снять, надо 10 сделок сделать.
Может, проще, закинул 100 альпинистам, и пусть мое фото на вершине красуется?

FreshForexДата: Четверг, 18.04.2013, 17:43 | Сообщение # 433

Предварительная программа конференции «Трейдинг по методам Ганна»

26 апреля 2013 года компания «FreshForex» приглашает вас принять участие в онлайн конференции, посвященной трейдингу по методам Ганна. Участие в конференции полностью бесплатное, принять участие могут все желающие!

Главной целью онлайн конференции «FreshForex» является обмен опытом и объединение усилий в стремлении качественно применять инструменты Ганна в работе на рынке Форекс.

Принять участие в онлайн конференции «FreshForex» очень просто. Для этого нужно заполнить форму на ближайший мастер-класс, с указанием в поле «Комментарий» — «Конференция FreshForex».

Ниже вашему вниманию представлена предварительная программа мероприятия. Обо всех ее дополнениях и изменениях все участники будут заранее уведомлены по почте.

Вебинар «Джесси Ливермор — трейдер-легенда»

Мы рады пригласить вас на вебинар «Джесси Ливермор — трейдер-легенда», который состоится 19 апреля в 17:00 Мск.

Объект обсуждения нашего ближайшего вебинара — одна из самых известных личностей в истории фондового рынка, звезда Уолл стрит, об успехах и неудачах которого написана целая книга. Как простой парень из обычной семьи смог подняться на самый верх и стать, пожалуй, самым известным трейдером всех времен? Мы приглашаем вас обсудить не только торговые методы Джесси Ливермора, но и наиболее значимые повороты его биографии, и многое другое!

Принять участие в вебинаре можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем Форекс форуме.

Видеозапись прошедшего вебинара «Лучшие фильмы о трейдинге» смотрите на нашем официальном канале на YouTube.
Прикрепления: 1803249.jpg (76.9 Kb)

NeutronДата: Суббота, 20.04.2013, 12:50 | Сообщение # 434

Цитата (schedry)
FreshForex, так накинули бы сверх сотни! А то акция не похожа на акцию, да еще чтобы сотню рублей снять, надо 10 сделок сделать. Может, проще, закинул 100 альпинистам, и пусть мое фото на вершине красуется?

Сотня деревянных это 3 $ примерно, действительно сделать 10 сделок даже с минимальным лотом и при этом остаться на плаву будет не так просто.

citrusДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:46 | Сообщение # 435

Про альпенистов понравилось! Помог им сотней))! Надеюсь заберутся, тогда мое фото там тожде будет)

Поиск:

FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 29 - Форум

uCoz