Крах очередного ДЦ или объединение кухонь ITG и MasterForex
|
|
Newman | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:30 | Сообщение # 1 |
| В понедельник, открыв сайт своего ДЦ « ITG » (www.itgfx.com) - он же бывший дилинговый центр « Capital Market » (www.capitalmarket.ru – этого сайта уже нет, вместо него реклама Хостинга PeterHost.Ru), увидел такую картину, цитирую: « ВНИМАНИЕ! Компания ITG переходит в группу компаний Masterforex 2007.04.14 Сообщаем Вам, что с понедельника 16 апреля 2007 года, Компания ITG объединяется с Компанией Masterforex Ltd и переходит в группу компаний Masterforex. В связи с этим сервера компании ITG становятся «центовыми» - т.е. депозиты на них будут отображаться в центах. Существующим клиентам ITG предоставляется на выбор следующие варианты действий: 1. перенести депозит и сделки на сервер компании Masterforex (по тем же ценам открытия) в любой момент с 16 по 20 апреля; 2. перенести депозит и сделки на новый «центовый» сервер компании ITG. Но при этом перенести сделки можно будет только 21 апреля. Порядок переноса сделок Порядок переноса сделок на «долларовый» сервер Masterforex: 1. в любой момент с 16 по 20 апреля 2007 года Вам следует открыть торговый счет на сайте www.masterforex.org. Если у Вас уже есть счет в Masterforex, используйте его; 2. написать заявку на e-mail admin@masterforex.org . В заявке укажите номер счета в Masterforex и в ITG (ФИО счетов должно совпадать). После отправления заявки вам придет уведомление о ее получении, чтобы Вы могли быть уверены, что заявка дошла; 3. все Ваши открытые ордера и депозит будут перенесены в течение суток после получения заявки. Порядок переноса сделок на «центовый» сервер ITG: 4. в любой момент с 16 по 20 апреля 2007 года Вам следует открыть новый торговый счет на сайте www.itgfx.com; 5. написать заявку на e-mail admin@masterforex.org . В заявке укажите текщий номер счета в ITG (ФИО счетов должно совпадать) и новый номер счета в ITG. После отправления заявки вам придет уведомление о ее получении, чтобы Вы могли быть уверены, что заявка дошла; 6. все Ваши открытые ордера будут перенесены в субботу - 21 апреля. ВНИМАНИЕ!!! Если заявка о переносе сделок не будет отправлена, все ваши ордера будут закрыты в воскресенье 22 апреля по ценам закрытия пятницы. Также для старых счетов ITG, которые не были перенесены, будет запрещена торговля. На новые счета будут перенесены только текущие открытые сделки и сумма депозита. История сделок не переносится. С условиями работы на «центовом» сервере вы сможете ознакомиться на сайте www.itgfx.com, о чем будет сообщено дополнительно На «долларовом» - www.masterforex.org. ВНИМАНИЕ! Прием и вывод средств в период переноса счетов с 16 по 20 апреля 2007 года временно будет прекращен Доступ к личному кабинету будет недоступен в эти же сроки » конец цитаты. Особенно интересен тут пункт 4. На все попытки открыть повторный новый торговый счет всегда попадаю на текст главной страницы сайта, с приведенной выше цитатой. После отправки заявки (по пункту 1) на адрес admin@masterforex.org уведомление о получении моей заявки Дилинговым Центром masterforex не получал. Кто что думает по данной ситуации??? Помогите разобраться новичку-начинающему! Работаю с этим ДЦ уже несколько месяцев. Счёт заблокирован (сейчас МТ4 показывает «Неверный счет»). На депо лежат реальные деньги. :'(
|
|
| |
usd | Дата: Среда, 18.04.2007, 22:39 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Линять, и чем быстрее тем лучше... Пока еще есть возможность с деньгами (если еще есть). Не знаю ITG, зато знаю Masterforex (моя переписка с ними где то тут есть)
|
|
| |
Newman | Дата: Четверг, 19.04.2007, 06:49 | Сообщение # 3 |
| Спасибо за совет. Ткнулся просто по глупости в эту контору. Затянуло меня просто по времени с этим ДЦ ITG! Хотел раньше оттуда уйти, но не получилось - помешали убыточные открытые позы. И зачем они только сменили название своего ДЦ и оформление сайта, и оставались бы « Capital Market ». Наверно наворотили дел под старой маркой и решили "обелить" себя - зажить по-новому - новый сайт, новый брокер. Ан нет, не получилось - всё осталось по прежнему - те же проблемы, дорога и ухабы. В ITG просто хамское отношение к клиентам - это касаемо саппорта; исполнение ордеров дилером (проскальзывание, рисование шпилек, сюрпризы с новостями, отсутствие связи в самый ответственный момент и прочее, прочее ... не буду перечислять); отдела по работе с клиентами, т.е. плохо идут на контакт по мылу и аське - просто бесполезно отсылать им тонны электронных писем в никуда - ответа не дождетесь, в основном отмалчиваются. Форум на сайте вообще не работает и это понятно - представляю себе тОлпы недовольных клиентов высказываются по работе свого нерадивого ДЦ. Такой вот мой ПЕРВЫЙ печальный опыт трейдинга (надеюсь и последний) с первым кухонным дилинговым центром. Надеюсь всё же на позитив . Исход этого дела напечатаю позже.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 19.04.2007, 11:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Newman) | В ITG просто хамское отношение к клиентам | Так в этом случае они действительно "нашли друг друга" (я про MasterForex... подчеркну опять, не путайте ДЦ Masterforex, и человека с таким же брендом /ником/, и его сайт - хотя лично я его и не знаю :), даже никогда не переписывался )
|
|
| |
Newman | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Вот тут интересная инфа по ДЦ MASTERFOREX Смело заносим этот ДЦ в "черный список"
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 19.04.2007, 16:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Newman) | Смело заносим этот ДЦ в "черный список" | Он на нашем форуме там чуть ли не от его рождения
|
|
| |
npokh | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:46 | Сообщение # 7 |
| про ITG давно писалось, что контора очень смахивает на разорившуюся и свалившую UTG(практически самая первая кинула всех своих трейдеров и инвесторов), хотя администрация связь между этими 2 канторами опровергает, но незамысловатое имя канторы ITG и UTG говорят об обратном.
|
|
| |
Newman | Дата: Вторник, 24.04.2007, 07:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (npokh) | про ITG давно писалось, что контора ... |
Quote (npokh) | хотя администрация связь между этими 2 канторами опровергает, ... | плиз, ссылку(и) в студию, где можно подробней об этом почитать. В понедельник получил часть WMZ (стартовый депозит) от ITG Holdings. Кстати, кошелёк корреспондента Z136760068545 (WMID 560434261713) имеет BL 2 и формальный аттестат. Остальную сумму-профит, в 3 раза превышающий стартовый депо, отдавать видно не хотят и не собираются. Вот вам и неплатежеспособный ДЦ MASTERFOREX - следующий кандидат на банкротство и ликвидацию !!! Как много нынче КУХОНЬ развелось. Постепенно они изживут самих себя при таком отношении к рынку, трейдерам и инвесторам - урвать побольше денег и самоликвидироваться - вот их дальнейший финал. Наболевшие Вопросы: Как же всё-таки вывести остальные средства? Поможет ли арбитраж на WebMoney или КРОУФР (www.kroufr.ru) - Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков - некоммерческая организация, деятельность которой направлена на развитие услуг и регулирование отношений российских участников международных финансовых рынков ???
|
|
| |
npokh | Дата: Вторник, 24.04.2007, 21:59 | Сообщение # 9 |
| пока пробуй выводить, потом уже, если не получится - пиши в арбитраж, но они только веб мани ту арестуют и все...А КРОУФ мало чем поможет, т.к. наши ДЦ не частники рынка, это игра, имитирующая торговлю на фин рынках - матрица короче http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=4525&st=0 скоро удалят...Но у МФ5 эта кухна гостем была...я там 55555
|
|
| |
Jax | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Newman) Вот тут интересная инфа по ДЦ MASTERFOREX Смело заносим этот ДЦ в "черный список" Спасибо за инфу!
|
|
| |
RobinGod | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:23 | Сообщение # 11 |
| Ну вот еще одни решили заработанное прикарманить довольно таки честным путем через банкротство...
|
|
| |
San4os | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:10 | Сообщение # 12 |
| только на деле никуда они не делись а поглотились, т.е. все активы вот они, до достать их уже не предоставляется возможным...хех
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 09.01.2013, 02:05 | Сообщение # 13 |
| давно это было). в капитал-форекс тоже когда-то поглядывал. Что поделаешь, мы же не спрашиваем откуда ДЦ берёт деньги, когда выплачивает выигрыш, да это собственно и не важно. Важно что есть возможность с мизерным капиталом заработать используя котировки форекса, и это важно. Ну а риск есть всегда и везде.
|
|
| |
petrovich | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:44 | Сообщение # 14 |
| Добавлю. Ребята смотрите на название). skfhbghFx или FxGkjhbjsd 100% банкроты))). Компании продают и покупают раскрученные бренды, которые люди видят и узнают, а этот шлак который в первом посте ДЦ-бррр - это банкрот. Тоже самое что и GKFX, который мой пунтосвитчер переводит как ПЛАЧ. Приносите нам деньги и будете плакать)). Пунтосвитчер раскусил. Если название фирмы нельзя запомнить увидев его мимолётом, то компания не планирует долго работать.
п.с. Представте себе рекламу порошка SFGFB. Реклама закончилась и Вы про него забыли, уже не говорю про то чтоб идти в магазин и покупать)).
|
|
| |
Hambala | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:19 | Сообщение # 15 |
| Ну мастерфорекс вроде как и нормальное имя). Я бы за такое название боролся). Да и ММСИС тоже хорошее название), но пока что-то никто не чешется)).
Сообщение отредактировал Hambala - Воскресенье, 06.12.2015, 13:20 |
|
| |