Семейный бюджет
|
|
intraday | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:24 | Сообщение # 1 |
| Как часто мы трепетно относимся к доходам, при этом бесконтрольно совершая траты. Управление семейным бюджетом - это важная часть финансового благополучия. Рубль серебром или заметки домашнего финансиста
-----------------------
Add from admin:[/i] совсем уж криво созданная тема немножко исправил название (поменял "Семеный" на "СемеЙный"). Ссылка была пустая, поэтому дабы не наказывать автора за еще созданный дубликат в другом разделе, ссылку поставил на ту тему.
А здесь, раз уж тема создана, предлагаю обсуждать семейный бюджет, как по названию темы. Если у кого то конечно возникает такое желание.
|
|
| |
VaniaV | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:06 | Сообщение # 2 |
| Пожалуйста, посоветуйте хороший сайт для бюджетирования, или программу на андроид (для троих людей). Есть такие?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата (VaniaV) Пожалуйста, посоветуйте хороший сайт для бюджетирования, или программу на андроид (для троих людей). Есть такие? Многие начинают с того, что на холодильник вешают примерно вот такую фотографию:
С подписью - "это ласточки, которые ели после 18:00"
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:19 | Сообщение # 4 |
| Цитата usd ( ) С подписью - "это ласточки, которые ели после 18:00" wink )))). Не хило ласточек разнесло).
|
|
| |
mariks | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:56 | Сообщение # 5 |
| Цитата VaniaV ( ) Пожалуйста, посоветуйте хороший сайт для бюджетирования, илипрограмму на андроид (для троих людей). Есть такие? А я предпочитаю по старинке вести бюджет в блокноте. Как-то меня напрягает, что для того, чтобы записать любой даже самый мелкий расход или приход надо включать комп, открывать программу и т.д.
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline
| Цитата mariks ( ) А я предпочитаю по старинке вести бюджет в блокноте.
А надо и не на компе, и не в блокнотике... бюджет лучше в кошельке, или на карточке...
|
|
| |
mariks | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата usd ( ) А надо и не на компе, и не в блокнотике... бюджет лучше в кошельке, или на карточке... biggrin Вы говорите прям как моя жена. Дай ей волю наш бюджет был бы в магазинах...
|
|
| |
Dragon | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:35 | Сообщение # 8 |
| Цитата mariks ( ) Вы говорите прям как моя жена. Дай ей волю наш бюджет был бы в магазинах... В магазине - это уже бюджет магазина Поэтому все в отдых !!! ... пляж... коктели... пиво...
|
|
| |
mariks | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата Dragon ( ) Поэтому все в отдых !!! ... пляж... коктели... пиво... Точно! Так и сделаем. Отдых - это обязательно.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:59 | Сообщение # 10 |
| Цитата mariks ( ) А я предпочитаю по старинке вести бюджет в блокноте. Как-то меня напрягает, что для того, чтобы записать любой даже самый мелкий расход или приход надо включать комп, открывать программу и т.д. Я тоже по старинке записываю свои расходы. Мне так проще и не вижу смысла что-то менять.
|
|
| |
Solomiya | Дата: Четверг, 07.05.2015, 20:48 | Сообщение # 11 |
| Цитата mariks ( ) А я предпочитаю по старинке вести бюджет в блокноте. Как-то меня напрягает, что для того, чтобы записать любой даже самый мелкий расход или приход надо включать комп, открывать программу и т.д. У меня программка на телефоне, что-то купила и сразу внесла в расходы. Занимает буквально несколько секунд. Хотя тоже раньше блокнотом пользовалась. Чудеса прогресса.
|
|
| |
Janna | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:33 | Сообщение # 12 |
| Мы сейчас решили глобально экономить, потому как квартиру решили купить, пока правда присматриваемся mesto.ua , вдруг что-то годное попадется) Вдохновились идей купить жилье, а потом сдавать его и будет неплохой доход, тем более с ценами на недвидимость. Немного подкопили, но все равно не хватает, так что затянули пояса потуже)))
Сообщение отредактировал Janna - Среда, 16.12.2015, 10:34 |
|
| |
LodeRunder | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:52 | Сообщение # 13 |
| Цитата Solomiya ( ) У меня программка на телефоне, что-то купила и сразу внесла в расходы. Занимает буквально несколько секунд. Хотя тоже раньше блокнотом пользовалась. Чудеса прогресса. У меня сейчас тоже такая есть. Все таки прогресс дает о себе знать
|
|
| |