Форекс: хобби и работа
Суббота, 05.07.2025, 08:09; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Ваши критерии выбора того или иного ДЦ
Kolobok95Дата: Вторник, 05.05.2015, 15:42 | Сообщение # 211

Цитата Lapochka ()
На классическом счёте у фф я торгую в среднесрок, а на ECN как раз хотела попробовать скальпинг. Цена часто движется во флете и не хотелось бы проводить это время без пользы.
Пипсовку скорее всего хотели попробовать, потому как скальпинг это торговля против тренда в поиске экстремумов.

LapochkaДата: Понедельник, 18.05.2015, 08:59 | Сообщение # 212

Цитата Kolobok95 ()
Пипсовку скорее всего хотели попробовать, потому как скальпинг это торговля против тренда в поиске экстремумов.

Можно и так назвать. Хотя я не встречала определений скальпинга, как торговле против тренда. В большинстве случаев эти два понятия сводятся к одному определению.

skvortsovaДата: Понедельник, 25.05.2015, 16:09 | Сообщение # 213

Компания Фреш постоянно новые акции вводит. Вот сейчас интересня тема - получать 36% годовых к депозиту. Можно получить хорошую прибыль.

Kolobok95Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:42 | Сообщение # 214

Цитата skvortsova ()
Компания Фреш постоянно новые акции вводит. Вот сейчас интересня тема - получать 36% годовых к депозиту. Можно получить хорошую прибыль.
Если торгуете активно то да, или депозит крупный. Если мелкое депо и Вы не пипсовщик то получить эти 36% будет не просто.

LapochkaДата: Суббота, 30.05.2015, 08:51 | Сообщение # 215

Цитата Kolobok95 ()
Если торгуете активно то да, или депозит крупный. Если мелкое депо и Вы не пипсовщик то получить эти 36% будет не просто.
Если торговать активно, но депозит небольшой, то лучше подключить новую фрешевскую акцию "Платим за торговлю".

Kolobok95Дата: Среда, 10.06.2015, 21:11 | Сообщение # 216

Когда я выбирал последний раз ДЦ, то выбирал исключительно по бездепозитному бонусу)). А потом, когда начал работать со своими деньгами, уже выбирать новое ДЦ не было необходимости.

LapochkaДата: Суббота, 13.06.2015, 14:39 | Сообщение # 217

Цитата Kolobok95 ()
Когда я выбирал последний раз ДЦ, то выбирал исключительно по бездепозитному бонусу)). А потом, когда начал работать со своими деньгами, уже выбирать новое ДЦ не было необходимости.
Думаю, что многие делают предпочтение ДЦ с бездепозитными бонусами. Не хочется проверять качество торговых условий на своих личных средствах.

HambalaДата: Суббота, 11.07.2015, 19:41 | Сообщение # 218

Цитата Lapochka ()
Думаю, что многие делают предпочтение ДЦ с бездепозитными бонусами. Не хочется проверять качество торговых условий на своих личных средствах.
Наверно это ещё и от того на кого ориентируется ДЦ зависит. Если не ошибаюсь то Саксобанк и Дукаскопи не дают бездепозитных бонусов).

Ignat89Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:36 | Сообщение # 219

Цитата Hambala ()
Наверно это ещё и от того на кого ориентируется ДЦ зависит. Если не ошибаюсь то Саксобанк и Дукаскопи не дают бездепозитных бонусов).
Считаю, что для новых клиентов надо давать бездепозитные бонусы для тестирования торговых условий.

TatushkaДата: Четверг, 23.07.2015, 23:17 | Сообщение # 220

Цитата Ignat89 ()
Считаю, что для новых клиентов надо давать бездепозитные бонусы для тестирования торговых условий.
Я тоже так думаю. От предоставления небольшого бездепа брокер всё равно не обеднеет, зато новых клиентов к себе привлечёт biggrin .

HambalaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 00:12 | Сообщение # 221

Обеднеет или нет это смотря кому раздаст). Есть ребята с мелких сумм делают хорошие сверхприбыли.

TatushkaДата: Четверг, 30.07.2015, 12:06 | Сообщение # 222

Цитата Hambala ()
Обеднеет или нет это смотря кому раздаст). Есть ребята с мелких сумм делают хорошие сверхприбыли.

Таких ребят не много и заморачиваться с бонусами и их условиями они не станут. Бонус же могут если что и отменить wink . Так что легче свои 10 долларов разгонять до 1000.

Сообщение отредактировал Tatushka - Четверг, 30.07.2015, 12:07

HambalaДата: Пятница, 07.08.2015, 00:49 | Сообщение # 223

Цитата Tatushka ()
Таких ребят не много и заморачиваться с бонусами и их условиями они не станут. Бонус же могут если что и отменить wink . Так что легче свои 10 долларов разгонять до 1000.
Ну заберут бонус и заберут, прибыль то с него останется.

TatushkaДата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:09 | Сообщение # 224

Если бонус отменят, то и счёт скорее всего заблокируют, как это делает к примеру Инстафорекс. Так что прибыль забрать уже никак не получится.

HambalaДата: Суббота, 17.10.2015, 17:24 | Сообщение # 225

Цитата Tatushka ()
Если бонус отменят, то и счёт скорее всего заблокируют, как это делает к примеру Инстафорекс. Так что прибыль забрать уже никак не получится.
Меня пока так инста не прокатывала). У меня бонусник есть у них, я снимаю по 1% прибыли, когда она есть), чтоб не мозолить им глаза. Думаю что если вдруг удвою депо то могут сказать что-то типа ты уже состоялся как трейдер, поэтому мы заберём свой подарок)).

Поиск:

Ваши критерии выбора того или иного ДЦ - Страница 15 - Форум

uCoz