|
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение
| |
FreshForex | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:39 | Сообщение # 421 |
| Вебинар «Лучшие фильмы о трейдинге»
Уважаемые участники форума!
Мы рады пригласить вас к обсуждению всех существующих фильмов про трейдинг и выбрать лучшие из них на вебинаре «Лучшие фильмы о трейдинге», который состоится 12 апреля в 17:00 Мск.
Просмотр фильмов является отличным побуждающим фактором для трейдера. Таких специализированных фильмов не так уж и много, но наверняка некоторые из них вы ещё не смотрели. Приходите на вебинар и выберите себе фильм по душе для просмотра в выходные. Вебинар проведут Александр Куряшкин и Антон Токарев — аналитики компании «FreshForex».
Принять участие в вебинаре можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем форуме.
Видеозаписи прошедших вебинаров смотрите на нашем официальном канале на YouTube.
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:49 | Сообщение # 422 |
| Что-то у Вас с форумом проблемы. Интерфейс обновили, но глючит очень сильно, плюс скрины нельзя было ставить. Работы идут?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:08 | Сообщение # 423 |
| Цитата (schedry) Что-то у Вас с форумом проблемы. Интерфейс обновили, но глючит очень сильно, плюс скрины нельзя было ставить. Работы идут? То. что терминал обновился я заметил, а скрины, по-моему, стало ставить даже удобнее. Вы, наверное, просто птичку не убрали, где добавилась возможность опубликовать изображение оналайн и получить ссылку.
|
|
| |
schedry | Дата: Среда, 10.04.2013, 20:31 | Сообщение # 424 |
| Цитата (Zaxar68) То. что терминал обновился я заметил, а скрины, по-моему, стало ставить даже удобнее. Вы, наверное, просто птичку не убрали, где добавилась возможность опубликовать изображение оналайн и получить ссылку. Зайдите в ветку "Потенциал тренда" и почитайте посты за вчера-сегодня. Это не у меня одного такие проблемы были. И сегодня форум висел сегодня несколько раз.
|
|
| |
kolobok | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:53 | Сообщение # 425 |
| schedry, я сегодня на форуме был, вроде ничего не заметил. А вот 10 числа не был.
|
|
| |
Neutron | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:25 | Сообщение # 426 |
| Цитата (schedry) Зайдите в ветку "Потенциал тренда" и почитайте посты за вчера-сегодня. Это не у меня одного такие проблемы были. И сегодня форум висел сегодня несколько раз. Может это связано с введением новой акции «Золотые слова», настраивают форум для нормальной работы.
|
|
| |
citrus | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:28 | Сообщение # 427 |
| Народ, привет! Вебинар про фильмы стоит смотреть?
|
|
| |
FreshForex | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:01 | Сообщение # 428 |
| Компания «FreshForex» открывает офис в Праге!
Компания «FreshForex» продолжает расширять сеть своих представительств. Рады сообщить вам об открытии нового офиса в Центральной Европе. Теперь представительство компании можно найти в Праге — столице и крупнейшем городе Чехии по адресу: Nádražní 344/23, 2. patro, Praha 5, 150 00 Praha (v budově Zlatý Anděl).
Желающие смогут пройти базовый курс обучения торговле на рынке Форекс совершенно бесплатно.
Внимание! В связи с открытием, действует бонусная программа: пополни счет от 70 EUR и получи бонус 35 EUR на свой торговый счет (бонус доступен прошедшим базовый курс обучения).
Получить дополнительную информацию или записаться на курсы можно по телефону: +420 225 850 201.
Ждем в гости каждый будний день с 9:00 до 18:00 по местному времени!
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 16.04.2013, 03:27 | Сообщение # 429 |
| Цитата (citrus) Народ, привет! Вебинар про фильмы стоит смотреть? Присоединяюсь к вопросу. Кто-то был на вебинаре?
|
|
| |
Zaxar68 | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:09 | Сообщение # 430 |
| Цитата (Zaxar68) Зайдите в ветку "Потенциал тренда" и почитайте посты за вчера-сегодня. Это не у меня одного такие проблемы были. И сегодня форум висел сегодня несколько раз. Простите, я невнимательно Ваш пост прочитал. Получилось, что Вы про обновление форума писали, а я терминала. Может что-то и было на форуме, не заметил.
|
|
| |
FreshForex | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:36 | Сообщение # 431 |
| «FreshForex» — генеральный партнер проекта I'm Siberian
С гордостью сообщаем вам, что компания «FreshForex» стала генеральным партнером открытого социального движения I’m Siberian! I'm Siberian — это новый креативный проект, целью которого является распространение идеи морозной и дикой Сибири по всему миру.
Стартует проект очень амбициозно, устраивая Большую Экспедицию на самую высокую точку Европы — гору Эльбрус! С 29 апреля по 7 мая более 2 000 сибиряков будут покорять высоту 5 642 метра над уровнем моря. Мы приглашаем вас стать непосредственным участником этого уникального события.
Для того чтобы «совершить» восхождение, вам необходимо занять свое место на флаге экспедиции. Стоимость участия — всего 100 рублей! Этот флаг пройдет большую дорогу и будет установлен пятью отважными сибиряками-альпинистами на восточной вершине Эльбруса!
Только для наших клиентов действует специальное предложение: мы компенсируем полную стоимость участия, отправив 100 рублей на ваш торговый счет в компании «FreshForex».
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями акции.
Участвуйте в Большой Экспедиции вместе с нами!
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:53 | Сообщение # 432 |
| FreshForex, так накинули бы сверх сотни! А то акция не похожа на акцию, да еще чтобы сотню рублей снять, надо 10 сделок сделать. Может, проще, закинул 100 альпинистам, и пусть мое фото на вершине красуется?
|
|
| |
FreshForex | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:43 | Сообщение # 433 |
| Предварительная программа конференции «Трейдинг по методам Ганна»
26 апреля 2013 года компания «FreshForex» приглашает вас принять участие в онлайн конференции, посвященной трейдингу по методам Ганна. Участие в конференции полностью бесплатное, принять участие могут все желающие!
Главной целью онлайн конференции «FreshForex» является обмен опытом и объединение усилий в стремлении качественно применять инструменты Ганна в работе на рынке Форекс.
Принять участие в онлайн конференции «FreshForex» очень просто. Для этого нужно заполнить форму на ближайший мастер-класс, с указанием в поле «Комментарий» — «Конференция FreshForex».
Ниже вашему вниманию представлена предварительная программа мероприятия. Обо всех ее дополнениях и изменениях все участники будут заранее уведомлены по почте. __________________________________________________________________
Вебинар «Джесси Ливермор — трейдер-легенда»
Мы рады пригласить вас на вебинар «Джесси Ливермор — трейдер-легенда», который состоится 19 апреля в 17:00 Мск.
Объект обсуждения нашего ближайшего вебинара — одна из самых известных личностей в истории фондового рынка, звезда Уолл стрит, об успехах и неудачах которого написана целая книга. Как простой парень из обычной семьи смог подняться на самый верх и стать, пожалуй, самым известным трейдером всех времен? Мы приглашаем вас обсудить не только торговые методы Джесси Ливермора, но и наиболее значимые повороты его биографии, и многое другое!
Принять участие в вебинаре можно, заполнив форму на нашем сайте. За 1 час до начала мы вышлем ссылку для участия на ваш e-mail. За 15 минут до начала ссылка будет опубликована на нашем Форекс форуме.
Видеозапись прошедшего вебинара «Лучшие фильмы о трейдинге» смотрите на нашем официальном канале на YouTube.
|
|
| |
Neutron | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:50 | Сообщение # 434 |
| Цитата (schedry) FreshForex, так накинули бы сверх сотни! А то акция не похожа на акцию, да еще чтобы сотню рублей снять, надо 10 сделок сделать. Может, проще, закинул 100 альпинистам, и пусть мое фото на вершине красуется? Сотня деревянных это 3 $ примерно, действительно сделать 10 сделок даже с минимальным лотом и при этом остаться на плаву будет не так просто.
|
|
| |
citrus | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:46 | Сообщение # 435 |
| Про альпенистов понравилось! Помог им сотней))! Надеюсь заберутся, тогда мое фото там тожде будет)
|
|
| |
FreshForex - отзывы, акции, обсуждение - Страница 29 - Форум
|
 |