| 

ДЦ FXstart
				 | 
 | 

| LodeRunder | Дата: Суббота, 12.11.2016, 21:42 | Сообщение # 31 |  
					| 

| Я считаю надо очень аккуратно смотреть за тем, у кого брокера торговатьи внимательно читать их условия и все документы. Вот, недавно узнал, что брокер SunbirdFX оказывается работал без лицензии! Об этом заявила организация FCA. А трейдеры небось торговали и не знали об этом. Хорошо, если обошлось без последствий.

Сообщение отредактировал LodeRunder - Суббота, 12.11.2016, 21:43  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ignat89 | Дата: Среда, 23.11.2016, 09:57 | Сообщение # 32 |  
					| 

| Цитата LodeRunder (  )  Я считаю надо очень аккуратно смотреть за тем, у кого брокера торговатьи внимательно читать их условия и все документы. Вот, недавно узнал, что брокер SunbirdFX оказывается работал без лицензии! Об этом заявила организация FCA. А трейдеры небось торговали и не знали об этом. Хорошо, если обошлось без последствий.  Дело даже не в лицензии, а в том, что они часто меняют условия торговли в конкурсах, это понижает доверие к ДЦ.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| PavelEfimovih | Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:46 | Сообщение # 33 |  
					| 

| Цитата LodeRunder (  )   Я считаю надо очень аккуратно смотреть за тем, у кого брокера торговатьи внимательно читать их условия и все документы. Вот, недавно узнал, что брокер SunbirdFX оказывается работал без лицензии! Об этом заявила организация FCA. А трейдеры небось торговали и не знали об этом. Хорошо, если обошлось без последствий.    Альпари тоже от всех лицензий отказалась и перевела компанию на Сент-Винсент(где в уставе пишут про Forex Services), лицензия не требуется.
  Дело не в отсутствии лицензии, а в соблюдении законов юрисдикции. Ну и надо смотреть, где компания счета держит. Банку, проблемы с обслуживанием лохотронов, не нужны.
   насколько я знаю, у Старта, счет в Česká spořitelna

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Valentik | Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:39 | Сообщение # 34 |  
					| 

| Цитата Zaxar68 (  )   а Вы не в курсе, почему альфафорекс ушли с российского рынка?  Все дело в том, что их кипрский регулятор в феврале этого опубликовал требование ко всем зарегистрированным форекс-дилерам о раскрытии регионов их присутствия. Там заявили, что хотят проверить легальность ведения бизнеса в таких странах. Но, как известно, в РФ для форекс-компании требуется наличие лицензии ЦБ. В общем, ушли они с российского рынка не по доброй воле.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Valentik | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 15:05 | Сообщение # 35 |  
					| 

| Zaxar68, насчет форумов это Вы правильно заметили, я тоже обратил на это внимание. Но, если судить по сайту ДЦ FXSTART, то складывается впечатление, будто эта компания процветает просто, и у них никаких проблем нет. Даже бонусные акции какие-то проводят.  

Сообщение отредактировал Valentik - Понедельник, 24.12.2018, 15:06  |  
					|   | 
					 |  
				  |