Скайп-чат: Инвестиции и развитие бизнеса
|
|
orion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:22 | Сообщение # 136 |
| интересная темка.... вот сижу каждый день и просто смеюсь... вы тут все как маленькие детки... отпишите в ЛС когда у вас ДР и подарю я вам по ведёрку и савку чтобы можно было ещё погулять лет так 30... я не отписываю в данной теме во-первых потому что нечего флудить, во-вторых не считаю нужным, контенгент разговора на такую тему не подходит, а в рекламе не нуждаемся... и никто не говорил что именно МЫ привлекаем инвестиции... разговор то не о наших инвестициях и не инвестициях в проект... чат то о доверительном управлении был... fxpiter могу сказать что фигня всё это твои скриншоты это фуфел... ты заметил сколько существует тот сайт который ты дам??? а нисколько... неделю максимум...реальные же адреса я даже открывать тут не буду т.к. не рассматриваю "жителей маркетивы" как потенциальных клиентов... потенциальный клиент никогда не пойдёт позарится на чужое и начинать торговать на 5 уе маркетивы... и даже начинающему я бы не советовал раждражать психику торгую вначале на 5 реальных уе и надеясь на лучшее будущее... да и уже немного начинающий трейдер должен понять что работаю с такой маленькой суммой он ничего не добьётся.. тут будет тогда рисков больше чем всего... хоть и торговать можно лотов в 0.01... разговоры на форуме просто пусты... а вы... промолчу лучше... вас четверо а он один... это ничего не значит что он слабый.. слабы ВЫ.... именно ВЫ... даже бы Фрейд сказал что тут стадное чувство сработало... один начал и всё понеслось... и напомню наш сервис расчитан на корпаративных клиентов... они есть и работают... у нас выход на forts, ммвб, биржа питера... депо от 10к... а мелкие они не нужны вовсе... насчёт IB могу сказать что это игра... знаете как в москве сейчас очень модно передеваться в бомжей и собирать мелочь у прохожих?! все заинтересованные в ко мне в асю.. там и продоложим разговор а так нечего флуд разводить... он итак на этом форуме как инфекция какая-та... p.s. можете отписать чё угодно и тему закрыть... толку то...
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:39 | Сообщение # 137 |
| Quote (orion) fxpiter могу сказать что фигня всё это твои скриншоты это фуфел... ты заметил сколько существует тот сайт который ты дам??? а нисколько... неделю максимум...реальные же адреса я даже открывать тут не буду т.к. не рассматриваю "жителей маркетивы" как потенциальных клиентов... Правильно и делаешь, что не рассматриваешь... Ни один нормальный человек, прочитав распальцовку твоего напарника, туда и не сунется... 
|
|
| |
orion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:46 | Сообщение # 138 |
| а никто на сайт то и не ходит.. все в офси приходят.. а репутация в нете это всё фуфел... надо в реалии смотреть!!!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:54 | Сообщение # 139 |
| Quote (orion) насчёт IB могу сказать что это игра... знаете как в москве сейчас очень модно передеваться в бомжей и собирать мелочь у прохожих?! угу... Только судя по бреду, который вы тут несете, выйти из роли бомжей обратно вам никак не удается... 
|
|
| |
orion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:05 | Сообщение # 140 |
| просьба не обобщать вас тут больше... и бреда больше несёте вы... вунь скока постови ваших тут болей намножко!!!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:16 | Сообщение # 141 |
| Quote (orion) просьба не обобщать вас тут больше... wink и бреда больше несёте вы... вунь скока постови ваших тут болей намножко!!! Конечно, конечно... полностью согласен... Quote Вечный странник в поисках тренда... Желаю вечному страннику наконец-то найти тренд....
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:16 | Сообщение # 142 |
| Quote (orion) вас четверо а он один... это ничего не значит что он слабый.. слабы ВЫ.... именно ВЫ... даже бы Фрейд сказал что тут стадное чувство сработало... Вы бы Троцкий помолчали про 4 на одного - ведь Монах пытается обкакать всех и каждого, да и кто виноват что он не нашел себе саратников, а один который был, и тот не заступался. Quote (orion) и напомню наш сервис расчитан на корпаративных клиентов... так вот откуда Вам знакомо стадное чувство
|
|
| |
orion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:31 | Сообщение # 143 |
| посмейся-посмейся... тренд давно нашёл... ) а чего заступаться еси итак тут фигню несут.. тут то и заступаться нечего... обращаю внимание что тему предложил закрыть ещё в 137 посту... удачи госпада трейдуны!!!
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:34 | Сообщение # 144 |
| Quote (orion) удачи госпада трейдуны!!! и вам господа, флудерасты, не кашлять На этой прекрасной ноте и разойдемся?
|
|
| |
orion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:42 | Сообщение # 145 |
| помойму у модераторов группа должна по другому называться... флудераторы... во!!!
|
|
| |
npokh | Дата: Суббота, 08.12.2007, 22:55 | Сообщение # 146 |
| Quote (orion) модераторов группа должна А по-моему у вас проект вначале должен появиться, и только потом думать как назвать группу модераторов Quote (orion) обращаю внимание что тему предложил закрыть ещё в 137 посту... Смайлы понравились 
|
|
| |
orion | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:06 | Сообщение # 147 |
| так чё закрываемс или как? ))) я то продолжить могу, но это получится уже как разговор компаннии с недоверчивым клиентом! )))
|
|
| |
fxpiter | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:13 | Сообщение # 148 |
| Quote (orion) я то продолжить могу, но это получится уже как разговор компаннии с недоверчивым клиентом! ))) Я тоже могу, только на другом форуме... А закрывать давно пора было, да вот твой "коллега" никак не унимался...
|
|
| |
MOHAx | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:26 | Сообщение # 149 |
| Вообщем наварился я на Вас, на у...(цензура)...х, как только смог, спор я выйграл, мне пророчили не более 70 постов, их тут в два с лишним раза больше!!! Я люблю людей на которых можно всю жизнь ездить, которые пользу приносят, да при этом и себя дебилами выставляют! Quote (fxpiter) да вот твой "коллега" никак не унимался... дай Бог мне памяти, не охота листать тему, я предлагал еще в 30-х числах закрыть тему... вы отвечали, продолжали! Простите меня за то, что снова зашел сюда, да еще и написал, но это был последний мой пост в этой теме!!! А так я с вашим форумом не прощаюсь, еще много интересного вы узнаете от меня!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:03 | Сообщение # 150 |
| и подпись: Quote (MOHAx) А так я с вашим форумом не прощаюсь, еще много интересного вы узнаете от меня! угу... когда подрастешь...
|
|
| |