Форекс: хобби и работа
Воскресенье, 09.02.2025, 04:48; Вы идентифицированы как Гость;
[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS · Вход ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: simplexnet, fxpiter, schedry  
Water House Capital
deleteДата: Пятница, 14.03.2008, 19:04 | Сообщение # 16

хм, трал появился. искюзми. а может и был, да я не заметил.
теперь я понял, зачем Вашему ДЦ РР и ДМ...

поясните что такое РР и ДМ

IgrokДата: Пятница, 14.03.2008, 19:18 | Сообщение # 17

delete,

ОКИ

fxpiterДата: Суббота, 15.03.2008, 20:07 | Сообщение # 18

Quote (Igrok)
Да, такое могло случиться недавно на пшенице, когда рынок достигал лимитов

С пшеничкой-то все не так просто...
Объяснение аннулирования уже совершенных сделок лимитапами не выдерживает никакой критики... скорее "отмаза"..
плюс закрытие торговли до "нормализации котировок" (т.е. хочу открою, хочу закрою... и что значит "нормальные" котировки? кто это решает?)
при этом на СВОТ сделки совершались и котировки шли...

Stajer59Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 05:27 | Сообщение # 19

Quote (Igrok)
Из-за того, что некоторых дилеров для настроек и работы с МТ перекупали у других ДЦ, узнавали о том, как пипсовщики убивают ДЦ, и был открыт конкурс пипсовщиков, потому что прибыльные пипсовщики – это самые замечательные клиенты на прямом рынке.

-Исходя из Вашего поста. Начали с того, что выявляете "убийц")))

поясните что такое РР и ДМ

РР - Русская рулетка, ДМ - Даксмания. Это и есть конкурсы для выявления последних...

Сообщение отредактировал Stajer59 - Воскресенье, 16.03.2008, 05:30

IgrokДата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:18 | Сообщение # 20

Quote (fxpiter)
Объяснение аннулирования уже совершенных сделок лимитапами не выдерживает никакой критики... скорее "отмаза"..

Питер, ну е-мае... фьючерсный рынок не такой ликвидный как форекс. При том ты знаешь, что если есть одна сторона на сделке, то должна быть и другая. А если большая часть рынка ставит в стакан на покупку, а продавцов нет (ну иногда кто-то появляется smile - вот отсюда торги на еСВОТ, ни на СВОТ, это питы), и как хеджировать при отсутствии продавцов сделки клиентов? Кто-то ответит: -ваши проблемы. Хорошо, все компания исполнит и либо вылетит в трубу, либо наживется (исходя из известного соотношеня), тогда спросят: - а как вы хеджировали ваши сделки, в стакане было более 20 тыс. контрактов в покупку - вы кухня!

Я думаю, остановить торги и аннулировать сделки было единственно правильным решением. Отсюда

Quote (fxpiter)
до "нормализации котировок"

Это мой взгляд, пожалуйста Питер, теперь свой wink

IgrokДата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:26 | Сообщение # 21

Stajer59,

Объясни, че ты накинулся на меня и компанию, не имея в ней реального счета?

Если предъявляешь, то по существу. Если нечего предъявить, тогда давай обоюдно не будем флудить.

Я понимаю, что оскорбил твое самолюбие своим постом про трейлинг. Я извиняюсь.

Сообщение отредактировал Igrok - Воскресенье, 16.03.2008, 08:30

usdДата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:54 | Сообщение # 22
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Igrok)
остановить торги и аннулировать сделки было единственно правильным решением.

Не разбирался подробно в ситуации, поэтому говорить плох/хорош брокер не собираюсь, но... "правильным решением" для кого ? wink
"Взялся за гуж, не говори что не туж" - fxpiter об этом и говорил, но другими словами.
Quote (Igrok)
все компания исполнит и либо вылетит в трубу, либо наживется

"Проблемы негров индейцев не волнуют"
Из твоей логики, так брокеру надо (точнее очень хочется) чтобы клиенты примерно 50 на 50 в разные строны открывались ?? А в других случаях они бедные и несчастные... и имеют право творить что угодно в своих интересах ?

PS. Igrok, а за собственно тему давно хотел сказать спасибо - в споре рождается истина.

fxpiterДата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:45 | Сообщение # 23

Igrok
Quote (usd)
"Взялся за гуж, не говори что не туж" - fxpiter об этом и говорил,

Quote (usd)
"Проблемы негров индейцев не волнуют"

Именно, именно... wink
Если ты назвался брокером, если ты(брокер) мне(клиенту) даешь котировку в терминал, если ты открываешь и закрываешь мне по ним сделку... почему меня должны волновать проблемы как и из чьего кармана ты перекрываешься?...
Quote (Igrok)
Я думаю, остановить торги и аннулировать сделки было единственно правильным решением

Угу...
Особенно понравилась "популистская" отмазка - дескать, мы аннулируем не только ваши прибыльные сделки, но и убыточные тоже... happy
По поводу
Quote (usd)
вот отсюда торги на еСВОТ

в тот день когда было объявлено о закрытии торгов до "нормализации котировок"( я не дождался, кстати, объяснения этого термина) через пару часов котировки упали не только с лимитапов, но даже ниже открытия.... а мы все сидели, ждали "нормализации"...
Что касается самой компании, то возникает иногда ощущение, что желания намного превосходят возможности...
Введение множества разнообразных инструментов - это, конечно, хорошо... но одновременно с этим ухудшаетяся качество обработки ордеров...
Ну а что творится при сменах контрактов - это вообще туши свет.. (причем часто без уведомления...)
Впрочем, не все так черно...
Я, например, еще надеюсь на лучшее..

Сообщение отредактировал fxpiter - Воскресенье, 16.03.2008, 12:50

IgrokДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:22 | Сообщение # 24

Quote (usd)
Igrok, а за собственно тему давно хотел сказать спасибо - в споре рождается истина.

Ну и я не случайно стал это делать у тебя на форуме, а не у себя. У меня бы это выглядело, как расхваливание, споры - как подавление мнения. Твой форум известен как справедливый. Пожалуйста все свои мнения, случаи и так далее. Для меня важно самому иметь полное представление кого представляю. На мой взгляд и опыт работы не с одной компанией, WHC пока лучшие. Правильно говорит

Quote (fxpiter)
Что касается самой компании, то возникает иногда ощущение, что желания намного превосходят возможности...

Но признание этого самой компанией и ведение работ над своим терминалом, который бы устранил недостатки МТ это гуд.

Что касается

Quote (fxpiter)
Ну а что творится при сменах контрактов - это вообще туши свет.. (причем часто без уведомления...)

неужели прежде чем нажать, кнопочку бай или селл в окне новый ордер невидно даты смены контракта?

В замес по пшенице многие попали как раз к времени смены контрактов, но в книге Тодда Лофтона (а она основа, с нее нужно начать) даются рекомендации - не торговать контрактом (если не ошибаюсь) за месяц до истечения.

Quote (fxpiter)
Особенно понравилась "популистская" отмазка - дескать, мы аннулируем не только ваши прибыльные сделки, но и убыточные тоже...

Все что сказано брокером ставить под сомнение, и относится с долей скептицизма - это хорошее качество трейдера. На все развешивать уши... это... это... лох это, че это еще может быть. smile

IgrokДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:39 | Сообщение # 25

Quote (fxpiter)
в тот день когда было объявлено о закрытии торгов до "нормализации котировок"( я не дождался, кстати, объяснения этого термина) через пару часов котировки упали не только с лимитапов, но даже ниже открытия.... а мы все сидели, ждали "нормализации"...

Это смотря с какой колокольни смотреть, кто торговал этим контрактом - может быть, мне не попавшему в этот замес, радует.

Предположим компания на этой пшенице бы вылетела. И что, из другого государства начинать тяжбы с Ингосстрахом. Это в любом случае расходы, для иностранца - большие, для клиента с малой капитализацией - невыгодны.

Так, что

Quote (fxpiter)
почему меня должны волновать проблемы как и из чьего кармана ты перекрываешься?...

меня это волнует. wink

fxpiterДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:44 | Сообщение # 26

Quote (Igrok)
неужели прежде чем нажать, кнопочку бай или селл в окне новый ордер невидно даты смены контракта?

Ну...... biggrin
У меня совсем недавно торговался контракт, у которого во всплывающей подсказке дата экспирации наступит в декабре 2007(!) года...
Далеко ходить не буду: на форуме наверное не один раз читал просьбы привести в соответствие подсказки с реальными сроками...
Quote (Igrok)
В замес по пшенице многие попали как раз к времени смены контрактов, но в книге Тодда Лофтона (а она основа, с нее нужно начать) даются рекомендации - не торговать контрактом (если не ошибаюсь) за месяц до истечения.

"замес" по пшенице наблюдался в самых первых числах февраля... срок экспирации H8 13 марта...
Хочу напомнить, что до недавнего времени в ВХС торговался только ближайший контракт...
Спасибо, что подсказал с чего надо начинать... biggrin
Если уж назвался брокером - будь им... остальное - отмазки...

IgrokДата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:56 | Сообщение # 27

Quote (fxpiter)
а мы все сидели, ждали "нормализации"...

если видишь замес, чего ждать? и чего туда соваться? не пойму.

fxpiterДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:06 | Сообщение # 28

Quote (Igrok)
Все что сказано брокером ставить под сомнение, и относится с долей скептицизма - это хорошее качество трейдера. На все развешивать уши... это... это... лох это, че это еще может быть.

Лох - это тот, кто верит в рассказ об какой-то отмене сделок на бирже...
Остановка торгов была, никакой отмены не было...
при чем здесь
Quote (Igrok)
И что, из другого государства начинать тяжбы с Ингосстрахом.

Ты еще расскажи про этот фарс с судом присяжных по пшенице... biggrin

Quote (Igrok)
если видишь замес, чего ждать? и чего туда соваться? не пойму.

А если, например, уже была открытая поза...
Сижу смотрю на котировки и жду, когда же ВХС сочтет котировки "нормальными"?

IgrokДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:08 | Сообщение # 29

Quote (fxpiter)
"замес" по пшенице наблюдался в самых первых числах февраля... срок экспирации H8 13 марта... Хочу напомнить, что до недавнего времени в ВХС торговался только ближайший контракт...

У меня в терминальной почте предупреждения датируются 25 февраля, 5 марта, 11 марта, да и на форуме кто-то помню предупреждал о смене контрактов.

IgrokДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:15 | Сообщение # 30

Quote (fxpiter)
А если, например, уже была открытая поза... Сижу смотрю на котировки и жду, когда же ВХС сочтет котировки "нормальными"?

Ну мне не участвовавшему в этом можно строить только догадки, ты расскажи чем закончился твой пример wink

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Water House Capital - Страница 2 - Форум

Яндекс.Метрика

uCoz