Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 05:01; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
ДЦ - как они устроены?
HambalaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:38 | Сообщение # 136

Ну, если бы ММСИС не соскамилось, то я бы вернул себе свои деньги и заработал бы ещё)).

TatushkaДата: Вторник, 22.09.2015, 13:26 | Сообщение # 137

Охотно верю. К сожалению с банкротов уже ничего не заберёшь. Тут даже с действующих ДЦ бывает трудно забрать полученную прибыль. Недавно видела на одном форуме претензию, составленную в адрес AForex (AMarkets). Трейдеру отменили прибыль в 10К долларов. Неприятный факт, не правда ли?

HambalaДата: Суббота, 17.10.2015, 17:22 | Сообщение # 138

Цитата Tatushka ()
Охотно верю. К сожалению с банкротов уже ничего не заберёшь. Тут даже с действующих ДЦ бывает трудно забрать полученную прибыль. Недавно видела на одном форуме претензию, составленную в адрес AForex (AMarkets). Трейдеру отменили прибыль в 10К долларов. Неприятный факт, не правда ли?
Провтыкали наверно, вовремя не кинули его на контрагента. Мне когда-то за статьи сказали что заплатят неснимаемым бонусом, я сказал что нет проблем, я уже перестал сливать, будет у меня счёт торговый)), заработаю больше, то там подумали и заплатили вебманями)).

Ignat89Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:47 | Сообщение # 139

Цитата Tatushka ()
Однако. Вот такие компании и отталкивают от торговли на форекс множество людей. Надежды нет не то что на вывод прибыли, а и на то, что вложенное выплатят.

TatushkaДата: Понедельник, 02.11.2015, 14:27 | Сообщение # 140

Цитата Ignat89 ()
Однако. Вот такие компании и отталкивают от торговли на форекс множество людей. Надежды нет не то что на вывод прибыли, а и на то, что вложенное выплатят.

Поэтому я торгую только у нескольких проверенных мною брокеров (Робо, Фреш, Альпари) и избегаю неизвестных мне компаний. Так вот внесёшь на счёт деньги, а потом забрать обратно не сможешь.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

ДЦ - как они устроены? - Страница 10 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz