ДЦ FXstart
|
|
Stajer59 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:05 | Сообщение # 16 |
| Благодаря simplexnet'у получил за хокку $5! Пока не слил... Конкурс еще не окончен, приглашаю присоединиться: Регистрация ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Stajer59 - Вторник, 13.05.2008, 10:10 |
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:56 | Сообщение # 17 |
| Теперь доступны долларовые счета Мин. депозит — 5 долларов Стоимость 1 пипса от 10 центов
|
|
| |
nana | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:26 | Сообщение # 18 |
| 30 января СТАРТУЕТ конкурс -Царь горы- Торопитесь зарегистрироваться. http://www.fxstart.org/concurs.php
|
|
| |
KGB | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
| Серый ДЦ, не рекомендую регистрироваться: достаточно почитать их форум. О регистрации компании ничего не известно:никаких документов или ссылок. Участвуют в системе раскрутки IPWEB.RU. На контакт идут только через аську или почтовый ящик. Возможно мошенники.
|
|
| |
usd | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:30 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отказываются выплачивать заработанные деньги http://forum.fxstart.org/showthread.php?t=9223
|
|
| |
Royal_rentier | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:26 | Сообщение # 21 |
| Мой счет 207338
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:16 | Сообщение # 22 |
| Новая забава от фхстарт - Экономическая игра «Forexbet» Quote ForexBet – первый в истории способ заработка на рынке Forex, при котором для увеличения капитала в 3-4 раза вам надо лишь выбрать соперников, которые хуже понимают рынок (а не пытаться переиграть крупнейшие финансовые институты). Для получения прибыли, вы можете торговать даже убыточно. Главное — лучше ваших соперников, которых вы подбираете себе сами.
Для более приятной торговли, визуально вы торгуете на форексе за покерным столом. Вы видите ваших соперников и их основные действия. Вы побеждаете, если заставите их выйти из игры, либо если в конце игры получите максимальную прибыль (или минимальный убыток).
|
|
| |
simplexnet | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:22 | Сообщение # 23 |
| Каждому участнику на счет поступает 5 000$ По результатам недельной торговли выявляются три победителя, сумевшие заработать больше всех.
Дата проведения конкурса: 19-25 марта 2012 г.
Призы: Первое место — 200$ Второе место — 150$ Третье место — 100$ Регистрация
|
|
| |
Sulustan | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:25 | Сообщение # 24 |
| А когда следующий конкурс, плиз?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:51 | Сообщение # 25 |
| Sulustan, Дата проведения конкурса: 13 — 19 августа 2012 г.
|
|
| |
Sulustan | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (simplexnet) Sulustan, Дата проведения конкурса: 13 — 19 августа 2012 г.
Спасибо, теперь буду в курсе.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:47 | Сообщение # 27 |
| При открытии счета в FxStart используйте промо-код simplexnet При использовании промо-кода в инвестиционной программе Вы получите 200$ стартового депозита вместо 100$, а при регистрации реального счета — 0.2$.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:11 | Сообщение # 28 |
| Я отаком брокер не слышал, поэтому прежде чем с ним пробовать торговать и интересоваться какими-то торговыми условиями, я бы уделил внимание документам брокера. Есть ли лицензия, сколько лет на рынке, кем регулируется. А то может получиться, что торговать вроде неплохо получается, но потом возникают проблемы с выводом или брокер вообще куда-то испаряется.
|
|
| |
skvortsova | Дата: Суббота, 22.10.2016, 15:35 | Сообщение # 29 |
| Цитата LodeRunder ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Я отаком брокер не слышал, поэтому прежде чем с ним пробовать торговать иинтересоваться какими-то торговыми условиями, я бы уделил внимание документам брокера. Есть ли лицензия, сколько лет на рынке, кем регулируется. А то может получиться, что торговать вроде неплохо получается, но потом возникают проблемы с выводом или брокер вообще куда-то испаряется. Я то в курсе. У меня история с Ф. Старт неудачная. Много было проблем при торговле в конкурсе. Постоянно ограничивали переход на новый этап. Та и бросила это всё в итоге
|
|
| |
Hambala | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 01:52 | Сообщение # 30 |
| Цитата skvortsova ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) Я то в курсе. У меня история с Ф. Старт неудачная. Много было проблем при торговле в конкурсе. Постоянно ограничивали переход на новый этап. Та и бросила это всё в итоге Ну там все в условиях описано, кстати смотрел их недавно, заходил на сайт фхстарта, условия работы стали проще чем раньше были. Но в чем проще не запомнил)), просто посмотрел и подумал что раньше было сложнее.
|
|
| |