|
Трейдеры, помогите определиться!!!
| |
Ухтышка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 08:28 | Сообщение # 1 |
| Доброе время суток всем!!! Я в этом году заканчиваю институт, необходимо писать дипломную работу. Я хочу написать про трейдинг на бирже (преимущественно акции), т.к. сама интересуюсь этой темой, в реале еще не торгую, пока только на демо счете, в будущем планирую открыть реальный счет, и как раз написав эту работу еще больше познать для себя новых вещей. Что буду писать в теоретической части я уже знаю, НО ЧТО ПИСАТЬ в практической части (минимум на 20 страниц) не могу придумать!!! Так вот, господа Трейдеры, и все кто разбирается в этом вопросе я, и обращаюсь к вам, может кто-нибудь подскажет, какие РАСЧЕТЫ я могу выложить в дипломе, может какой-нибудь анализ??? У кого есть опыт в торговле или может быть, кто-нибудь писал на подобную тему? Буду вам очень благодарна за советы и помощь!!!!!!! Р.S. учусь на «Финансы».
|
|
| |
usd | Дата: Суббота, 08.11.2008, 10:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хоть я себя трейдером и не считаю, но пару слов скажу Если хочешь сознательно писать о практике торговли, то пока не попробуешь, причем на реальных деньгах (виртуал только для того, чтобы менюшки и кнопки изучить) осознанно не напишешь. Поэтому попробовать можешь на реальных $5, что дает ДЦ Маркетива http://usd.ucoz.net/publ/1-1-0-14 Но времени пробовать не всегда может быть, поэтому "практическую теорию" сможешь найти только по форумам. Полно рассказов и тактик торговли и на этом и на других форумах - причем несколько тут я знаю довольно подробно описаны - не поленись зайти в каждый раздел и поискать то что нужно. Посмотри еще в разделе статей http://usd.ucoz.net/publ/ А если преподаватели с юмором http://usd.ucoz.net/publ/1-1-0-2 Посмотри ссылку Литературы (на главной странице сайта точно есть) Если есть желание, у меня где то есть бонусный код в академию форекс-клуба. За него бесплатно какой то кусок занятий они дают, я даже не знаю. Хоть как ДЦ они мне и не очень нравятся, особенно терминалы их, но теорию "как нести к нам деньги" они дают хорошо. Ничего сверхестественного они не расскажут, за продолжение потом начнут на деньги крутить, но если хочешь этот бесплатный кусок посмотреть - черкни пару строк, я в понедельник тебе в "личные мессаги" код скину. PS. Не забудь потом рассказать как прошла защита (ну и диплом дать нам почитать конечно же)
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:42 | Сообщение # 3 |
| Ухтышка, я писал диплом на тему "Нейросетевое прогнозирование валютных рынков". Основная задача была разработать программу, которая должна была прогнозировать курс валют. Если интересует, пиши в личку.
|
|
| |
Ухтышка | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:42 | Сообщение # 4 |
| usd, спасибо! Почитаю.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (simplexnet) Основная задача была разработать программу, которая должна была прогнозировать курс валют. Ну она в личку, а я тут. Можно ?? Я так понимаю, что раз защитился, значит написал ?? Или ключевое слово "должна была", и диплом заканчивался словами "в виду непонятности кому должна, прогноз не состоялся" PS. Короче это все риторика. Суть - где прога и почему ты не на Гаваях ?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (usd) Ну она в личку, а я тут. Можно ?? Я так понимаю, что раз защитился, значит написал ?? Или ключевое слово "должна была", и диплом заканчивался словами "в виду непонятности кому должна, прогноз не состоялся" PS. Короче это все риторика. Суть - где прога и почему ты не на Гаваях ? Я защищал совсем другой проект - в ХАИ учился, мне не до форекса было - двигателестроение - сила! Данный диплом писал в Израиль на заказ. Защита прошла успешно. Заказчик - дипломированный спец, а я узнал, что такое форекс и увяз надолго. Но кроме студентов со схожими темами проект никому интересен не будет.
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (simplexnet) а я узнал, что такое форекс и увяз надолго. Ясненько.... Понятно чего у нас так самолеты летают PS. А уж что из-за меня "не ездит, не летает и не показывает" уж лучше и не вспоминать... а то начнут всплывать факты биографии - "что же он делал на дискотеках хаи в другом конце города"
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (usd) Ясненько.... Понятно чего у нас так самолеты летают за мою деятельность по специальности ни один самолет не пострадал. а два до сих пор летают, правда невысоко и с одним пассажиром Quote (usd) "что же он делал на дискотеках хаи в другом конце города" Алексеевка, Салтовка или Холодная гора?
|
|
| |
usd | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (simplexnet) Алексеевка, Салтовка или Холодная гора? Щаз гадать мы начнем.... Что вообще за оффтоп в ветке ! Тем более что все версии не верны ( хоть вертеть их по отношению откуда, хоть по отношению куда )
|
|
| |
simplexnet | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
| Quote (usd) Что вообще за оффтоп в ветке ! дак был пост по теме, только ты и отреагировал...
|
|
| |
LodeRunder | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:56 | Сообщение # 11 |
| Чтобы получить любые знания лучше все попробовать на практике. Поэтому всем тем, кто размышляет над тем, что такое Форекс и как это на нем торговать советую познакомиться с реальным брокером, например, Фрешфорекс. Почитать на сайте литературу, попробовать поторговать на демо-счете. Все сразу станет понятно.
|
|
| |
Трейдеры, помогите определиться!!! - Форум
|
|