Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
|
|
Kolobok95 | Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:42 | Сообщение # 211 |
| Цитата Lapochka (  ) На классическом счёте у фф я торгую в среднесрок, а на ECN как раз хотела попробовать скальпинг. Цена часто движется во флете и не хотелось бы проводить это время без пользы. Пипсовку скорее всего хотели попробовать, потому как скальпинг это торговля против тренда в поиске экстремумов.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 08:59 | Сообщение # 212 |
| Цитата Kolobok95 (  ) Пипсовку скорее всего хотели попробовать, потому как скальпинг это торговля против тренда в поиске экстремумов. Можно и так назвать. Хотя я не встречала определений скальпинга, как торговле против тренда. В большинстве случаев эти два понятия сводятся к одному определению.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 16:09 | Сообщение # 213 |
| Компания Фреш постоянно новые акции вводит. Вот сейчас интересня тема - получать 36% годовых к депозиту. Можно получить хорошую прибыль.
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:42 | Сообщение # 214 |
| Цитата skvortsova (  ) Компания Фреш постоянно новые акции вводит. Вот сейчас интересня тема - получать 36% годовых к депозиту. Можно получить хорошую прибыль. Если торгуете активно то да, или депозит крупный. Если мелкое депо и Вы не пипсовщик то получить эти 36% будет не просто.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 08:51 | Сообщение # 215 |
| Цитата Kolobok95 (  ) Если торгуете активно то да, или депозит крупный. Если мелкое депо и Вы не пипсовщик то получить эти 36% будет не просто. Если торговать активно, но депозит небольшой, то лучше подключить новую фрешевскую акцию "Платим за торговлю".
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Среда, 10.06.2015, 21:11 | Сообщение # 216 |
| Когда я выбирал последний раз ДЦ, то выбирал исключительно по бездепозитному бонусу)). А потом, когда начал работать со своими деньгами, уже выбирать новое ДЦ не было необходимости.
|
|
| |
Lapochka | Дата: Суббота, 13.06.2015, 14:39 | Сообщение # 217 |
| Цитата Kolobok95 (  ) Когда я выбирал последний раз ДЦ, то выбирал исключительно по бездепозитному бонусу)). А потом, когда начал работать со своими деньгами, уже выбирать новое ДЦ не было необходимости. Думаю, что многие делают предпочтение ДЦ с бездепозитными бонусами. Не хочется проверять качество торговых условий на своих личных средствах.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:41 | Сообщение # 218 |
| Цитата Lapochka (  ) Думаю, что многие делают предпочтение ДЦ с бездепозитными бонусами. Не хочется проверять качество торговых условий на своих личных средствах. Наверно это ещё и от того на кого ориентируется ДЦ зависит. Если не ошибаюсь то Саксобанк и Дукаскопи не дают бездепозитных бонусов).
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:36 | Сообщение # 219 |
| Цитата Hambala (  ) Наверно это ещё и от того на кого ориентируется ДЦ зависит. Если не ошибаюсь то Саксобанк и Дукаскопи не дают бездепозитных бонусов). Считаю, что для новых клиентов надо давать бездепозитные бонусы для тестирования торговых условий.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:17 | Сообщение # 220 |
| Цитата Ignat89 (  ) Считаю, что для новых клиентов надо давать бездепозитные бонусы для тестирования торговых условий. Я тоже так думаю. От предоставления небольшого бездепа брокер всё равно не обеднеет, зато новых клиентов к себе привлечёт .
|
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:12 | Сообщение # 221 |
| Обеднеет или нет это смотря кому раздаст). Есть ребята с мелких сумм делают хорошие сверхприбыли.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:06 | Сообщение # 222 |
| Цитата Hambala (  ) Обеднеет или нет это смотря кому раздаст). Есть ребята с мелких сумм делают хорошие сверхприбыли. Таких ребят не много и заморачиваться с бонусами и их условиями они не станут. Бонус же могут если что и отменить . Так что легче свои 10 долларов разгонять до 1000.
Сообщение отредактировал Tatushka - Четверг, 30.07.2015, 12:07 |
|
| |
Hambala | Дата: Пятница, 07.08.2015, 00:49 | Сообщение # 223 |
| Цитата Tatushka (  ) Таких ребят не много и заморачиваться с бонусами и их условиями они не станут. Бонус же могут если что и отменить wink . Так что легче свои 10 долларов разгонять до 1000. Ну заберут бонус и заберут, прибыль то с него останется.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:09 | Сообщение # 224 |
| Если бонус отменят, то и счёт скорее всего заблокируют, как это делает к примеру Инстафорекс. Так что прибыль забрать уже никак не получится.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:24 | Сообщение # 225 |
| Цитата Tatushka (  ) Если бонус отменят, то и счёт скорее всего заблокируют, как это делает к примеру Инстафорекс. Так что прибыль забрать уже никак не получится. Меня пока так инста не прокатывала). У меня бонусник есть у них, я снимаю по 1% прибыли, когда она есть), чтоб не мозолить им глаза. Думаю что если вдруг удвою депо то могут сказать что-то типа ты уже состоялся как трейдер, поэтому мы заберём свой подарок)).
|
|
| |