Скайп-чат: Инвестиции и развитие бизнеса
|
|
npokh | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:20 | Сообщение # 106 |
| MOHAx, та ася что у тебя в контактах записана, но могу сюда переслать, а что про цитаты не понял - извеняй...я тут тебе ни чем не помогу, это ты ведь открещивался от проекта Уфа. Скопировать сюда с аси?
|
|
| |
MOHAx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:24 | Сообщение # 107 |
| Копируй!!! Самому интересно, что опять мне шьете!
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:29 | Сообщение # 108 |
| Quote (MOHAx) попросил по-дружески и то не сделали, Где просил? До или после очередных выпадков? Заметь сколько я молчала - а те все мало, ну как же...надо же напостить. Quote (MOHAx) Я поверю в вашу добродетельность А не надо верить, этого не будет(с моей стороны точно - хоть память и плохая у меня, но злопамятная, в данной теме было 3 поста как минимум оскорбивши мои чувства, поэтому ни о каком уважении и прочих 30 строчек речи не может быть. Вам было предложенно вести НОРМАЛЬНО тему о пректе, но это Вам показалось не интересным занятием и Вы принялись опять за выпады в нашу сторону с еще большим рвением, которые переросли в рёв малого дитя). А что написанный номер аси в твоем профайле не твой?
|
|
| |
MOHAx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:44 | Сообщение # 109 |
| Quote (npokh) А что написанный номер аси в твоем профайле не твой? хорошо сказано! А ты делай как Админ ваш, выкладывай, а там разберемся, чьё оно!!!
|
|
| |
npokh | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:47 | Сообщение # 110 |
| а продолжение будет завтра!!!!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:54 | Сообщение # 111 |
| Quote (npokh) Самому интересно, что опять мне шьете ты сам себе нашил всякого (по твоему же откровению) особенно отчество понравилось сразу оговорюсь, это не наезд, не стеб, просто ирония...
Сообщение отредактировал simplexnet - Пятница, 07.12.2007, 23:57 |
|
| |
MOHAx | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:10 | Сообщение # 112 |
| simplexnet, а напиши как по другому можно обозначить, если не ФИО! А "?" стоит в конце потому, что спрашивал я там, опять всю цитату исковеркали... да даже если и так... Я же говорил что зовут меня Василий Алибабаевич, разве не понятно!
|
|
| |
MOHAx | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:15 | Сообщение # 113 |
| npokh, заглянул я к тебе на сайт, чисто по-человечески пойми, не вру, не иронизирую, мне понравилось, не обращал внимания раньше! Вот только с рекламкой гугловской перебор, ну не надо так лепить её, в самых ключевых таких местах поставь и хватит! отталкивает она немного!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:17 | Сообщение # 114 |
| MOHAx, и ты утверждаешь, что мы злые. я же сказал про иронию... мне все равно как тебя зовут. ладно, больше не пишу, а то ты все больше и больше злишься даже на безобидные шутки. или это похоже на очередное ведро грязи?
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:20 | Сообщение # 115 |
| Quote (MOHAx) Я же говорил что зовут меня Василий Алибабаевич, Да какая нам разница как тебя зовут? хоть Верка Сердцеедка(вдруг через несколко постов выясним что ты девочка - нам то не видно по ту сторону монитора). Так что сойдемся на том - что ты Люжкин Максим, в твои 19 тебе уже 37, и не надо других имен - зачем себя раскрывать.
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:23 | Сообщение # 116 |
| Quote (MOHAx) Я же говорил что зовут меня Василий Алибабаевич, разве не понятно! Конечно, конечно... Никто ведь и не спорит... simplexnet,npokh Врачи в таких случаях рекомендуют не спорить, кем бы человек не назвался... Скажет: "Сегодня я - MOHAx"... Соглашайтесь... Скажет: "Сегодня я вовсе не MOHAx, а Василий Алибабаевич ( Наполеон, Руководитель ДЦ.....). Кивайте согласно... Иначе у человека кризис неминуем... Помягче надо, помягче... ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/20/biggrin.gif)
|
|
| |
MOHAx | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:30 | Сообщение # 117 |
| npokh, а с каких пор на клавиатуре буквы "Ю" и "О" стали ну совсем-совсем рядом находится, что ты аж промахнулась?!
|
|
| |
MOHAx | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:34 | Сообщение # 118 |
| fxpiter, подпись моя говорит о чем-нибудь тебе? npokh, у меня тоже маленький юбилей, 50 постов!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 08.12.2007, 00:37 | Сообщение # 119 |
| Quote (MOHAx) fxpiter, подпись моя говорит о чем-нибудь тебе? Конечно, конечно, уважаемый... полностью согласен...
|
|
| |
MOHAx | Дата: Суббота, 08.12.2007, 09:32 | Сообщение # 120 |
| Quote (fxpiter) Конечно, конечно, уважаемый... полностью согласен... следуешь своему же совету данному npokh, simplexnet? Quote (fxpiter) Врачи в таких случаях рекомендуют не спорить, кем бы человек не назвался... тогда бы хоть еще подписал, что бы не говорил, и чтобы не делал! Остряк я смотрю прям таки ты, fxpiter!!! npokh, спасибо за столько чуткое отношение ко мне! Люжкин, так Люжкин! Сами же мне и придумываете новые фамилии и имена, а еще говорите я Quote (fxpiter) Скажет: "Сегодня я вовсе не MOHAx, а Василий Алибабаевич ( Наполеон, Руководитель ДЦ.....) ... Так что уж помолчали бы все хором, по поводу этого! Что-то Админа давно не слышно я аж соскучился! он всегда такие штуки пишет... аж дух захватывает!
|
|
| |