Прибыльный советник
|
|
profitea | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
| решил поделится с отчаявшимися тейдерами своим первым прибыльным торговым роботом, речь идет об адекватной торговой системе которая приносит профит. к примеру при работе на двух парах eur\usd и usd\jpy от 100 до 300usd профита в сутки и при такой торговли безопасным является депозит 3000 usd (а допустимый риск на депозит начинается от 1000usd).
преимущества моего советника заключаются в:
1. параметры торговли
2. условия вхождение в рынок (совокупность анализа определенных индикаторов + анализ времени вхождения в рынок).
3. продуманная защита от потери депозита сейчас торгует на реальном счете через дц (не буду рекламировать какой), на сегодняшний день торгует на этом счете 5 суток, отчет смотрите.
адекватным трейдерам помогу.
ищите в скайпе: profitea
Сообщение отредактировал profitea - Среда, 19.12.2012, 20:26 |
|
| |
Buy | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Ты бы сразу сказал за сколько сову спихнуть хочешь
|
|
| |
profitea | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:49 | Сообщение # 3 |
| а ты на халяву захотел прибыльного сова?
|
|
| |
usd | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (profitea) а ты на халяву захотел прибыльного сова? Он скорее всего (как и я) немного по другому понимает слова "решил поделится с отчаявшимися"
Quote (profitea) на сегодняшний день торгует на этом счете 5 суток, отчет смотрите. Ну ну.... срок впечатляет... А Вы сколько торгуете на форе, не подскажете ?? Ну закидывайте, потестим... а нет - так тогда Вы не туда попали.
PS. правила форума Вы все таки прочитайте, чтобы потом случайно сюрпризов не было
|
|
| |
profitea | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:31 | Сообщение # 5 |
| Конкретно форе - 6 суток торгует вышеописанный советник. но конечно это не значит что в сумме торговля им велась 6 суток. В сумме почти год я я его доводил и гонял на демо-счетах, если обозначить сухой остаток то этот советник приносит прибыль по двум парам до от 700 до 3000-3500 у.е. в месяц судя по моим наблюдениям.
Я не собираюсь "впаривать" своего советника, просто ответил "баю" в том же формате что и его вопрос.
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: Offline
| Тема перенесена в "записки о разном" из "советников для торговли" - потому что нет на форуме собственно советника. Хотя надо бы в черный список было, как обычную рекламу размещенную с нарушениями правил.
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:44 | Сообщение # 7 |
| Цитата (profitea) сейчас торгует на реальном счете через дц (не буду рекламировать какой) И так видно, что Фор4а - по Вашему отчету. 30 баксов на счете, а советник в какую стоимость?
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:26 | Сообщение # 8 |
| Цитата simplexnet ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://usd.ucoz.net/ticon/Edit_9/lastpost.gif) ) а советник в какую стоимость? Если учитывать что проект должен окупиться за год, то цена описана в пятом посте я так понял умножить нужно на 12.
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 18:37 | Сообщение # 9 |
| Сейчас столько советников есть, что надо хорошо подумать, прежде чем покупать.
|
|
| |