Идеальный Брокер - портрет без имен
|
|
Lapochka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:12 | Сообщение # 181 |
| Цитата Kolobok95 (  ) А чем отличается офшор от не офшора?)) Просто меньше налогов. Почему с офшорами борются в совке? Не потому что налоги меньше, а потому что воры выводят деньги в офшоры, и от туда заводят инвестиции. А какая разница между офшором и совком? Там коррупция на порядки меньше чем в совке). Закон в РФ зачем ввели? Думаете государству есть дело до трейдеров? Государство ненавидит трейдеров и любой бизнес, который не принадлежит верхушке смотрящих, потому что человек с своим делом не будет ждать что ему подкинут 3% к зарплате, он сам заработает зарплату и таким человеком трудно управлять. Потому в совке и душат средний класс, он умеет думать и не смотрит зомбоящик)).п.с. Зомбоящик это вообще лохотрон века наверно)), люди платят бабло для того, чтобы им с экрана промывали мозги. Не зря попы кричали раньше что телик от дьявола, пока им не открыли доступ к этому телику)), теперь они это не кричат а используют. По мне так главное, чтобы прибыль выводили, а где зарегистрированы для меня не важно. Все эти лицензии, регуляторы - просто бутофория. Если брокер обанкротится, то никто и ничем уже не поможет.
п.с. Про телек с вами полностью согласна. Смотреть там нечего. Есть пара каналов со старыми советскими фильмами - их и смотрю. А остальные каналы смотреть просто невозможно- тошнит сразу. Показывают про жизнь звёзд и депутатов, когда простому человеку есть нечего. По мне, так это издевательство над народом просто напросто...
|
|
| |
Kolobok95 | Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:08 | Сообщение # 182 |
| Последний случай с форекс-трендом показал никчёмность этих справок от регуляторов. После того как из ДЦ не вывести прибыль они написали что мол у них проблемы)). Так это было ясно за полгода до этого заявления. Басни про стабфонд - это замануха для лохов.
|
|
| |
Hambala | Дата: Пятница, 07.08.2015, 01:04 | Сообщение # 183 |
| Цитата Kolobok95 (  ) Последний случай с форекс-трендом показал никчёмность этих справок от регуляторов. После того как из ДЦ не вывести прибыль они написали что мол у них проблемы)). Так это было ясно за полгода до этого заявления. Басни про стабфонд - это замануха для лохов. У каждого свои басни, ммсис чесали что их индекс никогда не получит минус)).
|
|
| |
Tatushka | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:10 | Сообщение # 184 |
| Цитата Hambala (  ) У каждого свои басни, ммсис чесали что их индекс никогда не получит минус)). И ведь убедительно было. Я чуть было не завела в ММСИС свои деньги для инвестирования. Да хорошо, что не успела этого сделать.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 05.09.2015, 20:39 | Сообщение # 185 |
| Цитата Tatushka (  ) И ведь убедительно было. Я чуть было не завела в ММСИС свои деньги для инвестирования. Да хорошо, что не успела этого сделать. Но многие успели)).
|
|
| |
Tatushka | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:44 | Сообщение # 186 |
| Сочувствую вашим потерям . Мне к счастью удалось избежать участи обманутого трейдера и инвестора. РВД, Пантеон, ММСИС и т.д. Сколько трейдеров остались без депозитов. Не хотелось бы мне когда-нибудь оказаться на их месте .
Сообщение отредактировал Tatushka - Воскресенье, 06.09.2015, 16:44 |
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:32 | Сообщение # 187 |
| Цитата Tatushka (  ) Сочувствую вашим потерям sad . Мне к счастью удалось избежать участи обманутого трейдера и инвестора. РВД, Пантеон, ММСИС и т.д. Сколько трейдеров остались без депозитов. Не хотелось бы мне когда-нибудь оказаться на их месте . У меня остался депозит у фреша, больше никуда не дёргаюсь). Вебинары смотрели у них по рублю и по паре евродоллар?
|
|
| |
Tatushka | Дата: Вторник, 22.09.2015, 13:33 | Сообщение # 188 |
| Ещё нет, к сожалению никогда не успеваю попасть на их вебинары в онлайн режиме. Смотрю по выходным записи на канале Фреша в YouTube.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:14 | Сообщение # 189 |
| Цитата Tatushka (  ) Ещё нет, к сожалению никогда не успеваю попасть на их вебинары в онлайн режиме. Смотрю по выходным записи на канале Фреша в YouTube. Так сейчас у них можно прямо на сайте найти и просмотреть все вебинары, которые раньше были.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Пятница, 25.09.2015, 11:39 | Сообщение # 190 |
| Цитата Tatushka (  ) Сочувствую вашим потерям sad . Мне к счастью удалось избежать участи обманутого трейдера и инвестора. РВД, Пантеон, ММСИС и т.д. Сколько трейдеров остались без депозитов. Не хотелось бы мне когда-нибудь оказаться на их месте . Скоро новые скамы ожидаются. Как только вступит в силу закон по форекс, все кухоньки обанкротятся.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Вторник, 29.09.2015, 16:46 | Сообщение # 191 |
| Хорошо, что моего брокера это не касается. Фреш уже давно официально заявил, что собирается получать лицензию для работы в России.
|
|
| |
Hambala | Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:55 | Сообщение # 192 |
| Цитата skvortsova (  ) Скоро новые скамы ожидаются. Как только вступит в силу закон по форекс, все кухоньки обанкротятся. Скамы были есть и будут - это золотое дно). Просто каждый раз жуликам будет труднее ДЦ раскручивать, потому что разрыв по времени работы растём и рано или поздно они перейдут от создания ДЦ в создание всяких инвест проектов типа как Гамма была когда-то ну и им подобные.
|
|
| |
Ignat89 | Дата: Суббота, 24.10.2015, 12:52 | Сообщение # 193 |
| Цитата Tatushka (  ) Хорошо, что моего брокера это не касается. Фреш уже давно официально заявил, что собирается получать лицензию для работы в России. Фрешам 11 лет и компания реально только в гору идёт. Они недавно получили звание - Лучший брокер ECN. Перед этим ещё награды были. Так что тут уверенность в надёжности есть.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Суббота, 24.10.2015, 13:12 | Сообщение # 194 |
| Цитата Ignat89 (  ) Фрешам 11 лет и компания реально только в гору идёт. Они недавно получили звание - Лучший брокер ECN. Перед этим ещё награды были. Так что тут уверенность в надёжности есть. Так сейчас самое важное надёжность брокера. Тут фреши лидируют. У них условия торговли и вывода прибыли давно стабильно улучшаются.
|
|
| |
Tatushka | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:53 | Сообщение # 195 |
| Надёжность брокера определяется ещё и готовностью исполнять решения регулирующих рынок организаций. Фреш в этом плане всегда был на высоте. Недавно на компанию поступила претензия в КРОУФР. Состоялось голосование Арбитражной комиссии и приняли решение в пользу трейдера. Фреш выплатил все причитающиеся трейдеру средства по этому решению. Так что компания всегда платит, при любом раскладе.
|
|
| |