![](/css/1px.gif) |
Скайп-чат: Инвестиции и развитие бизнеса
| |
MOHAx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:25 | Сообщение # 61 |
| Да им по приколу, когда у них на форуме такой бардак творится и сами же они этот беспредел и устраивают!
|
|
| |
fxpiter | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:34 | Сообщение # 62 |
| Quote (MOHAx) Почитайте тему сначала, может поймете, что я о вас думаю! Зачем читать? Долго живу... И так знаю, что думают в таких случаях "распальцованные мальчонки" с неудовлетворенными амбициями... Стандартный тип поведения, ничего нового...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:40 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (orion) а на форуме нет раздела развлекаловка?! В нем и находится. Изначально "в нужный раздел" автор разместил - знал наверное цену тому, о чем писал. В другом бы уже удалили
|
|
| |
MOHAx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:46 | Сообщение # 64 |
| Quote Трейдер: работа и увлечение » Актуальные разделы » "Записки" пользователей о разном Правильно, актуальность в то, что бы прочитав все сообщения темы, не стать такими же злостными как Вы! Quote (fxpiter) И так знаю, что думают в таких случаях "распальцованные мальчонки" с неудовлетворенными амбициями... Мне тоже кажется, что не понаслышке тебе известно о поведении таких типов... скорее всего с себя рисуешь!!!
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:05 | Сообщение # 65 |
| MOHAx, ты как-то зациклился. "грязь", "злостные", "бардак", "беспредел". будто предвыборную кампанию проводишь... почитал бы в словаре значения этих слов... или скажи, например, чего "грязного", "злостного" и "беспредельного" я про тебя сказал? ответы как в начальных классах...и ничего по теме. то, мол, приходи ко мне лечится, то сайт "полная херня"... а зачем было вообще тему начинать?
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:25 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (simplexnet) то сайт "полная херня"... а зачем было вообще тему начинать? Ну так это же его слова о сайте проект UFA-invest, а не Skype чате "Инвестиции и развитие бизнеса в разговоре с Ложкиным Максимом."... не путай...
PS. Кстати, смайлик навеяло вот это
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:35 | Сообщение # 67 |
| вопрос снимается...
|
|
| |
fxpiter | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:40 | Сообщение # 68 |
| 2Orion Он, действительно, твой напарник? Или это шутка?
|
|
| |
MOHAx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:07 | Сообщение # 69 |
| Quote (simplexnet) MOHAx, ты как-то зациклился. "грязь", "злостные", "бардак", "беспредел". А вы не зациклились?! Quote (usd) Ну так сайт же Проект UFA-invest Quote (fxpiter) Достаточно зайти на форум уфа-инвест Quote (fxpiter) P.S. Кстати, надо, наверное, действительно подсобить "представителю в Уфе" с рекламой Quote (npokh) да и на уфу вашу не заходила перед написанием ответа Вы сами-то обернитесь, посмотрите что пишите, я то первый раз написал: Quote (simplexnet) "грязь", "злостные", "бардак", "беспредел". А у вас чуть ли не вкаждом сообщении Уфа-инвест и это при том, что этот самый уфа-инвест нас с Орионом, с моим "напарником" , ни к чему не обязывает!!! Завтра послезавтра закроем его и не над чем Вам будет издеваться, а люди зашедшие в эту тему будут недоумевать над тем, почему такое внимание в этой теме уделено Уфа-инвест, если Quote (usd) Ну так сайт же Проект UFA-invest, а не Skype чат "Инвестиции и развитие бизнеса в разговоре с Ложкиным Максимом."... Ну понимаете, понимаете, о чем я!
Сообщение отредактировал MOHAx - Пятница, 07.12.2007, 15:43 |
|
| |
MOHAx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:15 | Сообщение # 70 |
| Quote (usd) PS. Кстати, смайлик навеяло вот это Хотелось бы знать, что это такое вот это?
|
|
| |
simplexnet | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:34 | Сообщение # 71 |
| MOHAx, и не одной моей цитаты кстати у тебя прямая ассоциация г.Уфа с "грязь", "злостные", "бардак", "беспредел"? кстати все эти слова я за тобой повторил...
|
|
| |
usd | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:42 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (MOHAx) такое вот это? Копилка-попрошайка сайтика твоего, с мылом твоим и с редиректом все на тот же Уфа-инвест который ты быстренько убрал после моей мессаги. Молодец ! Ну не зря же "копил на новый хостинг" PS. А когда правишь, так следов не оставляй, чтобы "кошение" - "что это такое ?" правдивее выглядело... Я не военком - мне втирать не надо... но это тебе на будущее... Если я молчу и не даю еще инфы и ссылок, это не значит, что сказать нечего.
|
|
| |
fxpiter | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:48 | Сообщение # 73 |
| simplexnet Не.. Уфа - хороший город. Бывал неоднократно, масса приятных воспоминаний... А что касается "расширителя брокерских услуг", так тоже все просто... элементарные проблемы роста... За детишкамив песочнице наблюдал когда-нибудь?...
|
|
| |
MOHAx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:51 | Сообщение # 74 |
| usd, ай какой прозорливой, только копилка эта может и с сайта, но вот явно не с моего, опять таки судя по вашим словам, мой сайт этоQuote (usd) проект UFA-invest , а ты тут людям не понятно что показываешь! И не надо в следующем сообщении слать мои слова в цитатах, о том, что сайт уфа-инвест Орион создал давно уже, я помню и прошу обратить внимание на выделенные слова выше по тексту! simplexnet, а ты если читать разучился или недавно научился, то уж извиняй... в этом я тебе не помощник! строчки не пропускай !!!
|
|
| |
MOHAx | Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:59 | Сообщение # 75 |
| usd, да выложи все, что имеешь, народ повесили! пусть узнают обо мне с твоей подачи люди!
|
|
| |
Скайп-чат: Инвестиции и развитие бизнеса - Страница 5 - Форум
|
![](/css/1px.gif) |