ДЦ - как они устроены?
|
|
SemenIsaev | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:42 | Сообщение # 106 |
| Цитата Peklo ( ) Ну если мы для фрешфорекса первые, то это уже приятно. ))) Схема подключения понятна, а чем доказать что она именно такая?
Во всей этой мышинной возне мы забыли главное). Торгуем то мы на форексе не своими деньгами, а деньгами брокера. А наши деньги лишь в залоге, защита брокера от наших неудачных сделок.
|
|
| |
burger | Дата: Суббота, 28.12.2013, 00:33 | Сообщение # 107 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Во всей этой мышинной возне мы забыли главное). Торгуем то мы на форексе не своими деньгами, а деньгами брокера. А наши деньги лишь в залоге, защита брокера от наших неудачных сделок. Верно, забыли. На фондовом немного не так, там отдаёшь деньги и получаешь актив, а тут деньги в залоге а используются деньги компании.
|
|
| |
Peklo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:55 | Сообщение # 108 |
| Ну думаю, что не обязательно там прямые деньги компании. Может быть такое же кредитование, только с меньшим плечом.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:02 | Сообщение # 109 |
| Цитата Peklo ( ) Ну думаю, что не обязательно там прямые деньги компании. Может быть такое же кредитование, только с меньшим плечом.
Плечо дают на фьючах, на акциях взять плечо трудно, ведь на всех может и не хватить денег. Купить то актив нужно реальный - это не форекс где можно гонять котировки и говорить что выводим деньги на true ecn )).
|
|
| |
burger | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 05:36 | Сообщение # 110 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Плечо дают на фьючах, на акциях взять плечо трудно, ведь на всех может и не хватить денег. Купить то актив нужно реальный - это не форекс где можно гонять котировки и говорить что выводим деньги на true ecn )). На фьючах пробовал однажды, всё время думаешь что нужно закрыться до экспирации).
|
|
| |
Peklo | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:28 | Сообщение # 111 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Плечо дают на фьючах, на акциях взять плечо трудно, ведь на всех может и не хватить денег. Купить то актив нужно реальный - это не форекс где можно гонять котировки и говорить что выводим деньги на true ecn )) Везде можно рассказывать сказки о реальности купленного, взамен продавая цифры на мониторе.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:15 | Сообщение # 112 |
| Цитата Peklo ( ) Везде можно рассказывать сказки о реальности купленного, взамен продавая цифры на мониторе.
Друг на украинском фонде работал, иногда такие случаи рассказывал, что согласен, вероятность того что фондовые брокеры не так просты как кажется, довольно велика). А если у них есть инсайд, к примеру заказали крупную покупку или продажу, то там развод мелких делается на ура)).
|
|
| |
Peklo | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:10 | Сообщение # 113 |
| Мелкие, для того на фонде и нужны, чтобы кпурнякам кормом быть. Это не торговля против тренда как на форексе, этоборьба с конкретными воротилами.
|
|
| |
burger | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:32 | Сообщение # 114 |
| Цитата Peklo ( ) Мелкие, для того на фонде и нужны, чтобы кпурнякам кормом быть. Это не торговля против тренда как на форексе, этоборьба с конкретными воротилами. Вот наверно поэтому и говорят что нужно с крупными деньгами на фонд входить.
|
|
| |
Peklo | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:56 | Сообщение # 115 |
| С крупными деньгами не обязательно всей суммой входить в высокорисковые.
|
|
| |
SemenIsaev | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:06 | Сообщение # 116 |
| Цитата Peklo ( ) С крупными деньгами не обязательно всей суммой входить в высокорисковые.
Спекулятивный форекс через ДЦ идёт, думаю желающих с крупным баблом мало заливать деньги).
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:25 | Сообщение # 117 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Спекулятивный форекс через ДЦ идёт, думаю желающих с крупным баблом мало заливать деньги). Откуда знаете что нет? Просто не тот круг знакомств. Я думаю если бы не было крупных клиентов, то и не было бы такого числа акций.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:52 | Сообщение # 118 |
| Цитата SemenIsaev ( ) Спекулятивный форекс через ДЦ идёт, думаю желающих с крупным баблом мало заливать деньги). Для кого-то крупный это 500 баксов, а для кого-то мульён. Вы про какой крупный?)
|
|
| |
Iglesias | Дата: Среда, 04.06.2014, 21:43 | Сообщение # 119 |
| Сейчас уже мало кто скрывает,что большая часть сделок проходит между клиентами дц,а остальное выводится на поставщиков ликвидности,на официальном форуме фрешфорекса,к примеру, сами представители компании объясняют как это происходит.Думаю главное чтобы клиентов было достаточно много и тогда ни у кого проблем не будет.
|
|
| |
misterGut | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:41 | Сообщение # 120 |
| Думаю появление памм системы сделало невозможным работу сугубо по кухонной системе.
|
|
| |