Идеальный Брокер - портрет без имен
|
|
Daks | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:42 | Сообщение # 91 |
| Quote (candle7779) Работаю уже 4 месяца на торговом и 0,5 года на демо. И вправду низкие спреды и быстрое исполнение ордеров в том числе на пейролах. Отрабатываю разные торговые стратегии - работают честно и профессионально. Привлек внимание снимаемый бонус. Действительно вывелся без проблем в течение часа.
Что значит снимаемый бонус, который вывелся без проблем в течении часа?) Может вы имеете ввиду отработку бонуса?
|
|
| |
Daks | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:45 | Сообщение # 92 |
| Quote (кнопа) кто знает идеального брокера??) я еще такого не встречал. не ну может когда то и встречу но опка нет.
Идеальных брокеров нет, но имеются надежные и проверенные, мой выбор это AvaTrade, есть и другие, но этот лучше.
Сообщение отредактировал Daks - Пятница, 14.12.2012, 14:45 |
|
| |
Buy | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:44 | Сообщение # 93 |
| Quote (Daks) Идеальных брокеров нет, но имеются надежные и проверенные, мой выбор это AvaTrade, есть и другие, но этот лучше. Во-первых мы уже поняли это, вы уже наверное в каждом третьем сообщении об этом говорите, мы кстати не тупые, поняли. Достаточно почитать данную ветку
|
|
| |
Daks | Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:47 | Сообщение # 94 |
| Цитата (buy) во-первых мы уже поняли это, вы уже наверное в каждом третьем сообщении об этом говорите, мы кстати не тупые, поняли. достаточно почитать данную ветку
А во вторых что?))) какая то непоследовательность. Нету законченности мысли. Ну да ладно, может дело и не в тупости, надеюсь. ))))
Цитата (buy) что нам нравиться и не устраивает в наших дц ?
И немного в тему, в последнее время в "наших" дц почти не торгую, по нефти спреды высокие, а в AvaTrade по нефти самые низкие спреды 4п.
Сообщение отредактировал Daks - Суббота, 22.12.2012, 15:48 |
|
| |
Buy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:10 | Сообщение # 95 |
| Цитата (Daks) И немного в тему, в последнее время в "наших" дц почти не торгую, по нефти спреды высокие, а в AvaTrade по нефти самые низкие спреды 4п. А я работал только с нашими ФрешФорекс и Фою, коль уж вы своим на каждом ходу тыкаете то и я буду. А во-вторых, я вижу вы не плохо разбираетесь в работе с таким достаточно сложным инструментом как нефть - может поделитесь опытом?
|
|
| |
candle7779 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:05 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Daks) Может вы имеете ввиду отработку бонуса? В течение часа я имела в виду после подачи заявки отработка, конечно, подольше. Но работает хорошо.
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:51 | Сообщение # 97 |
| идеальный брокер есть). если подходят условия и он выплачивает деньги то другого и не нада, значит этот идеален).
|
|
| |
Buy | Дата: Среда, 09.01.2013, 14:53 | Сообщение # 98 |
| Цитата (petrovich) идеальный брокер есть). если подходят условия и он выплачивает деньги то другого и не нада, значит этот идеален). А вот это верное высказывание. Подпишусь под каждым словом
|
|
| |
candle7779 | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:11 | Сообщение # 99 |
| Согласна, как говорят, от добра добра не ищут. Пойдешь лучшего искать, а там неизвестно что. Я в этом плане предпочитаю консервативные подходы.
|
|
| |
Kostya | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:35 | Сообщение # 100 |
| Я считаю что идеальным должен быть тот который дает нормально работать и зарабатывать людям.Ну или помогает заработать.Я вот пришел на форекс чтоб как можно быстрее начать увеличивать свои сбережения.Но за две недели на демке понял что быстро не получится)))
|
|
| |
petrovich | Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:49 | Сообщение # 101 |
| Цитата (Kostya) Я считаю что идеальным должен быть тот который дает нормально работать и зарабатывать людям.Ну или помогает заработать.Я вот пришел на форекс чтоб как можно быстрее начать увеличивать свои сбережения.Но за две недели на демке понял что быстро не получится))) )). Ну по поводу помогать то брокер должен, но если капитал крупный и брокер на спреде или комиссии сидит. Если брокер является Вашим маркетмейкером, то помогать Вам зарабатывать не в его интересах, в этом случае главное чтоб не мешал.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:20 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (Kostya) Но за две недели на демке понял что быстро не получится))) Первый правильный шаг сделан. Значит есть голова на плечах. А значит можно пожелать удачи во втором и последующих шагах )))
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:37 | Сообщение # 103 |
| Продолжаем)). В ДЦ FxOpen и GKFX есть хорошая акция. 1600 долларов в управление получает тролль, который напишет 300 плохих сообщений про их конкурентов)). За условия поручиться не могу, но подумываю завести себе один ак на форумах и получить эти бабки в управление)). Это быстрее чем собирать центы на мт5).
|
|
| |
schedry | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:29 | Сообщение # 104 |
| petrovich, предлагаю начинать с предоставления доказательств по троллям. И, возможно, стоит открыть тему с таким названием, типа "претензия Petrovich к ДЦ FxOpen и GKFX по троллизму в сети". Без доказательств это выглядит как как раз то, о чем Вы говорите, а именно, антиреклама других ДЦ. Без обид, но все так выглядит!
|
|
| |
kolobok | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:13 | Сообщение # 105 |
| petrovich, я такой отзыв слышу не в первый раз на счёт ... на различных форумах. Но тоже самое я слышал и по поводу ... и ... Болтают всякое сами трейдеры. Вот таки разносятся слухи.
|
|
| |